НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-746
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,034,575
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 139 140 141 142 319
  • uRuGwaI Да, тоже видел, что ты туда едешь, но у самого не было точной опредленности насчет поездки, поэтому не афишировал это. Обязательно увидимся конечно)

ALEXRASS bmw 320i новую из салона 210 года в комплектации buisiness + navi

griflin Да, учитывая стиль повествования так могло быть, но конкретно здесь допустил ошибку, в этой раздаче человек флопнул трипс.

Stalker Привет, Юр;) Видишь ли, несколько проблемно выложить какие-то раздачи, так как я играл НЕ СО СВОЕГО ноутбука на катране без всяких ХМ и прочего, более того, я даже не уверен, что стояла галочка "Save Hand History". Я когда играл этот турнир сам подумывал, что с момента топ500 до момента вылета можно выложить было ХХ в качестве демонстрации гиперагрессивной игры. Не все может быть там было идеально, но столы кошмарил я прилично. По ощущениям играл со статами впип\пфр в районе 40 или чуть больше и 3бетом около 30. Честно говоря, иногда бывают проблемы с контролем, могу заиграться и начать бездумно поливать. Пару раз это привело к вылетам, вместо финалок (те кто смотрели за мной в последнее время - это два дип итм в ребайниках по 20 на фтп, последний сандей миллион, может быть, чуть-чуть перебор был, я там на 73о 5бет олл-ины ставил и последний найти). Например, последняя раздача, где человек флопнул трипс, все же плохо сыграно мной, чем кулер какой-то. Понятно, что гипертайтовому фишу тяжело придумать какую-то либо пятерку на доске . Зато, я точно могу сказать, что руки типа там играли коллом, а диапазон ПЛОСКОГО РЕРЕЙЗА на мой сбет в такой борд составляет почти одни натсы со стороны оппонента + я мог не ставить олл-ин, там как у меня был стек около 50-60бб на такой поздней стадии, т.е. я на ререйз 25к поставил олл-ин 200к. Вообщем, вроде бы обидно, но сыграл при этом сам раздачу паршиво и это как раз примера неправильного контроля агрессии)

Думаю, если в ближайшие дни буду из дома играть и будут подобые ситуации, выложу интересные раздачи или просто ХХ например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/2183
    + 0
  • С таким оффлайном как у тебя, я бы забил нах на онлайн =)
    Красава, тащи марафон дальше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/58
    + 0
  • SleepyTiger Спасибо:) НО я не люблю оффлайн. Точнее не люблю оффлайн кеш и не хочу этим зарабатывать деньги постоянно. Меня очень сильно напрягают затяжные сессии в замазке, не спания по сутки или более, сбитый режим питания, режим жизни, постоянные переживания за банки по 10к юсд и прочее. Просто в силу нынешних обстоятельств, нужно ездить и играть, пока есть такие игры. К тому же лето, у меня дома не самые подходящие условия для игры онлайн мтт, поэтому до конца лета я не буду ничего менять, пока поезжу по оффлайнам разным + всякие РПС и т.п., а вот с сентября нужно будет плотно заняться организацией своего рабочего места и структуризировать как-то свой график, режим и прочее.

Сейчас к оффлайну отношусь как к обычной тупой рутиной работе, которую нужно делать, чтобы зарабатывать деньги, не получаю удовольствия от этих длинных сессий. Если бы в омаху не играли бы, то вообще не ездил бы в оффлайн наверное, омаха хотя бы интереса какого-то добавляет.

И кстати, игры хорошие я думаю везде есть, просто нужно хорошо искать, такой оффлайн бамхантинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/2183
    + 0
  • Angier @ 13.7.2010, 15:28
    И кстати, игры хорошие я думаю везде есть, просто нужно хорошо искать, такой оффлайн бамхантинг)

+1.

а 1-2 НЛХ, даж искать не нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Angier @ 13.7.2010, 16:55
    bmw 320i новую из салона 210 года в комплектации buisiness + navi

супер!
    а цвет какой?

+ 0
  • opikol @ 13.7.2010, 16:01
    супер!
    а цвет какой?

фотку пускай сразу давай,у тя же айфон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 0
  • Чтобы сделать фотки, есть фотоаппарат) В пятницу, как машину получу (тьфу-тьфу), сделаю фотки) Цвет черный, внутри белая кожа + дерево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/2183
    + 0
  • ждемс=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Angier @ 13.7.2010, 16:55
    ALEXRASS bmw 320i новую из салона 210 года в комплектации buisiness + navi

Круто, в пятницу машину получаешь))Хорошо жить в Москоу! Я уже месяц не могу машину получить, которую заказал, все нервы мне уже с ней вымотали)))Жду-недождусь уже...Кстати хороший выбор!
    П.С. Кстати долго сомневался, какую машину взятЬ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Angier @ 13.7.2010, 14:55
    bmw 320i новую из салона 210 года в комплектации buisiness + navi

каааааааайф :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Спасибо. На любые ХХ твои посмотрел бы с удовольствием.
    Поражаюсь твоей работоспособности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • Ого, пришлось свой блог на второй странице искать) После последней катки в оффлайне больше еще ниразу не играл, были разные дела + желания особого не было, отдыхал. Сегодня планировал сыграть утреннюю сессию - кватермиллион + турниры, которые иудут параллельно в это время, но не смог заставить себя встать. Завел будильник, проснулся от него, но понял, что нахер мне это нужно и лег спать дальше:)

Надеюсь, сегодня сыграю какую-нибудь вечернюю сессию, хотя посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/2183
    + 0
  • PSTM Над машиной в течение месяца колебался, то туда, то сюда (друзья в скайпе могли это видеть, как я каждый день ныл, че делать). В итоге в день, когда взял эту - ехал вообще покупать другую:)

И машины ждать везде долго, если заказывать, а эта в наличии была!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/2183
    + 0
  • Продаю доли на Betfair Ялта. Играть планирую два турнира - МЕ и 6макс. Посмотрим как пойдут дела, может быть продам доли на вип-турнир, если будет много людей его играть.

Итак, что продается.

Main Event 820$+80$. Несмотря на то, что едет играть много молодых регуляров, состав все равно будет достаточно слабый, поэтому продаю с наценкой. Коэффициент равен 1.3. Соотвественно, 1 % = 11,7$. Всего в продаже 50%, минимальная доля 5%

6max 700$+70$. Коэффициент такой же, 1,3, 1%= 10,01. Всего в продаже также 50%.

Переводить на MHE DOEDET (FTP) и ThePateychuk (PS). Если нужно, могу еще кошелек вебмани дать. Перед переводом обязательно отпишитесь здесь, или в личке.

По поводу вип-турнира пока буду думать.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9446
    Сообщение отредактировал Angier - 15.7.2010, 13:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/2183
    + 0

• [13:39:40] Никита(xenute): ты там еще
    [13:39:44] Никита(xenute): забухаешь
    [13:39:48] Andre-: :)
    [13:39:49] Andre-: да не
    [13:39:53] Andre-: мы туда поедем с джипси
    [13:39:55] Andre-: с тайнером
    [13:39:58] Andre-: они особо не любят бухать
    [13:39:59] Andre-: )
    [13:41:04] Никита(xenute): угу
    [13:41:13] Никита(xenute): потом видео из клубов на главной странице
    [13:41:36] Andre-: ))))))))))
    [13:41:38] Никита(xenute): где пьянющий анжер стриптиз танцует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/2183
    + 0
  • по 20 % возьму

upd. ой сука тут палево то какое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0
  • эх поздно про доли прочел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Решил еще дополнительно продать на вип-турнир: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9446&st=0#entry251050
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/2183
    + 0
  • Angier @ 15.7.2010, 13:43

[13:39:40] Никита(xenute): ты там еще
    [13:39:44] Никита(xenute): забухаешь
    [13:39:48] Andre-: :)
    [13:39:49] Andre-: да не
    [13:39:53] Andre-: мы туда поедем с джипси
    [13:39:55] Andre-: с тайнером
    [13:39:58] Andre-: они особо не любят бухать
    [13:39:59] Andre-: )
    [13:41:04] Никита(xenute): угу
    [13:41:13] Никита(xenute): потом видео из клубов на главной странице
    [13:41:36] Andre-: ))))))))))
    [13:41:38] Никита(xenute): где пьянющий анжер стриптиз танцует

Неправда. Angier вообще не пьет. Он трезвый танцевал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  • Stalker @ 16.7.2010, 1:31
    Неправда. Angier вообще не пьет. Он трезвый танцевал :)

Не пали его. Миф, что он адекватный человек, ещё работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/118
    + 0
1 139 140 141 142 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.