Тебе, ты же фанат замазок :) Твои условия?
shakeitbaby @ 8.12.2012
Как насчет замазки на 100$, что играю следующие 2 недели 1к рук в день? Если что-это у меня двухмесячная норма, в жизни столько не играл. Не хватает сцуко мотивации. Одно условие: при форс-мажорах (вызов в командировку например) сделка отменяется.
shakeitbaby @ 8.12.2012
Тебе, ты же фанат замазок :) Твои условия?
av_selivanov @ 9.12.2012
Вчера божил в монополию.
Играли втроем:я,друг и его девушка...Так вот,парни,лучше не играйте со своими девушками в монополию.Пока была начальная стадия игры-все было норм,но вот как только пошли переговоры об обмене улицами и вопросом кто кому и сколько должен доплатить-пошла жара.Друг-чувак довольно самолюбивый и принципиальный в любой игре.И когда подруга попросила его немножко уступить в цене,последовал резкий отказ. Тогда в ход пошла тяжела артиллерия-шантаж сексом.Однако Антон (имя друга) и бровью не повел-нет,милая,я обменяю твою Ростовскую набережную на свой Кутузовский проспект только с доплатой 750 у.е. и ни центом меньше.После еще 4 минут торгов последовала эпическая фраза,произнесенная на полном серьезе-да что ты за жлоб такой??!!Как я вообще с тобой живу??Короче,не продашь мне улицу-я завтра собираю вещи и уезжаю)))
НУ а закончилась игра тем, что у подруга несколько раз попала на мой отель,выстроенный на рублевке и со словами-"дебильная игра" бросила в нас все свои карточки и оставшиеся копейки...Мы ржали минут 15,после чего сошлись на том,что я выиграл,заказали роллов и пива.В процессе еды я имел неосторожность спросить у Антона,что он думает по поводу дела Мирзаев-Агафонов (Тоха начинающий адвокат). Мы около 1.5 часов убеждали его подругу,что решение суда вполне логичное и укладывается в рамки действующего УК РФ...Но это уже совсем другая история)))
P.S. Посмотрел Неудержимые-2.Какие же они все таки крутые чувакиОтличный фильм,мне оч понравилось.Сюжет банальный,но состав решает!
z3r0_spb @ 9.12.2012
Что ты думаешь по поводу появившейся в сети фото, что они в одном зале занимались?!
av_selivanov @ 9.12.2012
Ничего не думаю.ИМХО,даже если это не фейк,то сути дела это не меняет.Хотел написать большой пост по этому вопросу,но стер,так поднадоело эту тему мусолить.Очень кратко я свое мнение выразил уже давно пот тут-62 пост.
По покеру...Мунусую уже 3 сессию подряд((Думал,что седня-завтра добью БР для четвертаков,но диспа имеет другое мнение.Окай,сейчас смотрим манчестерское дерби и снова к станку))