FroZer @ 29.4.2015
Да елки-палки, где же люди деньги зарабатывают на все эти дома, квартиры и прочее, если senior developer в SV 120к до налогов получает?
Кто все эти миллионы богачей по всему миру?
ivenhoe @ 28.4.2015
Про продукты не соглашусь. Я пробовал разные продукты в разных европейских странах, покупал все в обычных супермаркетах. Мое мнение: в России продукты лучше, я не знаю чем это объяснить, выглядят и на вкус натуральнее. Не берем отдельные категории продуктов: голландский сыр или бельгийский шоколад 100% лучше российских.
FroZer @ 29.4.2015
Неужели такая разительная разница и так много успешных бизнесменов.
Это ж блин сложно так-то))
FroZer @ 29.4.2015
Да елки-палки, где же люди деньги зарабатывают на все эти дома, квартиры и прочее, если senior developer в SV 120к до налогов получает?
Кто все эти миллионы богачей по всему миру?
ZverMe @ 29.4.2015
Это как брать среднею температуру по больнице.
FroZer @ 29.4.2015
Неужели такая разительная разница и так много успешных бизнесменов.
Это ж блин сложно так-то))
ZverMe @ 29.4.2015
У меня знакомый, тестер, зарабатывает 130к. Обыкновенный тестет с годовым стажем. Так что цифры приведённые выше немножко неправильные, хотя может и правильные. Это как брать среднею температуру по больнице.
faridar @ 30.4.2015
В офисе такие деньги не делаются, кроме как на партнерских должностях в компаниях типа mckinsey или даже big four, или же на руководящих должностях крупных компаний с численностью в несколько тысяч тел. Но в этих случаях нужны невероятные руководящие навыки, опыт, знание индустрии, мощное образование и, в идеале, наличие команды из финансового директора, бухгалтера и пр., которая колотится годами.
Ignat @ 30.4.2015
А по факту, почти никто никогда не рассказывает про неудачный бизнес. Там где кинули, идея тупая была, реализация никакая, мозгов не хватило и тд. Вот и создается впечатление, что пошел в бизнес и гребешь лопатой.
iow @ 30.4.2015
берёшь кредит на собственный магазин, переманиваешь туда хороших работников -> идёшь к успеху и открываешь второй магазин
iow @ 30.4.2015
спокойно переживаешь закрытие 3 из них
iow @ 30.4.2015
Наверняка ведь при открытии первого магазина работаешь не меньше, чем в момент, когда их у тебя 10
ZverMe @ 29.4.2015
У меня знакомый, тестер, зарабатывает 130к. Обыкновенный тестет с годовым стажем. Так что цифры приведённые выше немножко неправильные, хотя может и правильные. Это как брать среднею температуру по больнице.
LordOfTheQueens @ 30.4.2015
А почему 1 магазин открывается успешно, а потом 3 закрываются, если работаешь одинаково? Почему первые 3 не могут закрыться еще до того, как их у тебя 10?
LordOfTheQueens @ 30.4.2015
А почему 1 магазин открывается успешно, а потом 3 закрываются, если работаешь одинаково? Почему первые 3 не могут закрыться еще до того, как их у тебя 10?
Я в Европе каждый день вижу на улицах нищих и голодных детей. В магазинах людей нет - дорого! Машины у них 20 летние Рено или Пежо, которые еле ездят уже. Счастливы взять ипокету в 40 лет, но не дают, зарплаты низкие.
В общем, в России лучше всего! Особенно где-нибудь в Перми. Вот смотрю "Реальные пацаны" из Испании и завидую. Живут же люди!