mishanjka, в чём твоя проблема? он достаточно подробно описал годный план для катки на новом клиенте, ты не разобрался, но после выступил с пожеланиями пассивно агрессивными. К примеру мне его сообщений хватило, что бы всё найти и настроить самому.
ребят, кто из Беларуси играет на новом клиенте все норм? я вчера установил, каждые 10 минут виснет, не могу понять это конченый А1 начал чудить или что то еще
ребят, кто из Беларуси играет на новом клиенте все норм? я вчера установил, каждые 10 минут виснет, не могу понять это конченый А1 начал чудить или что то еще
На новом клинте при попытке открыть стол через лобби открывается стол и садит без подтверждения иногда не садит(рандом) , (как я знаю должна появляться табличка с подтверждением) подскажите где искать причину не появления этой таблички?
На новом клинте при попытке открыть стол через лобби открывается стол и садит без подтверждения иногда не садит(рандом) , (как я знаю должна появляться табличка с подтверждением) подскажите где искать причину не появления этой таблички?
Это не рандом.
Стол открывается даблкликом по строке в лобби. При этом если кликать по правой части строки, то будет автопосадка, а если по левой (по столбцу с именем стола), то стол будет открыт для просмотра.
Ну и ещё есть даблклик правой кнопкой мыши, он откроет стол для просмотра независимо от столбца.
У меня крестик есть в правом верхнем углу таких сообщений. В кэпшене вроде можно закрывать какой-то из клавиш, либо настроить.
Спасибо. Я уменьшил с помощью кэпшена размер лобби, сделал его уже, думаю проблема в этом, а когда возвращаю в обычный режим, то крестик не появляется.
У меня крестик есть в правом верхнем углу таких сообщений. В кэпшене вроде можно закрывать какой-то из клавиш, либо настроить.
Бывает что крестик не работает и окно уже никак не закрыть не переоткрыв стол. Но кепшн опять выручает, задаешь хот кей и он в одно касание убирает эти окна)
похоже рабочий варик только game display - switch to new table design на старом клиенте.. но придется шаманить с 888капшн, чтобы сделать из этого более менее смотрибельный вариант. В нем закрасить носты можно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пм мне