Жень, я вот одного не понимаю - почему у тебя столько возмущения на фишей? Ты должен благодарить всевышнего, что они вообще еще существуют и пихают, например, в твой Аякс с утюга всякий хлам! Другое дело переезды... Мы с тобой в Украине, ты можешь зайти в любой легальный покерклуб и за вечер насмотреться уйму дикого трэша про эти переезды. Банально, но это часть покера.
MrShark @ 21.3.2016 Жень, я вот одного не понимаю - почему у тебя столько возмущения на фишей? Ты должен благодарить всевышнего, что они вообще еще существуют и пихают, например, в твой Аякс с утюга всякий хлам! Другое дело переезды... Мы с тобой в Украине, ты можешь зайти в любой легальный покерклуб и за вечер насмотреться уйму дикого трэша про эти переезды. Банально, но это часть покера.
я хз.. такого в живую не увидишь...и о чем писать тогда?)))
Пошел нахуй этот рум 888!!! Я играю хендзапы, вывела 30$ и пиздец!!!!!!!!! не реальные переезды!!!! Да хуй с ними с переездами, он сука подставы творит, так что бы не скинул!!! Сука нервы не выдерживают! Ухожу на стразы, горите в аду ублюдки!
zlatkapoker @ 23.3.2016 Пошел нахуй этот рум 888!!! Я играю хендзапы, вывела 30$ и пиздец!!!!!!!!! не реальные переезды!!!! Да хуй с ними с переездами, он сука подставы творит, так что бы не скинул!!! Сука нервы не выдерживают! Ухожу на стразы, горите в аду ублюдки!
zlatkapoker @ 23.3.2016 Пошел нахуй этот рум 888!!! Я играю хендзапы, вывела 30$ и пиздец!!!!!!!!! не реальные переезды!!!! Да хуй с ними с переездами, он сука подставы творит, так что бы не скинул!!! Сука нервы не выдерживают! Ухожу на стразы, горите в аду ублюдки!
Это тебе в саппорт 888 надо написать.может пожалеют.
итак, пора заканчивать с этим лотосом! Кешбека нет, статусных туриков тоже и самое главное бонусов на которых можно было иметь 200 у.е в месяц тоже нет...вывожу весь бр и жду письмо от Пирожкова с бонусом 20+180...буду поигрывать на 888 и на пс нокауты...первоначальная цель на апрель для пс отыграть 1000+ нокаутов за 1.50 у.е + статус сильвер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.