Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-893
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,288
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 139 140 141 142 271
  • Nudler_King @ 12.3.2015
    И еще я хочу внести некоторые изменения в блог. Во первых, я прекращаю публиковать отчеты. Может лишь итоговый за месяц/год, т.к. во всех этих дрочкографиков нет никакого смысла. Вместо этого я решил сконцентрировать свое внимание на конкретных раздачах и теории. Так же в блог буду выкладывать обучающее видео, какое найду, т.к. планирую тратить часть времени на теорию на которую последнее время подзабивал. Ну и конечно развлекушки и юмор. В третьих, как я уже сказал, я буду играть не ниже нл10, даже если понадобится помощь бекеров. Я планирую подготовить консервативный БР (300$) для нл10 уже в марте и уже никуда его не выводить, а наоборот, наращивать для перехода на нл25. Задача на год - дойти до нл50 и закрепиться там. Фактически, я планирую сделать свой подход к игре более серьезным, вместо того, чтобы развлекаться на нанолимитах. Вот такие мысли.

НУ НАКОНЕЦ ТО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/105
    + 3
  • До платины осталось 4900 vpp. То есть, до конца месяца нужно сыграть 100 тыс. рук на нл10. Буду стараться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/2561
    + 3
  • Видосик ТАГом на нл10 в студию, пжлста! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • needamoney, сегодня буду записывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/2561
    + 2
    needamoney, сегодня буду записывать.

20 часов чистого хардкора? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/70
    + 0
  • zbilly, примерно так. 21 тыс. рук с копейками. А если точно, 21518 рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/2561
    + 0
    И еще я хочу внести некоторые изменения в блог. Во первых, я прекращаю публиковать отчеты. Может лишь итоговый за месяц/год, т.к. во всех этих дрочкографиков нет никакого смысла. Вместо этого я решил сконцентрировать свое внимание на конкретных раздачах и теории. Так же в блог буду выкладывать обучающее видео, какое найду, т.к. планирую тратить часть времени на теорию на которую последнее время подзабивал. Ну и конечно развлекушки и юмор. В третьих, как я уже сказал, я буду играть не ниже нл10, даже если понадобится помощь бекеров. Я планирую подготовить консервативный БР (300$) для нл10 уже в марте и уже никуда его не выводить, а наоборот, наращивать для перехода на нл25. Задача на год - дойти до нл50 и закрепиться там. Фактически, я планирую сделать свой подход к игре более серьезным, вместо того, чтобы развлекаться на нанолимитах. Вот такие мысли.

не ну взял и скопировал мои мысли, которые были год назад, потом они полгода назад опять появились, да и вообще регулярно заходят. Осталось в таком подходе дистанцию наиграть! Удачи тебе в этом нелегком деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
    zbilly, примерно так. 21 тыс. рук с копейками. А если точно, 21518 рук.

Не пойму, как вы это делаете. Я после 4 часов начинаю течь
    Сообщение отредактировал zbilly - 12.3.2015, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/70
    + 0
  • zbilly, при таких дистанциях за сутки уровень игры примерно на троичку с минусом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/2561
    + 0
    Так же в блог буду выкладывать обучающее видео, какое найду

ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ РЕГОВ (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/92
    + 7
  • Невасёк @ 12.3.2015
    ЗАЕБАЛ ПЛОДИТЬ РЕГОВ (с)

рум только рад от такого плодородия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Невасёк, а кто сказал, что оно будет про покер?
    f97160bbe066.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1502/2561
    + 9
  • Да и вообще. Да. Глубокая мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1503/2561
    + 1
  • Первый раз попробовал шоколадку с печеньками внутри. Не с юзимом, орехами и т.д., а с печеньками. Сначала подумал "что за орех такой странны мне подсунули?". И только потом прочитал состав. С печеньками!!! До чего дошел прогресс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1504/2561
    + 4
    zbilly, при таких дистанциях за сутки уровень игры примерно на троичку с минусом.

я просто после 4х часов на таком диком автопилоте играю. а он, сволочь, тупит... я потом не верю, что я мог так сыграть.
    или не мое или надо как-то автопилот подстраивать. хотя скорее не мое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/70
    + 1
  • А вообще, конечно, было бы довольно мудрой мыслью Старзам найти где-нибудь очень сильного рега, открыть ему аккаунт, чтобы он играл 79/69 с 3бетом 18, к примеру. И при этом хорошо плюсовал. Типо "новое течение покера". А он бы хуесосил ТАГов в бложике и писал, какие они нитовки и что их игра в онлайне бесперспективна. Чтобы приучать регов к простой мысли. Лудите. Лудите. Лудите. Лудите. Ахахахахах. Луууудите и делайте больше рейка. Никакого творческого подхода. Последний, кто наделал шороху в индустрии, был Изильдур.

За идею со Старзов вечный ап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1505/2561
    + 3
  • Nudler_King, рулетке похуй кто ставит на неё фишки свой % она имеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • XXX, в том и дело, чтобы увеличить %. Игрок с более лузовым постфлопом приносит в несколько раз больше прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1506/2561
    + 0
  • Nudler_King, Именно поэтому префлоп в НЛ очень важен изза безрейковости Выстави фильтр NoSeeFlop и я уверен что минус огромный и 26% рук не вписываются в эту концепцию. И я хотел бы приносить прибыль мне а не постфлопруму. 0.45-мало 26- много. Баланс наше всё впип 3бет и все дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • XXX, у меня без флопа -2.95 бб/100. Это много или мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1507/2561
    + 0
1 139 140 141 142 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.