Skrill — информация и ответы на вопросы

714
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    12,397
  • Просмотров
    1,948,192
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +7,695

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 139 140 141 142 620
  • Обижаете, VIP Silver уж как-нибудь наковырять можно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • DimOK @ 8.2.2017
    Обижаете, VIP Silver уж как-нибудь наковырять можно.

С нами быстрее. Ты же с нами?
    Ответить Цитировать
    370/625
    + 1
  • Фесс @ 7.2.2017
    GavPosad, Предлагай альтернативы, будем изучать! Или какие варианты, не пойму?

На данный момент - Экопайзы...
    Но как оно будет там и в других местах через /некоторое/ время - не знает никто.
    Наиболее перспективно - документы жителя ЕС. Ну это уже наверное все понимают.

temp @ 8.2.2017
    глянул темы.

в первой - пострало полтора землекопа, справка "миллион депнуто миллион плюс пять копеек выведено" позволила заплатить 13% от пяти копеек. Такую справку сделают рублей за 500, на английском языке красиво и качественно.

во второй - прочитал название темы и первый пост, ухмыльнулся и закрыл. выводить что-то в сбербанк. мде. можно еще голым возле налоговой бегать с плакатом "а я не плачу налоги ахахаха" и потом плакаться, что появились проблемы.

так что очень неубедительно, очень.

Ты правда думаешь, что только Сбербанк выполняет налоговое законодательство РФ, а остальные российские банки - нет?
    Если петух не клюнул тебя вчера, не значит что не клюнет завтра. Или сегодня к вечеру. Ухмыляться будешь потом. Может быть. Если повезет.
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Skrill ,ГОВНО какое-то. Зарегистрировалась 4.01.17, 12.01 верифицировала карту,и тут началооооось...С трудом и постоянной перепиской с help удалось пополнить счет только 4.02 и то наполовину от желаемой суммы,ибо лимит. Далее предоставляю документ(паспорт РФ) для верификации счета и что же...оказывается бля, что паспорт не подходит и теперь они просят предоставить:
    - заверенную копию (сканирование или фотография) действительного документа, удостоверяющего личность с фотографией. Контактная информация заверяющего органа должна быть налична на предоставленной копии.
    Документ может быть заверен:
    - посольством, консульством или дипломатическим представительством страны, выдавшей документ;
    - лицензированным адвокатом/ юрисконсультом;
    - лицензированным нотариусом;
    Озверелиь чтоли совсем!!!!!!!!!!!!!! При этом удачно списана комиссия в размере 11$,а теперь мои бабки зависли и судьба их мне не понятна!!!
    А служба поддержки отвечает через два,а то и три дня,после обращения.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Такой вопрос. Будут ли исполнены выводы на Визу, которые были заказаны еще до 7 февраля и с тех пор деньги на карту пока что так и не поступили, хотя со счета скрилл они были списаны?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • С серебра+ тоже 7,5% будут брать?
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • MaSHiNist21 @ 8.2.2017
    Такой вопрос. Будут ли исполнены выводы на Визу, которые были заказаны еще до 7 февраля и с тех пор деньги на карту пока что так и не поступили, хотя со счета скрилл они были списаны?

Скорей всего да. Мне дошли сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • MaSHiNist21 @ 8.2.2017
    Такой вопрос. Будут ли исполнены выводы на Визу, которые были заказаны еще до 7 февраля и с тех пор деньги на карту пока что так и не поступили, хотя со счета скрилл они были списаны?

Скорее всего будут исполнены.
    Ответить Цитировать
    371/625
    + 2
  • tapahtacob @ 8.2.2017
    С серебра+ тоже 7,5% будут брать?

В данный момент ведем переговоры с руководством Skrill, чтобы эти изменения не коснулись наших VIP-клиентов.
    Ответить Цитировать
    372/625
    + 1
  • ятута @ 8.2.2017
    Skrill ,ГОВНО какое-то. Зарегистрировалась 4.01.17, 12.01 верифицировала карту,и тут началооооось...С трудом и постоянной перепиской с help удалось пополнить счет только 4.02 и то наполовину от желаемой суммы,ибо лимит. Далее предоставляю документ(паспорт РФ) для верификации счета и что же...оказывается бля, что паспорт не подходит и теперь они просят предоставить:
    - заверенную копию (сканирование или фотография) действительного документа, удостоверяющего личность с фотографией. Контактная информация заверяющего органа должна быть налична на предоставленной копии.
    - посольством, консульством или дипломатическим представительством страны, выдавшей документ;
    Озверелиь чтоли совсем!!!!!!!!!!!!!! При этом удачно списана комиссия в размере 11$,а теперь мои бабки зависли и судьба их мне не понятна!!!
    А служба поддержки отвечает через два,а то и три дня,после обращения.

Стандартная практика, вам нужно пройти верификацию. Все это делается для вашей безопасности.

По поводу верификации карты - не должно там было списываться $11, обычно списывают сумму до $5. Она в любом случае вернется на ваш счет.

>>> Инструкция по верификации в Skrill.
    Ответить Цитировать
    373/625
    + 1
  • LOKI,
    Безопасность это конечно хорошо...но почему она достигается такими методами(умолчание,волокита,потеря времени,а то есть и денег).
    Теперь поясните,как мне выполнить поставленные вами условия,вы же понимаете,что это моё время и мои деньги(а еще и нервы)?
    Если вы думаете о моей и вашей безопасности,не совершайте транзакций с моими деньгами,пока вы не уверены в предоставленных мной вам документах.С вами я потеряла много времени,денег и нервов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DimOK @ 8.2.2017
    Это если есть карта, и как ниже отметили - есть немало нюансов.

Пока пришёл к выводу, что надо плюнуть, отдать 3% за конвертацию манибукерсам и постараться отказаться от долларов в их системе.

У тебя определенно должен быть статус випдаймонд да и живешь ты не в РФ. Не вижу вообще никакой проблемы.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + -1
  • ятута @ 8.2.2017
    LOKI,
    Безопасность это конечно хорошо...но почему она достигается такими методами(умолчание,волокита,потеря времени,а то есть и денег).
    Теперь поясните,как мне выполнить поставленные вами условия,вы же понимаете,что это моё время и мои деньги(а еще и нервы)?
    Если вы думаете о моей и вашей безопасности,не совершайте транзакций с моими деньгами,пока вы не уверены в предоставленных мной вам документах.С вами я потеряла много времени,денег и нервов.

О каком умалчивании идет речь? Деньги вы не потеряли, я уже написал, что деньги вернутся на ваш счет Skrill.

А что с вашим паспортом не так? Срок действия? Качество скана? Вы читали инструкцию, ссылку на которую я дал выше?

Вы зарегистрированы по ссылке GipsyTeam/VipDeposits?
    Сообщение отредактировал LOKI - 8.2.2017, 15:19
    Ответить Цитировать
    374/625
    + 1
  • mako27 @ 8.2.2017
    У тебя определенно должен быть статус випдаймонд

Чтобы даймонда получить нужно депать, а я снимаю только
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Подскажите, такой вопрос.

Есть usd счет Skrill Silver VIP.
    На сильвере можно сделать второй счет в др. валюте, надо в евро.

Если потом Silver статус упадет до бронзы, что станет со вторым евро счетом?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DimOK @ 8.2.2017
    Чтобы даймонда получить нужно депать, а я снимаю только

Не проблема использовав одно бесплатное снятие в месяц вывести 90к евро а потом задепить их обратно, и, вжух, у тебя випдаймонд со следующего квартала и 5000 в сутки снятие в банкоматах
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -1
  • рип скрилл, в общем.
    как ни крути, а это масштабный кидок с их стороны. комиссию они могут вводить хоть 90%, их право. но деньги, которые уже в системе, они были обязаны дать вывести по действующим тарифам.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 11
  • TomR @ 8.2.2017
    Подскажите, такой вопрос.

Спасибо.

Ничего с ним не станет. Статус тоже упадет просто.
    Ответить Цитировать
    432/433
    + 0
  • А что с валютой счета будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TomR @ 8.2.2017
    Подскажите, такой вопрос.

Спасибо.

Могут закрыть второй счет. Могут и не закрыть.
    Ответить Цитировать
    375/625
    + 1
1 139 140 141 142 620
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.