Сегодня залил проходку в ребайнике. Решил играть против донора на широком спектре... раз-другой-третий- ююююлять хз сколько раз подряд всосал банки и вылетел униженный...донором . Про остальные события ( последних дней ) писать пока не буду.. пока
Так-сссс, приступим. После удачного завершения марафона ,поверил в себя и решил провернуть возврат в мтт лигу на правах папки . Во время марафона готовился к мтт турнирам ...теоретически . Поменял херову тучу всего в своей игре. ДУмаю такой : сейчас всех буду нагибать ; ВСе ,сука, будут плакать ; Меня не остановить ! Я оч серьезно поработал над игрой и реально считал что все будет чики-пуки . Первые тыс.4- 5 рук нагибал (ого дистанций!) , оформлял проходки ,набивал стеки. Все было круто. Потом началось... Не буду ныть про чертов цирк...опустим . Начал опять возвращаться к прежнему стилю постфлопа ,т.к очень тяжело было терпеть издевательства... это привело к более пассивной игре и к более высокому % шд ,что я ,сейчас ,считаю главным минусом своим . Если играешь ,как обезьяна ,то играй до талого ,чтобы понять будет ли это работать . Метаться от одного к другому, точно не вариант. Хз про что я сейчас писал и что собирался писать дальше . С мысли сбился . Катаю сейчас три стола . последние....и опять е*ан*** любимые мтснг буду катать . Ну так вот ,т.к профита нету ,бр нету -это я о том ?,в продолжении темы?,а пох*й - буду с сегодняшнего дня катать мтснг. Как же не хочется..кто бы знал...эх. Вариантов других у меня нет ,поэтому местные держитесь ! Дай-то бог ,чтобы ,хоть там, не начал сосать . Может замучу марафон Lustrinelli (или как-то так ) ,как раз мутит . Я как просплюсь решу , бороться ли мне с ним или же в жало катать. ( где тут запятую ставить ,сука?) при проверке пишет ,Что без ошибок. не верю !
Блин !!! столько всего хотел написать ,но после того ,как сбился с мысли.... не понимаю ,что стоит писать ,а что нет. ДА и что вообще писать-то? Закругляюсь . Граф с 20 числа ,чисто по мтт. апд. БР= 250
Ты не думал о том, что в покере походу между апстриком и даунстриком больше ни чего не бывает? И походу второй не 30% как в книжках написано, а все 90% (хотя в кеш может стрики по 30%). Так вот, тебя в марафоне мтснг апнуло и ты полез в мтт. А аура то все, пиздец закончилась. Надо опять копить через боль.... ))
мути марафон с 1 декабря. Там золотые снг будут. А вдруг.... Я в прошлый раз участвовал в такой хуйне. Сыграл дохуя мтснг и ни разу не попал на золотой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
big 7.5$
Big 0.55$ !!!!!!!!!! ))))))))))
big 1.1$ !!!!! )))))))