Не интересуюсь казахским футболом, но что то знаю - шахтёр в этом сезоне не очень, прошлые два раза подряд был чемпионом. Сам за Арсенал болею. Пробую найти книги.. Сегодня ты в игре? глглгл
Aps @ 15.7.2013 Не интересуюсь казахским футболом, но что то знаю - шахтёр в этом сезоне не очень, прошлые два раза подряд был чемпионом. Сам за Арсенал болею. Пробую найти книги.. Сегодня ты в игре? глглгл
да силенек не хватает сейчас две грубых ошибки сделал из за потери концентрации в ребайнике по 50 на айпокере не увидел что было два аллина,заколил третим на тт и запушил 15 бб с д7,хотя думал что пихаю 9,перепутал блайнды 750\1500 с 1250\2500 в хорошем турике за 109 надо физическую форму восстанавливать,даже не вериться что в марте-апреле катал по 14 часов
да игрой не доволен ,точнее физическим состоянием и теперь делема отдыхать до отдыха или набирать форму перед РПТ чето приелся покер ,нужна пауза,а до отъезда еще 9 дней
Доли на РПТ , продам немножко как и прошлый раз 20% без кефа принимаю бронь
MAIN EVENT €1700 GRAND EVENT €700 KING OF HOLD'EM EVENT €550 UNDER PRESSURE EVENT €440 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY €250 GRAND SATELLITE TO ME €250
€3890=$5096
мин доля 0,5% 25,5$
Если выиграю сат деньги за ме в общие призовые по серии идут Если буду дип проходы и какой-то турик придется пропустить,так же баин идет в общие призовые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а какая у вас там сейчас лучшая команда ,за кого сам болеешь?
их две,да это лучшее что я читал по покеру