Citron @ 6.4.2020
Alexipo, прошу не забывать, что покер очень затрагивает тему психологии. Если игрока беспокоит лишь **/100 и он никак не реагирует на стрики- это одно. Если в случае стрика он жестко тильиует- это совсем другое. В общем, смотря с какой стороны посмотреть. Очевидно, что есть игроки, которые юзая кешаут, теряют меньше, чем без него, в случае переезда и исходимых от этого последствий.
Вот этого, Федя, я никогда не мог понять, и никогда не смогу понять.
Как по мне, профессиональный игрок в покер, ну или человек, который хочет играть в покер профессионально просто таки обязан уметь одно из двух:
1. Или он обязан контролировать свои эмоции и не впадать в тильт.
2. Или, если он не может контролировать эмоции, то он обязан контролировать свою игру. То есть заканчивать играть сразу же , как только впал в тильт.
С моей точки зрения , это - главное умение настоящего профессионала, и - ПЕРВОЕ , чему он должен научиться.
И это гораздо главнее всего остального, префлоп игры, постфлоп игры, вообще всего.
К чему человеку умение играть префлоп, если он при переезде выходит из себя и по дурке сливает пяток байинов?
Нахера ему в таком случае грамотная игра префлоп?
Это знаешь, это как оффлайн игрок говорил бы - когда у меня сильная рука, то я начинаю улыбаться. Ничего не могу поделать с собой, но всегда улыбаюсь , получив натс. Но все равно, каждый вечер иду катать оффлайн.
Хуй знает почему, но я каждый день проигрываю ! А я ведь префлоп чарты выучил наизусть, и постфлоп игру знаю неплохо.
В чем тут дело, не пойму.
Не в то русло. Много ли у утг рук, которые тут рейзят и часто ли ты должен фолдить на Рейз флопа от утг на такой текстуре?