Вроде бы настроил ОБС, вечерком или завтра утром ещё потестю . Стримить буду на гг и на твитч. + подал заявку на джипси. Уже одобрили заявку, оперативно. Постараюсь завтра сделать пробный стрим по покеру с небольшими комментариями и ответами на Ваши вопросы. Надо вебку прикупить, не забыть!
Prefguru, блин щас вот желание аж появилось небольшую сессию часа на 3 сделать. Но думаю до завтра потерпим. Мало спал + пивка попил. Пока подписывайтесь, завтра в 18:00+-час по МСК стартану. Сейчас ХС немного поиграю, с чатом пошаманю.
IvanFlay3r, хороший вопрос на самом деле. Просто давно хотел стримить) вот наконец добрался. Да и с народом пообщаться во время гринда думаю будет интересно. + я не только же в покер играю)
Всем спасибо, кто смотрел и кто собирался, но не получилось) Для первого раза думаю удовлетворительно. Удалось даже плюсануть +500 где-то. В гостях был Prosims, думаю все его знают. Уважаемый дядька) В следующий раз, обещаю хорошее качество. Не менее хорошую игру и отличное настроение! Надеюсь было не очень скучно смотреть 8 часовой гринд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.