Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,375
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,527
1 14 15 16 17 252
  • swordfish @ 17.9.2015
    - И еще меня давно интересует вопрос, почему ставочники не оперируют ROI в оценке результатов.

Дело в том, что при положительном ROI наш payout может быть < 1. Дисперсию никто не отменял да. Так же нужно помнить о том, что сам по себе payout нельзя оценивать в таком широком диапазоне. Так как на бумаге да выглядит красиво проходимость 50% средний коэффициент 2.35, а на практике как говорится есть нюанс. Даже в твоем простом примере в зависимости от суммы ставок у нас будет разный финансовый результат. А эффективность игры невозможно установить ибо диапазон слишком широк, а количество "рук" слишком мало.

Но это ответ почему не оперируют этим понятием лично я. Хотя большинство лично из тех кто попадался мне на глаза используют именно ROI для оценки своих результатов, допускаю конечно ты имеешь ввиду преимущественно западных коллег.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Хси сувей или линетт?
    Ответить Цитировать
    14/194
    + 0
  • Японцы идут фаворитами в выездной встрече с колумбийцами. Ну, во-первых, не будем рассказывать, как можно быть эмоционально подавленным при выездной встрече в Латинской Америке, там болельщики наглухо невоспитанные. Во-вторых, с большой долей вероятности Нисикори оба матча выиграет, а Даниэль оба матча проиграет и всё должно решаться по сути в паре, а Кабал/Фара на бумаге ну на голову сильнее любого японского сочетания, поэтому 2,05 на Колумбию по пинке забирается
    Сообщение отредактировал Bethoven89 - 18.9.2015, 12:27
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 1
  • almagro @ 18.9.2015
    Хси сувей или линетт?

Уже сыграли, а я только проснулся - но брал Магду, конечно. На 6 лет младше, подает получше, обыграла Дияс и Дэвис в 2 сетах... А Се обыграла Херцог практически на тайбрейках, а потом Нару - не большое достижение с ее текущей формой.

У Магды с Макхейл уже не так очевидно все, но я бы взял снова, особенно если поднимут до ~ 2.5. А вот Томлянович - Викмайер точно пропущу, слишком загадочные обе, вместе неожиданно выиграли (хотя Томлянович менее неожиданно, но я не стал ее брать все же против Бренгл).

Bethoven89 @ 18.9.2015
    Японцы идут фаворитами в выездной встрече с колумбийцами. Ну, во-первых, не будем рассказывать, как можно быть эмоционально подавленным при выездной встрече в Латинской Америке, там болельщики наглухо невоспитанные. Во-вторых, с большой долей вероятности Нисикори оба матча выиграет, а Даниэль оба матча проиграет и всё должно решаться по сути в паре, а Кабал/Фара на бумаге ну на голову сильнее любого японского сочетания, поэтому 2,05 на Колумбию по пинке забирается

В Кубке Дэвиса я вчера с удивлением не нашел ни одной ставки. Слишком осторожные линии были везде, при этом совершенно непонятно, кто в каком состоянии приедет на матчи. Думал только про Габашвили - Болелли, т.к. там была очевидная недооценка первого при текущих показателях Симона. В итоге Теймураз выиграл в 3 сетах, но кто знал, каким он доедет до места?

Я вообще пока с трудом понимаю эти внезапные этапы ДК, когда всем надо вдруг срываться на 2 дня куда-то и срочно сыграть матч против опытного соперника.

- - - - -

Интересные победы в челленджерах:

- Зекич - Зебаллос 3-6, 7-6(8), 7-6(4). Четвертого фаворита обыгрывает в сентябре. Давали 3.75.

- Смирнов - Сервантес 3-6, 6-1, 7-5. Еще один взялся из ниоткуда в этом сезоне. Вчера обыграл Хаасе, сегодня Сервантеса (по встречам 2-0 теперь). Вообще в Щецине вчера пришлось на все 4 матча поставить. Смирнова давали за 4. Оливо (за 3) проиграл, но еще есть Крайнович за 2.75 против Альмагро. А Бусту против Штруффа я взял дуэтом с Линетт за общий кеф ~ 2.3, в итоге казавшийся надежным Буста как раз может и проиграть (на него отдельно давали 1.3), пока там 1-4 в первом сете.

- Мертенс - Юмер 6-4, 7-5. Я видел несколько матчей Юмера и удивляюсь его результатам. Может быть, мне не везло, и я попадал на его плохое настроение, не знаю. Не самая очевидная победа, но 2.62 на Мертенса было перебором.
    Ответить Цитировать
    166/2278
    + 1
  • Да, лихо Остапенко разобрала Каню.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Остапенко - Кания 6-0, 6-1. Я видел весь матч, но не понял, что произошло )

Ответить Цитировать
    167/2278
    + 0
  • вся надежда тока на Лючич 2-0
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Буста тоже проиграл.

Но еще может сыграть дуэт Касаткиной и Зигемунд. Касаткина уже выиграла (2-6, 6-1, 6-1 у Канепи), а кеф на Зигемунд против Перейры меня сильно удивил. Ее поставили небольшим андердогом, но все равно меньше 2, а такие матчи я всегда объединяю с кем-нибудь. В итоге Касаткина и Зигемунд у меня идут вместе с кефом 3.29.

Chaki @ 18.9.2015
    вся надежда тока на Лючич 2-0

Я не пошел в этот матч, обе выглядели вчера не очень, а Кроуфорд все-таки обыграла немало фаворитов за лето. Но надежда есть, конечно!
    Ответить Цитировать
    168/2278
    + 0
  • Линетт уже вовсю гнут против Макхейл, так что думаю и этот матч в Токио пропустить. Ниже 2.30 на Линетт он уже совсем не выглядит интересным.

Зато в квалификации в следующем турнире в Токио хватает интересного, даже сегодня. Взял 2-0 Озаки и 2-0 Чанг в сумме за 3+. Не самая надежная ставка, конечно, под настроение. Озаки я вообще фанат теперь после матча с Макхейл, хоть и проигранного.
    Ответить Цитировать
    169/2278
    + 0
  • swordfish @ 17.9.2015
    - И еще меня давно интересует вопрос, почему ставочники не оперируют ROI в оценке результатов. Все-таки "проходимость" ставок с разными кефами - это слишком условное понятие.

Всегда ROI и оперируют, про то, что "проходимость" термин из ставок, а не из медицины я узнал ровно из цитируемого поста)
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 1
  • больной, у вас выявлена непроходимость плюсовых фор
    Ответить Цитировать
    12/138
    + 2
  • Клейн - Фратанджело 6-1, 3-6, 6-3. Еще один андердог сегодня заходил, но я его все-таки не выбрал вчера - слишком много матчей сыграл Фратанджело и проигрывал в основном сильным, а у Клейна хватало внезапных поражений. Но по EV за 3 можно было взять, пожалуй.

Альмагро - Крайнович 7-5, 6-1. Приходится признать, что Альмагро заметно прибавил после некоторого провала. Третий раз ставлю против него в последнее время, и он в третий раз намекает, насколько я ошибаюсь )

Зигемунд с Перейрой перенесли на завтра, пока там 7-6, 1-1. Тут показывают матчи из Сен-Мало.
    Ответить Цитировать
    170/2278
    + 0
  • Броади - Татишвили 3-6, 7-5, 6-3.

Бек - Храдечка 6-0, 6-3.

Без особых комментариев, просто чтобы запомнить. Обе хороши, особенно Бек. Я почему-то перестал в нее верить в определенный момент летом, но все меняется.

Ответить Цитировать
    171/2278
    + 0
  • Матчей дня не видно. Фаббиано - Гойовчик? Ну нет, пусть уж будет что-нибудь интереснее:

Матч дня [ +9 / -18 ] 18 сентября

Касаткина - Домингес Лино 2-0

Надеюсь, что Даша сразу соберется после вчерашних 2-6, 6-1, 6-1 с Канепи и сегодня не отдаст ни сета. Этот вариант оценивают в ~ 2.20.
    Ответить Цитировать
    172/2278
    + 1
  • Судя по первым результатам, Контавейт приехала в Азию в хорошем настроении, ура. В целом в азиатских квалификациях пока без неожиданностей.

Линетт - Макхейл 3-6, 6-4, 6-3. Магда чемпион! Правда, выглядела уже очень уставшей к концу матча, поэтому по поводу встречи с Викмайер в финале есть сомнения, но вообще запаса героизма может и хватить на 2.5. Они с Яниной чем-то похожи.
    Ответить Цитировать
    173/2278
    + 0
  • Привет Сергей. Мачт В. Кинг - Эль Табах п 2- 2.95. Конторы как кажется недооценивают.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Викмайер - Линетт 4-6, 6-3, 6-3. Все-таки не хватило Магде запаса прочности. Трудно даже сказать, какой именно, физической или психологической.

Штруфф - Альмагро 6-3, 4-6, 7-5. Ну конечно же! Стоило поверить в Николаса, как он тут же проиграл ) Можно было предвидеть после победы Штруффа над Бустой, но я пропустил.

Chaki @ 19.9.2015
    Привет Сергей. Мачт В. Кинг - Эль Табах п 2- 2.95. Конторы как кажется недооценивают.

Привет! Вполне возможно, и результат уже готов в пользу твоего комментария ) Хейди выиграла 7-6, 2-6, 6-1, но я про Эль Табах впервые слышал, буду знать теперь, спасибо.

- - - - -

Матчей дня не видно на сегодня. Разве что Егучи - Вогеле, но они уже играют, так что не считается.

С интересом посмотрю Остапенко - Бек и Зигемунд - Касаткина, но ставить там ничего не буду.
    Ответить Цитировать
    174/2278
    + 0
  • Смешно, что Линетт и Викмайер сыграют в первом круге Гуанчжоу тоже. На Линетт те же 2.50, но она так сильно расстроилась вчера, что нет желания брать - было больше похоже на депрессию, чем досаду.

В понедельник много интересных матчей. Из самых ранних пока думаю над Аррубарена - Гергес (все-таки 4 на Аррубарену это перебор, несмотря на ее даунстрик) и Херцог - Дэвис (2-62 на Лорен тоже кажется недооценкой). В то же время я почти всегда готов ставить на Гергес и Херцог, поэтому ситуация неоднозначная ) Скорее всего, посмотрю со стороны на оба матча.
    Ответить Цитировать
    175/2278
    + 0
  • Все-таки нашелся матч дня, хотя по московскому времени он уже как раз в понедельник:

Матч дня [ +10 / -18 ] 21 сентября

Озаки - Конюх

На Рису дают ~ 3.25, а она... может выиграть, в общем.

Конюх тоже сильна, никто не спорит, у них по встречам 1-1 и последнюю выиграла Конюх 6-0, 6-3, но это было в апреле, на грунте и в Праге, а сейчас сентябрь, хард и Токио! ОЗАКИ!
    Ответить Цитировать
    176/2278
    + 0
  • Касаткина - Зигемунд 7-5, 7-6(4). Касаткина хорошо конвертирует опыт в скилл. Повезло с победой, но до тайбрейка тоже нужно дойти.

Остапенко называет "уверенность" и "стабильность" основными составляющими успеха, но, как это часто бывает, возможно, она говорит об этом как раз потому, что ей этих составляющих и не хватает.

Бек - Остапенко 6-2, 6-2. Идеальный турнир провела Анника. Могла проиграть только Лючич-Барони, у остальных не было ни одного шанса. А ведь на USO именно Остапенко выбила ее в первом круге (6-4, 1-6, 6-4). Надеюсь на взлет Бек теперь, ведь уверенности у нее наверняка прибавилось. Еще она сказала, что это был ее первый турнир с новой ракеткой (но не сказала с какой).

Ответить Цитировать
    177/2278
    + 0
1 14 15 16 17 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.