С Фогнини получилась обычная-типичная для него история. У человека и так всё хорошо, ему на эти титулы, четвертьфиналы-полуфиналы по барабану. Он на своей волне. Вообще аутистом отыграл матч с Лопесом.
Я под впечатлением от игры с Надалем, первым делом прикинул, что парню 28 лет, это был его реальный шанс прогреметь с такой игрой. Там после Лопеса мог бы быть невзрачный Джокович и там можно было бы потянуть свой счастливый билетик, в полуфинале Цонга-Чилич...Такой возможности больше не будет, я надеялся, что мудрые люди в группе итальянца смогут донести до него эту мысль. И уж с Лопесом Фогнини будет играть на победу...ничего подобного. Я сам виноват, сам себе напридумывал, потом уже, еще раз всё прокрутив, вспомнил случаи этого сезона, как например в Барселоне на грунте, после победы над Рафой, он в следующем матче по 6-7 геймов безостановочно лил Андухару... О чём я вообще думал? Это же Фогнини, при чем здесь игра и все остальное.
В последнии два дня я конеш налепил ерунды, но мне банально не хватило времени, ставил ставки практически сразу по первым впечатлениям от увиденного в линии, так как просыпался за полтора часа до старта первых матчей. Так что, все закономерно.