Julio, я к тому, что тебе не понятно то, что очевидно. Разговор о нас с тобой . Я писал про тильт и страховку не говоря именно о профессионалах.
Citron @ 6.4.2020
Julio, я к тому, что тебе не понятно то, что очевидно. Разговор о нас с тобой . Я писал про тильт и страховку не говоря именно о профессионалах.
Alexipo @ 6.4.2020
Так в итоге поулчается еще хуже. Ты шотаешь более высокий лимит и берешь эту опцию. Тем самым режешь себе сильно винрейт на этом лимите. Закрепиться на новом лимите итак довольно трудно, а ты еще добровольно уменьшаешь эти шансы.
Deel @ 6.4.2020
Чтобы закрепиться на лимите нужен банкролл, а не ев-винрейт
I_am_Arty_1 @ 6.4.2020
Julio, понял, еще один вопрос есть, если я буду регулярно выводить через менял, переводя им на PS, а они мне на Сбер, ни у кого ко мне вопросов не возникнет кто мне на карту в начале каждого месяца деньги переводит? Со стороны это может выглядеть подозрительно и разрешено ли это правилами PS? Обмен у них насколько я знаю политикой рума не запрещен, но это может выглядеть как я себе сбиваю цену сундука, который становится дороже от постоянных кешаутов. Извиняюсь если вопросы глупые, но никакого FAQ на свои вопросы я нигде не нашел
I_am_Arty_1 @ 6.4.2020
Deel @ 6.4.2020
Julio, понял, еще один вопрос есть, если я буду регулярно выводить через менял, переводя им на PS, а они мне на Сбер, ни у кого ко мне вопросов не возникнет кто мне на карту в начале каждого месяца деньги переводит?
Можно ведь на сбер не переводить а класть через банкомат, тогда проблема гораздо меньше.
Julio @ 6.4.2020
Потому что в целом поле начинает понимать, что стрит без ФД встречается гораздо чаще, чем стрит с ФД, а если бы у меня был стрит без ФД, то я бы ставил еще на терне.
Julio @ 6.4.2020
А например, с WMZ есть два гемороя - первый геморой, что это - иностранная платежка, и по ней надо отчитываться.
А второй геморой это с самими налогами, не очень понятно как их платить - то ли с прихода, то ли когда конвертнешь их через робокассу и выведешь на свой банковский счет - в общем, мне не нравится. Могу ошибаться.
Julio @ 6.4.2020
При этом надо помнить, что если Вы переводите деньги с Киви на Скрилл, то это еще не НАЛОГИ!!! Это перевод своих денег с одного счета на другой.
Налоги - когда доход, а тут дохода нет.