Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    309
  • Просмотров
    88,574
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 13 14 15 16
  • billipontos

личку чекни
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107212
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • Soul @ 1.11.2015
    vadik, Если это правда, то почему нет? Хотя я зря в этот спор влез. Я не тренирую и не собираюсь тренировать, никакого интереса у меня нет. Но вы предлагаете самое простое решение: винрейт тренереа это самое важное и чуть ли не единственное, что определяет его как тренера. Это упрощение неверно. Есть люди, которые хорошо играют, но будут плохими тренерами. Если люди, у которых личный винрейт может быть не так хорош ( не -10бб на 100 конечно ), но они будут хорошими тренерами. Конечно игрок с хорошим винрейтом с большей вероятностью сможет научить тебя, чем нулевой игрок. Но 100% зависимости нет.

то же самое написал что
    billipontos но нежно и аккуратно .....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Узнать сможет ли тебя качественно обучить тренер без графиков сможет наверно только победитель битвы экстрасенсов. Получить знания от тренера с графиками тупо выше вероятность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • billipontos Парень,ты влез в очень грязный бизнес и по твоей вине серьёзные люди теряют деньги...На твоем месте я был бы аккуратней,в любое время они могут оставить у тебя в профиле коммент из которого просто брызжет желчью,или могут обозвать тебя некомпетентным,в общем будь на чеку.

Еще я краем уха слышал что ты хочешь разоблачить масквяка,оставь его, это мелкая пешка,которой выделили нишу лить в уши серебряным пользователям на стратеджи,так же он имеет долю с продукта который рекламирует в водах,но я слышал что человека который на это намекнул в комментах под видео, удалили с сайта.

Еще ходят слухи что кто то из "элиты" заказал тебя ,обещанная награда десять часов бесплатного пересказа Джанды,так что не расслабляйся эти люди пойдут на все чтобы заткнуть не согласных...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 28
  • Soul, Кравченко закатался?Его не видно и не слышно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • G0R0 @ 1.11.2015
    billipontos Парень,ты влез в очень грязный бизнес и по твоей вине серьёзные люди теряют деньги...На твоем месте я был бы аккуратней,в любое время они могут оставить у тебя в профиле коммент из которого просто брызжет желчью,или могут обозвать тебя некомпетентным,в общем будь на чеку.

Еще я краем уха слышал что ты хочешь разоблачить масквяка,оставь его, это мелкая пешка,которой выделили нишу лить в уши серебряным пользователям на стратеджи,так же он имеет долю с продукта который рекламирует в водах,но я слышал что человека который на это намекнул в комментах под видео, удалили с сайта.

Еще ходят слухи что кто то из "элиты" заказал тебя ,обещанная награда десять часов бесплатного пересказа Джанды,так что не расслабляйся эти люди пойдут на все чтобы заткнуть не согласных...

серьёзные люди - здесь точно лишнее)
    Ответить Цитировать
    80/86
    + 0
  • Мб пора закрыть весь этот цирк? Проверками через вонючий whotfru ты никогда не узнаешь правду о общем уровне игры игрока. По-началу было интересно ещё читать, сейчас блевать хочется уже, правда

нет, я не тренирую и графики не проси плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.11.2015
    Например, в МТТ я могу себе представить сильного тренера с плохими результатами на длинной дистанции, а в регспид ХА СНГ - не могу.

Дистанция в МТТ это сколько ? (да да да слышал тысячи , десятки тысяч турниров )

Тогда вопрос как ты определишь(определил) что он сильный игрок , если до этого не было у него дистанции с хорошими результатами , я понимаю что если у игрока была дистанция с хорошими показателями , а потом пошла не очень (говорим о МТТ) , можно сказать дисперсия и предположить что он хороший игрок , но заявлять что игрок сильный который изначально не имеет дистанции с хорошим показателем это абсурд .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Что бы не говорили, но тема супер важная. Все почему то говорят об игроках с мидстекс, о тренях за 400$. А сколько народу имея БР 100$ отдавали 50$ или даже больше разрекламированному тренеру который уж точно изменит "все мое понимание и я перепрыгну сразу 5..нет 10 лимитов". Итоги известны. Можно конечно принять точку зрения Вани и "люди то все адекватные" и знают на , что идут...так то оно так...только мошенники тоже в реале никого силой в МММ не тащили, а почему то Мавроди отсидел.
    Хотя и просто графики тренера отнють не гарантия его полезности для ученика. Сложно все это. Должна быть наверное какая то централизованная система отзывов, проверки качества, резалтов учеников. Только НИКОМУ до этого нет дело, да и заинтересованности НИКАКОЙ.
    Пока тренер сам должен доказывать свою нужность. Причем никто не контролирует достоверность его аргументов и цены.
    Я думаю, что несмотря на правильную в целом идею все это все одно сойдет "на нет". Мало заинтересованности у тех кто, что то может изменить...скорее даже наоборот...есть большая заинтересованность НИЧЕГО не менять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Yokker25 @ 1.11.2015
    Дистанция в МТТ это сколько ? (да да да слышал тысячи , десятки тысяч турниров )

Тогда вопрос как ты определишь(определил) что он сильный игрок , если до этого не было у него дистанции с хорошими результатами , я понимаю что если у игрока была дистанция с хорошими показателями , а потом пошла не очень (говорим о МТТ) , можно сказать дисперсия и предположить что он хороший игрок , но заявлять что игрок сильный который изначально не имеет дистанции с хорошим показателем это абсурд .

Я сказал, что могу себе представить. Теоретически. Не стоит развивать мысль так сильно, я конкретных людей в виду не имел. И как бы если я соберусь брать тренировки по МТТ (которых за последние полтора месяца сыграл штук 8), мне не придется долго искать тренера и просматривать графики - я внутри комьюнити, я в конфе сильных игроков, мне будет к кому обратиться если не за тренировками, то за квалифицированным советом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.11.2015
    Я сказал, что могу себе представить. Теоретически.

С интеллигентским обличием редьки
    жили в России теоретики.
    Сидя под крылышком папы да мамы,
    черепа нагружали томами.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Автор, можешь пробить ник Azraeil ? Тренер преподаёт на стратеджи, мне нравятся его видео.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Azraeil @ 31.3.2015
    К слову, о хутфру:

Статы хутфру:
    2Cqt24.jpg

Факт:
    dDvBSS.jpg

Кому верить? Карману или картинке?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gemura, Спасибо! На самом деле, хорошая дистанция и даже есть плюс. То есть его советам еще больше доверять буду :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Интересная и важная тема, хотя с подачей очевидно перебор. Миллион лет назад написал статью по выбору тренера (http://www.pokeroff.ru/vybor-trenera-post-2891976). Актуальна и сейчас, но есть дополнения.

Во-первых суперошибочное, но довольно популярное мнение.

swordfish @ 30.10.2015
    А сколько народу придет, если он напишет - вот 10 моих учеников, это их минусовые графики до обучения и плюсовые после, это их отзывы

Такой человек с большой вероятностью ещё и не напишет "а вот мои 100 учеников, которые после обучения не улучшили свои результаты". Кроме того из 100 учеников 10 скорее всего покажут на небольшой дистанции аповый график. Вот допустим тренер коллекционирует хорошие отзывы, но за несколько лет "работы" у него 20 таких отзывов. О чём это говорит? Кроме того авторитет тренера в комьюнити всегда выше авторитета среднего ученика, поэтому редкие отрицательные отзывы можно втоптать в грязь. Старый коммент (http://www.pokeroff.ru/vybor-trenera-post-2891976#comment-3072614).
    Если что - я материальной выгоды не преследую этими ссылками, прекратил тренировать давно и ровно с тех пор как мои результаты ухудшились.

Кроме того есть ещё любопытные варианты - можно оказывается обманывать не обманывая. Например выложить график, не разделяя его по румам. Например (чисто теоретически) показав на старс винрейт около нуля (причём чем ниже лимит тем выше винрейт, а потом смешать всё в кучу), потом по говнорумам нажучить залётных амеров на много к и выложить отличный винрейт.
    Понятно, что никто не хочет раскрывать свои рыбные места, ведь скоро возможна глобальная миграция регов в связи с политикой старзов. Но было бы довольно честно написать: по старс - такой результат, по ФТП - такой, по 888 - такой, по руму Х1 (не называя рума) - такой итп.

Хотел ещё влить немного конкретики, но не буду, реально пусть люди сами думают, в конце концов правила рынка никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=93784&st=20&gopid=4113013&#entry4113013

Привет.
    Вот этот Тренер.
    Не вступал со мной в споры, не лил воду (привет Jamiroquai и RSGRain), не рассказывал про друзей с рейтингом (которые скажут что тренер крут), не боится показать свои ники!!! и румы в которых играет. И о чудо, он играет в румах которые можно пробить птр/вотсфру!!! Нет никаких отговорок и тайн. И цена адекватная. Он просто взял и выложил информацию, которую я попросил)
    Он сделал это первый! И ему не надо искать уважаемого члена комьюнити и делать все под грифом "Секретно"
    Да, это не показывает сможет ли он хорошо/правильно обучать, но он переплюнул почти всех других тренеров водолеев и теоретиков!!!!
    Ответить Цитировать
    81/86
    + -1
  • Цитата (Refery @ 4.11.2015) *
    Игорь, скажи пожалуйста, берешь ли ты сам тренировки у топ-коачей?

Озвучь пожалуйста стоимость этих тренировок, чтобы эти клоноские нищеброды успокоились.
    Представь, как ты будешь кидать подобную предъяву на 2+2 топ-коачу после того как тебя здесь забанят... Скинь ссылку плиз на это кино, чисто поржать...

Полчаса потерял, зря перечитывая эту блевотину, RSGRain плюсовый, адекватный, приятный в общении тренер. И репутация от блювосеров типа этих кло(у)нов его не испортится, поскольку опыт, как и талант не затрешь, как график и тд полученный на каком-то лжифру.

ИГОРЬ ТЕБЕ САМОМУ ТО НЕ СТРЕМНО ОТВЕЧАТЬ ЭТИМ НЕАДЕКВАТАМ? Неужели тебе мало мнения порядочных уважаемых мемберов этого ресурса, которые выступили в твою защиту, слова которых, как и твои, пытаются поставить под сомнение шайка каких то дешевых нищебродов. Либо ты сам выступаешь в роли этих нищебодов, чтобы топнуть тему, ЛИБО ПРЕКРАТИ ОТВЕЧАТЬ НА ИХ ВЫПАДКИ.

P/S Если согласишься проходить какие то проверки, и рассекретишь свои ники, то покажешь себя как слабохарактерным человеком, и докажешь то что на самом деле являешься минусовым регом и регом вообще. Потому что с уменьшением числа учеников, я думаю икорка с твоего бутера при плюсовой игре не исчезнет.
    А ученикам твоим до блевотины нищебродов дела нет, они пришли за резалтом, а после твоей трени он есть, доказательством служит даже то, что чел забрал не 100% стоимости за 2 занятия, а 50% - то есть профит для него был

НЕ ПОЗОРСЯ, ЗАБЕЙ

Это называется "Совет от шестерки"
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62509&st=160&gopid=4122031&#entry4122031
    Ответить Цитировать
    82/86
    + 0
  • Забей, ты уже не в тренде. Сейчас хуесосить старзы модно! :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • ТС хорошая тема.
    Тренер должен быть открытым.
    Тока товарищи тренера не надо говорить что это не так.
    Продаете услуги вы, а мы клиенты уже решаем покупать или нет. Вы не в том положение что бы гнуть условия.
    На рынке у людей появляются потребности, задача рынка их удовлетворить. Если не можете удовлетворить потребности, ну извините сидите без клиентов и без доходов, а покупать будут у того кто может удовлетворить потребности клиента и у тех кто может приспособится к новым условиям рынка. Че тут сложного и не понятного?
    Я хлеб покупаю там где он вкуснее и приобретаю услуги те которые удовлетворяют мои потребности, не хотите на таких условий, пожалуйста.
    Вся это чушь которая тут сравнивается со спортом, полное гавно. Мол тренер не всегда хороший атлет. Ясен хуй, тренер по тяжелой атлетике которому уже 60 лет не будет подымать больше чем его молодой ученик которому 25, в связи с возрастом. Так же про спорт, люди которые не имели практического опыта в спорте и стали хорошеми тренерами их единица, а в покере почему то у нас половина тренеров все такие, мол я тренер хороший, но в связи с тильтом я не могу откатать 100к рук хотя обладаю супер ахуенными знаниями. Так же не стоит забывать что мы тут не по 500 кг выжать пытаемся, а пытаемся тупо принять правильное решение.
    В покере особенно это интересно, как же ты тогда стратегию проверял что она работает если сам не катал???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.