Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,210,960
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,073
1 1396 1397 1398 1399 1778
  • Julio @ 5.4.2020
    Не знаю эксплойт или не эксплойт, но я не хочу получить рейз и выбросить

Не в то русло. Много ли у утг рук, которые тут рейзят и часто ли ты должен фолдить на Рейз флопа от утг на такой текстуре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/541
    + 0
  • Ну вот Шуллер пишет, что я не должен выбрасывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10428/13036
    + 0
  • Julio, как БР вытерпел экстренное поднятие по лимитам?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/65
    + 0
  • Очень тяжело. Балансирую на краю пропасти. Сначала неплохо поднялся на пло 50, потом удача закончилась, стал терять.
    Плюс неудачное использование оллын-кешаута.

Когда прыгнул на пло50, сразу решил брать во всех случаях оллын-кешаут, чтобы не убить банкролл по грязи, и вот, вчера впервые изменил этому правилу, и был тут же наказан. Ну сам дурак, повелся.

Произошло это как назло в расширенных стеках, мы выставились префлоп, у соперника KKJJ радугой , а у меня как назло ААКJ, стеки по 150 бб, итого 300 бб, система рисует что-то типа 75 на 25 , и такой смотрю - 25% это 75 ббшек при банке 300 долларов, плюс три блайнда за кешаут отдать, в общем под 80 бб.... и так мне стало жалко этих 80 бб, а у меня же оба блядь блокера на его сеты, и я тут дрогнул - хуйсним, отказался от кешаута.

Ну и понятно, что сразу же на флопе пришел валет, и я проиграл важный для меня банк.
    Прям так обидно стало, вместо того, чтобы получить 75 бб, я отдал 150 бб, разница в деньгах более 100 долларов.
    Но мне некого винить в этом кроме самого себя, отдал по глупости.
    Что еще раз доказывает (как будто кто-то не знал этого) - или не брать кешаут, и тогда никогда не брать, или брать кешаут, но тогда всегда брать.
    А если пытаешься селектить и обмануть систему, может быть только хуже.

Сейчас до приза осталось что-то типа 80 пойнтов, это 16 долларов рейка, то есть 200-300 рук на пло 50, добью, получу деньги и вернусь на пло 25.
    Для пло 25 у меня пока плюс-минус нормальный БР, хотя при даунстрике могу уйти и на пло 10, никто не знает как оно повернется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10429/13036
    + 8
  • Julio @ 6.4.2020
    Сейчас до приза осталось что-то типа 80 пойнтов, это 16 долларов рейка, то есть 200-300 рук на пло 50, добью, получу деньги и вернусь на пло 25.
    Для пло 25 у меня пока плюс-минус нормальный БР, хотя при даунстрике могу уйти и на пло 10, никто не знает как оно повернется.

ага... пока старзы челендж на 10 000 пойнтов не предложат - опять покорять пло 50 придется))... или на 50 000 пойнтов (по-моему на 4 000$ самый крупный челлендж у них), тогда пло 100-200 уже))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/65
    + 0
  • Gvoroal @ 6.4.2020
    ага... пока старзы челендж на 10 000 пойнтов не предложат - опять покорять пло 50 придется))... или на 50 000 пойнтов (по-моему на 4 000$ самый крупный челлендж у них), тогда пло 100-200 уже))

челлендж на 10 000 легко делается на ПЛО 25. правда играть надо немного больше, чем хулио.что то в районе 4-5 тысяч рук в день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + 0
  • Хулио, я так понимаю, что оллын-кешаут снижает дисперсию? А что будет на дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 0
  • В этом и заключается основная проблема игры не по банкроллу: когда тебя уебут в дорогой раздаче снизу, ты теряешь слишком много. А потому прибегаешь к мерам вроде страховки или в случае МТТ избегаешь слабоплюсовых по деньгам выставлений. И получается, что мало того, что играешь выше, чем должен, так еще и хуже, чем можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/283
    + 15
  • swyat @ 6.4.2020
    Хулио, я так понимаю, что оллын-кешаут снижает дисперсию? А что будет на дистанции?

На большой дистанции, используя оллын-кешаут ты недоберешь.
    К сожалению, трекинговые программы не считают, сколько платит игрок за это, поэтому можно лишь предполагать.

За оллын кешаут платится 1% от (размер банка минус рейк). Ну про рейк пока забудем, предположим, что мы выставляемся всегда стеками по 100 бб.
    Это означает, что банк 200 бб, и за оллын кешаут мы платим по 2 бб.

Допустим (только допустим!!!!) , что мы выставляемся 5 раз за 100 рук. Это означает, что за оллын-кешаут мы заплатим 5 раз х 2 бб = 10 бб.

Это означает, что используя оллын кешаут, на дистанции наш винрейт будет на 10 бб\100 хуже, чем без него.

Если выставляемся 2 раза за 100 рук, то винрейт будет на 4 бб\100 хуже.

Ну каждый может сам посмотреть, сколько раз за 100 рук он выставлялся ДО ривера.

Учитывая, что даже у самых сильных игроков винрейты редко превышают 10 бб\100, оллын-кешаут = просто грабительское занятие.... ну только если человек не выставляется очень редко, например 1 раз за 300 рук.

Именно поэтому я применяю оллын кешаут только тогда когда шотаю более высокий лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10430/13036
    + 1
  • Так в итоге поулчается еще хуже. Ты шотаешь более высокий лимит и берешь эту опцию. Тем самым режешь себе сильно винрейт на этом лимите. Закрепиться на новом лимите итак довольно трудно, а ты еще добровольно уменьшаешь эти шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Julio @ 6.4.2020
    Именно поэтому я применяю оллын кешаут только тогда когда шотаю более высокий лимит.

Такая штука будет работать только, если ты этот лимит бьешь с запасом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Alexipo, прошу не забывать, что покер очень затрагивает тему психологии. Если игрока беспокоит лишь **/100 и он никак не реагирует на стрики- это одно. Если в случае стрика он жестко тильиует- это совсем другое. В общем, смотря с какой стороны посмотреть. Очевидно, что есть игроки, которые юзая кешаут, теряют меньше, чем без него, в случае переезда и исходимых от этого последствий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/541
    + 2
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, с прошлого года вывожу на Скрилл, платил всегда картой в магазине, ни разу не снимал нигде, пополнял Скрилл с кошелька Киви года два назад, собирался платить налоги за прошлый год, но Скрилл как вы знаете закрывает карты со следующего месяца и я буду либо заказывать карту Вебмани и выводить туда или через обменников на Сбер, читал тут недавно, что если закрыть счет Скрилл, то минимальна вероятность обнаружения транзакций в архиве, если вдруг через пару лет что-то всплывет, налогов за прошлый год должен долларов 500-600, если я просто закрою кошелек Скрилл и Киви, с которого давно пополнял Скрилл, и не заплачу налоги это будет разумный выбор? Или лучше заплатить эти 500-600$ и спать спокойно? Каковы риски вообще в моей ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • 1. Если Вы выводили с рума на скрилл, а дальше расплачивались картой скрилла, то никто не узнает о том, что эта карта - Ваша.... ну если Вы сами не расскажете об этом. Поэтому вероятность того, что Вас поймают за это, оцениваю как крайне низкую.

2. Если Вы пополняли скрилл с вебмани, с яндекса , а потом его закрыли - у Вас всегда есть возможность отболтаться, ну да, был счет скрилл, ну я его закрыл. Выписок по закрытым счетам они не дают. Я ничего не нарушал , идите на хуй (последнее лучше мысленно произносить, не вслух)
    Предъявить Вам нечего, они и отстанут. А на самом деле - с ОГРОМНОЙ долей вероятности и приставать не будут. При этом надо помнить, что если Вы переводите деньги с Киви на Скрилл, то это еще не НАЛОГИ!!! Это перевод своих денег с одного счета на другой.
    Налоги - когда доход, а тут дохода нет.

3. Для будущей уплаты налогов - не с точки зрения минимизации издержек, а с точки зрения именно уплаты налогов - я рекомендую Яндекс кошелек или Киви-кошелек или новые WMP рублевые.
    Во-первых, приходы сразу рублями проще декларировать.
    Во-вторых - все это российские платежные системы, нет обязательств репортить эти платежные системы.

А например, с WMZ есть два гемороя - первый геморой, что это - иностранная платежка, и по ней надо отчитываться.
    А второй геморой это с самими налогами, не очень понятно как их платить - то ли с прихода, то ли когда конвертнешь их через робокассу и выведешь на свой банковский счет - в общем, мне не нравится. Могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10431/13036
    + 1
  • Citron @ 6.4.2020
    Alexipo, прошу не забывать, что покер очень затрагивает тему психологии. Если игрока беспокоит лишь **/100 и он никак не реагирует на стрики- это одно. Если в случае стрика он жестко тильиует- это совсем другое. В общем, смотря с какой стороны посмотреть. Очевидно, что есть игроки, которые юзая кешаут, теряют меньше, чем без него, в случае переезда и исходимых от этого последствий.

Вот этого, Федя, я никогда не мог понять, и никогда не смогу понять.

Как по мне, профессиональный игрок в покер, ну или человек, который хочет играть в покер профессионально просто таки обязан уметь одно из двух:

1. Или он обязан контролировать свои эмоции и не впадать в тильт.
    2. Или, если он не может контролировать эмоции, то он обязан контролировать свою игру. То есть заканчивать играть сразу же , как только впал в тильт.

С моей точки зрения , это - главное умение настоящего профессионала, и - ПЕРВОЕ , чему он должен научиться.
    И это гораздо главнее всего остального, префлоп игры, постфлоп игры, вообще всего.

К чему человеку умение играть префлоп, если он при переезде выходит из себя и по дурке сливает пяток байинов?
    Нахера ему в таком случае грамотная игра префлоп?

Это знаешь, это как оффлайн игрок говорил бы - когда у меня сильная рука, то я начинаю улыбаться. Ничего не могу поделать с собой, но всегда улыбаюсь , получив натс. Но все равно, каждый вечер иду катать оффлайн.
    Хуй знает почему, но я каждый день проигрываю ! А я ведь префлоп чарты выучил наизусть, и постфлоп игру знаю неплохо.
    В чем тут дело, не пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10432/13036
    + 4
  • Julio, проблема тильта свойственна многим, в том числе и профессионалам. Причины тильта и сам тильт бывают разными. Это ты и сам знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/541
    + 3
  • Ты говоришь какие-то прописные истины, Федя.
    Да еще и неверные.

Citron @ 6.4.2020
    Julio, проблема тильта свойственна многим, в том числе и профессионалам.

Проблемы тильта свойственны не многим, а всем. Просто профессионалы умеют справляться с этими проблемами, а любители не умеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10433/13036
    + 2
  • Добрый день, Хулио и читатели блога! такой вопрос, если есть только два варианта хранения денег(USD): российский банк или российский брокер, то где деньги хранить безопаснее в нынешних реалиях? я правильно понимаю, что брокер? Типа активы хранятся в депозитарии, и в случае краха можно получить к ним доступ от другого брокера. Или это только про бумаги, а с наличкой USD на брокерском счете так не работает и в случае краха финама или бкс например, доступа к долларам на их брокерских счетах тоже не будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Нет, не так. Ценные бумаги в депозитарии хранятся не на Ваше имя, а на имя Вашего брокера - Вы подписываете разрешение на это, когда открываете счет у брокера.
    А у брокера хранится внутренний реестр - сколько и кому принадлежат акции, записанные на него в депозитарии.

У брокеров РФ банкротств было не так уж и много, но во всех трех случаях мнеджеры брокера, когда начинали понимать, что послезавтра брокеру наступит кирдык, воровали все подряд, до чего могли дотянуться, в том числе они могли дотянуться и до клиентских активов.

С этой точки зрения хранение средств в банке выглядит более привлекательным, особенно учитывая АСВ и возмещение в размере 1млн400 тыс от них. Правда, не знаю точно, попадают ли счета в валюте под систему страхования вкладов. По идее должны.

Да, а если хотите хранить что-то, что будет в реестре записано на Ваше имя, тогда покупайте облигации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10434/13036
    + 0
  • Julio @ 6.4.2020
    1. Если Вы выводили с рума на скрилл, а дальше расплачивались картой скрилла, то никто не узнает о том, что эта карта - Ваша.... ну если Вы сами не расскажете об этом. Поэтому вероятность того, что Вас поймают за это, оцениваю как крайне низкую.

2. Если Вы пополняли скрилл с вебмани, с яндекса , а потом его закрыли - у Вас всегда есть возможность отболтаться, ну да, был счет скрилл, ну я его закрыл. Выписок по закрытым счетам они не дают. Я ничего не нарушал , идите на хуй (последнее лучше мысленно произносить, не вслух)
    Предъявить Вам нечего, они и отстанут. А на самом деле - с ОГРОМНОЙ долей вероятности и приставать не будут. При этом надо помнить, что если Вы переводите деньги с Киви на Скрилл, то это еще не НАЛОГИ!!! Это перевод своих денег с одного счета на другой.
    Налоги - когда доход, а тут дохода нет.

3. Для будущей уплаты налогов - не с точки зрения минимизации издержек, а с точки зрения именно уплаты налогов - я рекомендую Яндекс кошелек или Киви-кошелек или новые WMP рублевые.
    Во-первых, приходы сразу рублями проще декларировать.
    Во-вторых - все это российские платежные системы, нет обязательств репортить эти платежные системы.

А например, с WMZ есть два гемороя - первый геморой, что это - иностранная платежка, и по ней надо отчитываться.
    А второй геморой это с самими налогами, не очень понятно как их платить - то ли с прихода, то ли когда конвертнешь их через робокассу и выведешь на свой банковский счет - в общем, мне не нравится. Могу ошибаться.

Понял, спасибо большое, по поводу пункта 2 я имел ввиду не то, что налог за старую транзакцию с Киви на Скрилл, а про смешение зеленой и красной зон, так они называются если не ошибаюсь, помню тут выкладывался рисунок о каких транзакциях налоговая знает, а о каких нет, вот поэтому и уточнил, что два года назад с Киви на Скрилл транзакция была, а судя по той схеме налоговая в курсе таких переводов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 1396 1397 1398 1399 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.