almagro @ 18.9.2015
Хси сувей или линетт?
Уже сыграли, а я только проснулся - но брал Магду, конечно. На 6 лет младше, подает получше, обыграла Дияс и Дэвис в 2 сетах... А Се обыграла Херцог практически на тайбрейках, а потом Нару - не большое достижение с ее текущей формой.
У Магды с Макхейл уже не так очевидно все, но я бы взял снова, особенно если поднимут до ~ 2.5. А вот Томлянович - Викмайер точно пропущу, слишком загадочные обе, вместе неожиданно выиграли (хотя Томлянович менее неожиданно, но я не стал ее брать все же против Бренгл).
Bethoven89 @ 18.9.2015
Японцы идут фаворитами в выездной встрече с колумбийцами. Ну, во-первых, не будем рассказывать, как можно быть эмоционально подавленным при выездной встрече в Латинской Америке, там болельщики наглухо невоспитанные. Во-вторых, с большой долей вероятности Нисикори оба матча выиграет, а Даниэль оба матча проиграет и всё должно решаться по сути в паре, а Кабал/Фара на бумаге ну на голову сильнее любого японского сочетания, поэтому 2,05 на Колумбию по пинке забирается
В Кубке Дэвиса я вчера с удивлением не нашел ни одной ставки. Слишком осторожные линии были везде, при этом совершенно непонятно, кто в каком состоянии приедет на матчи. Думал только про Габашвили - Болелли, т.к. там была очевидная недооценка первого при текущих показателях Симона. В итоге Теймураз выиграл в 3 сетах, но кто знал, каким он доедет до места?
Я вообще пока с трудом понимаю эти внезапные этапы ДК, когда всем надо вдруг срываться на 2 дня куда-то и срочно сыграть матч против опытного соперника.
- - - - -
Интересные победы в челленджерах:
-
Зекич - Зебаллос 3-6, 7-6(8), 7-6(4). Четвертого фаворита обыгрывает в сентябре. Давали 3.75.
-
Смирнов - Сервантес 3-6, 6-1, 7-5. Еще один взялся из ниоткуда в этом сезоне. Вчера обыграл Хаасе, сегодня Сервантеса (по встречам 2-0 теперь). Вообще в Щецине вчера пришлось на все 4 матча поставить. Смирнова давали за 4. Оливо (за 3) проиграл, но еще есть Крайнович за 2.75 против Альмагро. А Бусту против Штруффа я взял дуэтом с Линетт за общий кеф ~ 2.3, в итоге казавшийся надежным Буста как раз может и проиграть (на него отдельно давали 1.3), пока там 1-4 в первом сете.
-
Мертенс - Юмер 6-4, 7-5. Я видел несколько матчей Юмера и удивляюсь его результатам. Может быть, мне не везло, и я попадал на его плохое настроение, не знаю. Не самая очевидная победа, но 2.62 на Мертенса было перебором.
Дело в том, что при положительном ROI наш payout может быть < 1. Дисперсию никто не отменял да. Так же нужно помнить о том, что сам по себе payout нельзя оценивать в таком широком диапазоне. Так как на бумаге да выглядит красиво проходимость 50% средний коэффициент 2.35, а на практике как говорится есть нюанс. Даже в твоем простом примере в зависимости от суммы ставок у нас будет разный финансовый результат. А эффективность игры невозможно установить ибо диапазон слишком широк, а количество "рук" слишком мало.
Но это ответ почему не оперируют этим понятием лично я. Хотя большинство лично из тех кто попадался мне на глаза используют именно ROI для оценки своих результатов, допускаю конечно ты имеешь ввиду преимущественно западных коллег.