Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
действительно , виснет не всегда , сегодня я нажал колл на пуш ривера и стол не завис
но все ровно это поебта , без решения этой проблемы катать на старом клиенте только себе давление повышать с этими зависонами
Lexa_83 @ 02.06.22действительно , виснет не всегда , сегодня я нажал колл на пуш ривера и стол не завис
но все ровно это поебта , без решения этой проблемы катать на старом клиенте только себе давление повышать с этими зависонами
Да, не каждый раз. Причем не важно хиро сидит за столом или нет. Точно так же не всегда зависает и стол, за которым просто наблюдаешь
Ну где хакеры, я не хочу на новый клиент опять, я страдал 2 года на нём...
Кто пользуется старым клиентом-когда выставите цветовую метку на игрока, сайт секунд на 5 тоже подвисает? А при дисконекте не восстанавливается и приходится его убивать через диспетчер задач, а потом заново перезапускать?
Karloneda @ 02.06.22Кто пользуется старым клиентом-когда выставите цветовую метку на игрока, сайт секунд на 5 тоже подвисает? А при дисконекте не восстанавливается и приходится его убивать через диспетчер задач, а потом заново перезапускать?
При поставке метки подвисает немного. При дисконекте вылетает)
LikeAA, Так как победить зависания при оллине? А то от нового клиента руки опускаются.
ximi4ango, понятия не имею
Но так как, судя по всему, зависания как-то связаны с отображением рейка, попробовал бы вырезать этот виджет из файла лейаута, вдруг поможет.
LikeAA, Вы же попробуете это для нас?
Скриншот лейаута пожлста можно ?
суппорт попросил лог инсталлера. Теперь сижу и думаю посылать или нет.
Возможно проблема в кепшине? Запустил без него, вроде не виснет