Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
june888poker, а как ты в клиенте два раза вращаешь? Мне на второй раз пишет, "упс, вы уже вращали сегодня".
888 вернули деньги на МБ... спустя примерно две недели...
отправлял заявку на почту + скрин МБ + водительские права...
Народ деньги пришли на МБ, 3 недели компосировали
GipsyTeamSupport @ 12.05.22Приветствуем!
Для удобства поиска фрироллов и паролей для доступа в них на нашем сайте есть специальный раздел, в котором можно выставить необходимые фильтры и выделить интересующий тебя рум.
Также, у нас есть телеграмм канал Gt_freerolls, где можно найти актуальную информацию по ближайшим турнирам.
В некоторые фрироллы доступ можно получить только через саттелиты или если аккаунт подключен к определенному аффилейту.
Меня после клика на специальный раздел переводит на главную страницу джипси.
У меня одного так?
Gazan, проверь МБ, возможно перевели
bodya1, Только что сообщение пришло, думаю дай ка зайду тебе напишу) Получается ты тоже получил, отлично
kape @ 16.05.22Меня после клика на специальный раздел переводит на главную страницу джипси.
У меня одного так?
Написал в личные сообщения для уточнения деталей.
Вопрос по акции "Рука дня". Это если три раза выигрываешь с указанной рукой дойдя минимум до тёрна, то выигрываешь $1000? Или эта $1000 делится между всеми победителями дня и там в итоге выходит $10-20?
VPN, как я понимаю дают 1раз за вход с клиента ПК + 1 раз за вход с мобильного клиента, два раза в день
Alexey83, есть призы 0.5, 1, 5, 10, 100, 1000 дают рандомно как повезет
мне пока за 5 месяцев больше 10 не давали, в основном 0.5 и 1, плюс месячный бонус раз в месяц 10доларов стабильно
alexeibrest, у меня впн только германия и просто кидает на непонятную страницу сайта восьмерок
но сегодня сильно с опозданием пришло уведомление в пк-клиент за вчера и за сегодня и удачно "заявилось"
Да, прислали сегодня $
Всем привет. Временно сменил место жительства из Украины в ЕС, создал новый аккаунт на 888, отправил доки на верификацию, сегодня получил подтверждение, сделал деп, через 10 мин аккаунт в блоке Пришло письмо на почту:
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета
В отношении Вашей учетной записи введены ограничения до тех пор, пока мы не получим и не проверим следующие документы для подтверждения Ваших личных данных.
Копия кредитных карт, которые использовались для пополнения вашего счета 888 в течение последних 4 месяцев (лицевая и оборотная сторона). Пожалуйста для безопасности закройте восемь средних цифр вашей карты, а также трехзначный CVV код расположенный на обратной стороне карты.
Копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
Копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим именем и адресом.
Странно как-то, подтвердили верификацию, дали сделать деп и сразу же блок . Фото паспорта и банковской карты, с которой делал деп отправил им, а вот счет за коммунальные услуги нету возможности достать, что посоветуете?
6-е сутки деньги не приходят на карту, заказал 12 числа, сегодня уже 18 и никаких изменений, до сих пор можно даже отменить вывод, вывожу на карту Приорбанка, до этого никаких проблем не возникало, может у кого-то есть подобные проблемы сейчас? Написал в поддержку жду ответа но пока тоже тишина. На сайте самого приора написано что с 12-13 были какие-то проблемы с карточками у пользователей но 14 все восстановлено. Но я не думаю что это как-то могло повлиять ведь по идее деньги должны были поступить 16 в понедельник на карту.
kostolomvip @ 18.05.226-е сутки деньги не приходят на карту, заказал 12 числа, сегодня уже 18 и никаких изменений, до сих пор можно даже отменить вывод, вывожу на карту Приорбанка, до этого никаких проблем не возникало, может у кого-то есть подобные проблемы сейчас? Написал в поддержку жду ответа но пока тоже тишина. На сайте самого приора написано что с 12-13 были какие-то проблемы с карточками у пользователей но 14 все восстановлено. Но я не думаю что это как-то могло повлиять ведь по идее деньги должны были поступить 16 в понедельник на карту.
Вот цитата от пользователя соседнего форума:
"Поставил на вывод Приорбанк 888покер. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПРИШЛО ПИСЬМО.
Это электронное письмо служит для информирования вас о том, что, когда мы пытались обработать ваш вывод средств на вашу карту, наши системы не распознали карту как подлежащую возврату, и поэтому мы не смогли применить средства. Мы приносим извинения за это неудобство и заблокировали карту для дальнейшего вывода средств, однако вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит, мы можем предложить другую карту Visa или NETeller в качестве альтернативы. Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства.
Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня."
Походу на один банк для белорусов стало меньше. Дорога тебе в МТБанк, сам жду на нее вывод, пока что тьфу-тьфу нормально на нее выводят
alexeibrest @ 18.05.22Вот цитата от пользователя соседнего форума:
"Поставил на вывод Приорбанк 888покер. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПРИШЛО ПИСЬМО.
Это электронное письмо служит для информирования вас о том, что, когда мы пытались обработать ваш вывод средств на вашу карту, наши системы не распознали карту как подлежащую возврату, и поэтому мы не смогли применить средства. Мы приносим извинения за это неудобство и заблокировали карту для дальнейшего вывода средств, однако вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит, мы можем предложить другую карту Visa или NETeller в качестве альтернативы. Средства также могут быть возвращены на ваш покерный счет. Благодарим вас за сотрудничество и примите наши извинения за доставленные неудобства.
Из-за банковских ограничений мы не можем оплачивать переводы в Беларусь. Мы сожалеем. Хорошего дня."
Походу на один банк для белорусов стало меньше. Дорога тебе в МТБанк, сам жду на нее вывод, пока что тьфу-тьфу нормально на нее выводят
Там же мой ответ почитай, прежде чем панику наводить
Добрый вечер.Так пришли деньги или нет?
VPN, я оба раза в клиенте на пк вращаю, мне так удобней. вчера только один раз дали, хотя за вход с мобильного тоже должны были дать. тоесть дали всего 1раз. Сегодня также.