У меня сегодня праздник - я прошел верификацию на Тонибет. Всего-то хотел сыграть Дтимовский фриролл 14-го, но благодаря их охуительной сб, всё затянулось на 2 нед. Такой тупости я ещё не встречал. Переводил им с укр на англ и наоборот, подчеркивал нужные места в скринах, тыкал носом в даты, объяснял что договор с банком на открытие счета - это тоже официальный документ, и он ничем не хуже лизингового договора (сюрприз, да?) . Вежливо намекал, чтобы они расчехлили свои мозги но они в ответ прислали свое предыдущее сообщение в котором кусок выделено жирным на что я им ответил
И чудо свершилось, все доки утвердили!
Надеюсь это мне так "повезло" и у всех всё норм, но чёт пропало желание депать в эту контору.
Bulldogs to win by 1 - 12 Points @ 3.100 32-20 Panthers to win by 1 - 12 Points @ 3.200 24-28 вели 6 очков, но за 5мин до конца матча умудрились пропустить 10 очков Форами был бы в минусе, а так нажил. Советую обратить внимание на низшие лиги австралийского регбилиг - там линии кенгуру пишут.
Malek Jaziri -vs-Florian Mayer Malek Jaziri @ 1.854 И.Карлович - А.Монтанес. Тотал 1-го сета: Больше 10.5 Коэфф.: 2.11 коэфф.: 2.249 М.Жазири - Ф.Майер. Тотал по сетам: Больше 3.5 Р.Карбальес-Баэна - А.Павласек. Тотал по сетам: Больше 3.5
Nick Kyrgios -vs- Marco Cecchinato Marco Cecchinato Game Handicap: +8.5 @ 1.917 +0.92 Adrian Ungur -vs- Igor Sijsling Igor Sijsling @ 2.170 +1.17 Добавлю пропущенное для статистики и чистоты эксперимента. Г.Элиаш - О.Себальос. Результат матча : Элиаш, Гаштан (победа). Коэфф.: 1.666 +0.67
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.