Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
НА вопрос по заливке в личке не могу ответить, так как не хватает репутации для личных сообщений (накидайте плз)
Поэтому кидаю решение с заливкой меток цветовых сюда:
mishanjka, Добрый день! Там не так все просто, чтобы взять откатить на определенную версию. Кто играет старый клиент 888 покер на H2not??? Можете скинуть вы или у кого есть рабочая версия H2not в архиве на старой версии 888 config заменю потом и все дела.
Manifestorr @ 03.06.22mishanjka, Добрый день! Там не так все просто, чтобы взять откатить на определенную версию. Кто играет старый клиент 888 покер на H2not??? Можете скинуть вы или у кого есть рабочая версия H2not в архиве на старой версии 888 config заменю потом и все дела.
вот тут скачай 3.3 версию, и будет все работать со старым клиентом
mishanjka, Доброе утро! У них нету на сайте этой версии, там старая 3.0. Архив можете скинуть рабочей версии с старым клиентом?
Lexa_83 @ 03.06.22как вообще эти новые виджеты попадают в старый клиент? он же не обновляется
Скорее всего он там был всегда, просто был невидимым
Хотя может быть это и не так, и используется какой-то другой виджет для этого (один из побочных потов, например).
Но скорее всего там всё сильно сложнее и простым редактированием лейаута этого не поправить. Я могу кучу разных сценариев придумать, как это может быть устроено - например в столе есть память под 9 побочных потов при оллине, а рейк выводят десятым. Сервер присылает пакет с этим десятым потом, проверки на неправильный индекс на стороне клиента никто не сделал, поэтому там что-то пишется в за пределами выделенной памяти, а дальше уже как повезёт. В такой ситуации нужно либо фильтровать трафик сервера и вырезать или править такие пакеты, либо патчить клиент на случай их приёма.
Это лишь один из возможных сценариев, и я понятия не имею, как там обстоят дела на самом деле. Для понимания нужно глубокое изучение того, что там в действительности происходит, а это в любом случае дело непростое.
Может сбор средств предложить людям, которые смогут решить проблему со старой версией. 10 уе с пользователя нормально должно быть
Не понимаю я многих людей ноющих в этой теме по поводу нового клиента. Если вы даже не в состоянии скачать бесплатный лейаут и настроить все под себя, как вы вообще в покер играете?
Та же херня с зависанием стола. готов скинуться, если кто-то решит эту проблему
LikeAA, мы готовы, если ты сможешь починить =)
На 2+2 пользователь пишет (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=57697312&postcount=28884) в ветке саппорта 888, что у него и на актуальной версии покер клиента эта проблема есть.
Там есть представитель саппорта 888, можете тоже попробовать пообщаться с ним (он всё ещё не верит, что у кого-то есть эта проблема).
LikeAA, ахуеть. Я так понимаю, через время на старых клиентах это может починиться.
а проблему пропажи нотсов как решили?