Если рассматривать с точки зрения околофутбола то флаг ДНР будет провокацией только на матче Россия - Украина, да и то на троечку, на пять баллов нужно окрасить сектор в эти цвета. А вот летающий флаг на матче Сербия - Албания это 5+, такого еще не было!
Поразили албанские футболисты, которые кинулись отнимать флаг государства существовавшего только при Гитлере, как с них слетел налет европейкости, вроде бы играют в хороших чемпионатах, зарабатывают хорошие деньги а все мечтают о какой то ВЕЛИКОЙ блядь АЛБАНИИ, ебать!!! Им для Албании нужно мечтать о вступлении в ЕС, ну или для себя о получении гражданства условной Германии...
holden1989 @ 15.10.2014
с другой стороны представь сейчас матч россия-украина ... было бы также очень тяжело , хотя я уверен, что славянское фанатьё бы договорилось
Надеюсь у УЕФА/ФИФА хватит ума не сводить наши сборные в матчах, за исключением финала ЧМ
(да-да я тоже умею мечтать)
А фанаты могут договориться не драться и без провокаций, но есть сектора с простыми болелами, и в них тоже отморозков хватает.
хз как себя вести в такие моменты
я лузово играю, может стоит немного поменять игру в этот момент? или это полный бред?
Вот ща играю сессию
затайтился... нихуя не поменялось
только раньше не везло много на пост флопе, а теперь только в олинах в основном
И да, по поводу поля. Сел тройки играть где я 1 рег. Все равно нагибают