По моему это нововведение убьет на корню заработок в спинах, в которых и без того диспа зашкаливает, дело в том, что х1к можно в итоге за 10 лет плотной катки не выловить не разу, про х10к вообще молчу, что и будет забирать львиную часть честно причитающегося профита. Вообще не понимаю смысла этих нововведений, было х1000 максималка, было норм, не начали придумывать х3к, теперь вон х10к, я вот уже начинаю представлять графики регов - 30к игр в 0 с недодачей по мультипликаторам в пару десятков косарей и тд...
Iplay2win, Ну это все понятно)) Проиграй я тебе в равной борьбе, то базара 00 )) Но второй джек просрать ладно 60 на 40 , а не как в первый раз в раннер раннер стрит , то обидно сцука- тем более в долях(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
к диспе и размеру бр в первую очередь.
не знаю. знаю, что по 100 не было.