Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Фесс @ 7.2.2017
GavPosad, Предлагай альтернативы, будем изучать! Или какие варианты, не пойму?
temp @ 8.2.2017
глянул темы.
в первой - пострало полтора землекопа, справка "миллион депнуто миллион плюс пять копеек выведено" позволила заплатить 13% от пяти копеек. Такую справку сделают рублей за 500, на английском языке красиво и качественно.
во второй - прочитал название темы и первый пост, ухмыльнулся и закрыл. выводить что-то в сбербанк. мде. можно еще голым возле налоговой бегать с плакатом "а я не плачу налоги ахахаха" и потом плакаться, что появились проблемы.
так что очень неубедительно, очень.
ятута @ 8.2.2017
Skrill ,ГОВНО какое-то. Зарегистрировалась 4.01.17, 12.01 верифицировала карту,и тут началооооось...С трудом и постоянной перепиской с help удалось пополнить счет только 4.02 и то наполовину от желаемой суммы,ибо лимит. Далее предоставляю документ(паспорт РФ) для верификации счета и что же...оказывается бля, что паспорт не подходит и теперь они просят предоставить:
- заверенную копию (сканирование или фотография) действительного документа, удостоверяющего личность с фотографией. Контактная информация заверяющего органа должна быть налична на предоставленной копии.
Документ может быть заверен:
- посольством, консульством или дипломатическим представительством страны, выдавшей документ;
- лицензированным адвокатом/ юрисконсультом;
- лицензированным нотариусом;
Озверелиь чтоли совсем!!!!!!!!!!!!!! При этом удачно списана комиссия в размере 11$,а теперь мои бабки зависли и судьба их мне не понятна!!!
А служба поддержки отвечает через два,а то и три дня,после обращения.
DimOK @ 8.2.2017
Это если есть карта, и как ниже отметили - есть немало нюансов.
Пока пришёл к выводу, что надо плюнуть, отдать 3% за конвертацию манибукерсам и постараться отказаться от долларов в их системе.
ятута @ 8.2.2017
LOKI,
Безопасность это конечно хорошо...но почему она достигается такими методами(умолчание,волокита,потеря времени,а то есть и денег).
Теперь поясните,как мне выполнить поставленные вами условия,вы же понимаете,что это моё время и мои деньги(а еще и нервы)?
Документ может быть заверен:
- посольством, консульством или дипломатическим представительством страны, выдавшей документ;
- лицензированным адвокатом/ юрисконсультом;
- лицензированным нотариусом;
Если вы думаете о моей и вашей безопасности,не совершайте транзакций с моими деньгами,пока вы не уверены в предоставленных мной вам документах.С вами я потеряла много времени,денег и нервов.