hankmoudy @ 21.7.2014 а мне разрешают менять второй раз, что надо сделать?
нужно написать им письмо в саппу...
Примерно такое: "Мой ник *****. Решил обновить аватарку в Вашем руме, прошу внести необходимые изменения, что бы я мог это сделать." Потом меняешь аву и все...
И есть еще одна хитрость... когда они разрешат поменять аватар... то сразу после того как вы аватарку поставили, пишите в сапорт что хотите видеть свою новую аватарку за столами прямо сейчас. И ее сразу поставят
Кстати еще кул стори. Играла я бабл с челом THEitinBEST и каким-то не русским фишом. Не помню что случилось, то ли я переехала этого фиша, то ли выиграла у него раздачу.
И он начал спамить в чат, что я рашен бич и другие матерные словами. Ну а я че, я ниче, пусть спамит, мне то че))
В итоге, к нам пришел модер, я думаю как че?!?!? Оказалось, это THEitinBEST его вызвал, хотя оскорбляли меня, а не его) Парню вроде забанили чат. Или сделали предупреждение, хз p.s. c ним играю чуть ли не с 3.5
Так что, вот такой хороший мальчик, защищает дам даже за покерным столом в интернете))
Liay @ 21.7.2014 Garyn28, на самом деле когда я играла мелкие лимиты- я не тильтовала. Тоже думала, а че, дистанция вернет. Но когда ты начинаешь играть дороже и уже несколько прошлых дней в минус - уже сразу начинают бесить даже самые невинные переезды) Ну я все равно стараюсь не тильтовать, но сдержанности уже меньше, чем раньше.
Ну это нормально,когда стрик на верхнем лимите бьет по мозгам больше,нежели стрик на нижнем.Тем более ,если лимит новый.
Liay @ 21.7.2014 С этим регом у нас терки еще с 15шек, поэтому каждая выиграная раздача с ним мне доставляет моральное удовольствие. Тем более 4бэт поты.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28.83+$1.17
Mizamax, угу, собственно так и случилось. Он на 15шках был вторым сильным регом после валакса, так что при такой глубине стеков я могла впринципе ожидать от него 4бэт блефа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нужно написать им письмо в саппу...
"Мой ник *****. Решил обновить аватарку в Вашем руме, прошу внести необходимые изменения, что бы я мог это сделать."
Потом меняешь аву и все...