Вот сегодня прислали, в общем одна и та же песня ни чего нового...............
В данном случае предлагаю тебе обратиться к моим коллегам из GT+ в нашу специальную тему по ссылке, которые помогут разобраться по твоей ситуации и выбрать наиболее оптимальный выход из нее.
GipsyTeamSupport, Добрый день! Ну вы видите я скрин кидал, все поголовно так сидят на лимитах. ПО поводу старой версии х2нот, значит установил ее так как пак нл200 худа не работал на новой версии х2нот с старой версией 888покер, пришлось отктатить х2нот на старую версию. Не знаю кому жаловаться сами ж такие все, так же играют. Деньги они сами вывели. Я в telegram общаюсь с @GIPSYTEAMplus, это они на форму не надужно дублировать?
GipsyTeamSupport, Добрый день! Ну вы видите я скрин кидал, все поголовно так сидят на лимитах. ПО поводу старой версии х2нот, значит установил ее так как пак нл200 худа не работал на новой версии х2нот с старой версией 888покер, пришлось отктатить х2нот на старую версию. Не знаю кому жаловаться сами ж такие все, так же играют. Деньги они сами вывели. Я в telegram общаюсь с @GIPSYTEAMplus, это они на форму не надужно дублировать?
Благодарю за уточнение.
Мои коллеги из GT+ как раз подсказали, что на связи с тобой по данной ситуации.
Faradaay, Durchik, VictorOd, Maestro-AL Всем скинул, взял в саппорте ГТ! За что им огромная благодарность! Если кто хочет/кому надо - пишите им в телегу, наверное тут ссылки нельзя скидивать на форуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данном случае предлагаю тебе обратиться к моим коллегам из GT+ в нашу специальную тему по ссылке, которые помогут разобраться по твоей ситуации и выбрать наиболее оптимальный выход из нее.