bomsha @ 20.2.2015 Sons_of_Anarchy, Атец ну что с футбиком, будешь сегодня брать что? Я взял монету, ИТМ 2.5 Юве
Привет...Сегодня не буду играть, был очень тяжелый день. Очень... Да и играть то не понятно на что) Юве... Там потерь немало у Аталанты. Ты взял монету)
Sons_of_Anarchy, ясно, лан я тоже только Юве, завтра может , что интересное будет, футбика ого-го. Ты не знаешь как попросить управление своим дневником?Буду банить флудеров Я видел это где-то, не могу найти
144. Сампдория - Дженоа. Победа с учетом форы : Сампдория (0). Коэфф.: 1.85. 145. Астон Вилла - Сток Сити. Победа с учетом форы : Астон Вилла (0). Коэфф.: 1.85 146. Манчестер Сити - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Сити (-1.5). кефф: 1.88 Все по 100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.