Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    448,862
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 139 140 141 142 208
  • Тебе, ты же фанат замазок :) Твои условия?
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 8.12.2012
    Как насчет замазки на 100$, что играю следующие 2 недели 1к рук в день? Если что-это у меня двухмесячная норма, в жизни столько не играл. Не хватает сцуко мотивации. Одно условие: при форс-мажорах (вызов в командировку например) сделка отменяется.

Сорри, но более бредовых условий я в жизни не слышал
    Ответить Цитировать
    34/63
    + 0
  • Нормальные условия, ТС знает сколько я играю
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • Можно и 2 к 1 сделать
    Ответить Цитировать
    33/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 8.12.2012
    Тебе, ты же фанат замазок :) Твои условия?

Пока не закончится марафон "с 5 у.е. до 10к" я никакие мазы принимать не буду,тем более такого характера и на такую сумму.Я и так достаточно минусанул на ставках в последнее время (достаточно,в смысле моего микролимитного БР),так что пока тока гринжу.
    Ответить Цитировать
    1447/2129
    + 0
  • Договорились с другом сгонять в гараж,забрать резину зимнюю и дальше думать,как выходные провести...Думаю-щас позвоню,предложу заехать в магаз,купить монополию и поиграть компанией.Тока берусь за телефон-он звонит.Спрашиваю:"Че делать будем?"Он: "Да мне подруга подарила монополию,не хочешь поиграть?" Ппц,а вы говорите теория вероятностей))Уехал играть,всем интеллектуальных выходных))
    Ответить Цитировать
    1448/2129
    + 3
  • Вчера божил в монополию.

Играли втроем:я,друг и его девушка...Так вот,парни,лучше не играйте со своими девушками в монополию.Пока была начальная стадия игры-все было норм,но вот как только пошли переговоры об обмене улицами и вопросом кто кому и сколько должен доплатить-пошла жара.Друг-чувак довольно самолюбивый и принципиальный в любой игре.И когда подруга попросила его немножко уступить в цене,последовал резкий отказ. Тогда в ход пошла тяжела артиллерия-шантаж сексом.Однако Антон (имя друга) и бровью не повел-нет,милая,я обменяю твою Ростовскую набережную на свой Кутузовский проспект только с доплатой 750 у.е. и ни центом меньше.После еще 4 минут торгов последовала эпическая фраза,произнесенная на полном серьезе-да что ты за жлоб такой??!!Как я вообще с тобой живу??Короче,не продашь мне улицу-я завтра собираю вещи и уезжаю)))

НУ а закончилась игра тем, что у подруга несколько раз попала на мой отель,выстроенный на рублевке и со словами-"дебильная игра" бросила в нас все свои карточки и оставшиеся копейки...Мы ржали минут 15,после чего сошлись на том,что я выиграл,заказали роллов и пива.В процессе еды я имел неосторожность спросить у Антона,что он думает по поводу дела Мирзаев-Агафонов (Тоха начинающий адвокат). Мы около 1.5 часов убеждали его подругу,что решение суда вполне логичное и укладывается в рамки действующего УК РФ...Но это уже совсем другая история)))

P.S. Посмотрел Неудержимые-2.Какие же они все таки крутые чувакиОтличный фильм,мне оч понравилось.Сюжет банальный,но состав решает!
    Ответить Цитировать
    1449/2129
    + 3
  • Неплохое видно ночного Азова-города,где я не родился,но вырос.
    Ответить Цитировать
    1450/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.12.2012
    Вчера божил в монополию.

Играли втроем:я,друг и его девушка...Так вот,парни,лучше не играйте со своими девушками в монополию.Пока была начальная стадия игры-все было норм,но вот как только пошли переговоры об обмене улицами и вопросом кто кому и сколько должен доплатить-пошла жара.Друг-чувак довольно самолюбивый и принципиальный в любой игре.И когда подруга попросила его немножко уступить в цене,последовал резкий отказ. Тогда в ход пошла тяжела артиллерия-шантаж сексом.Однако Антон (имя друга) и бровью не повел-нет,милая,я обменяю твою Ростовскую набережную на свой Кутузовский проспект только с доплатой 750 у.е. и ни центом меньше.После еще 4 минут торгов последовала эпическая фраза,произнесенная на полном серьезе-да что ты за жлоб такой??!!Как я вообще с тобой живу??Короче,не продашь мне улицу-я завтра собираю вещи и уезжаю)))

НУ а закончилась игра тем, что у подруга несколько раз попала на мой отель,выстроенный на рублевке и со словами-"дебильная игра" бросила в нас все свои карточки и оставшиеся копейки...Мы ржали минут 15,после чего сошлись на том,что я выиграл,заказали роллов и пива.В процессе еды я имел неосторожность спросить у Антона,что он думает по поводу дела Мирзаев-Агафонов (Тоха начинающий адвокат). Мы около 1.5 часов убеждали его подругу,что решение суда вполне логичное и укладывается в рамки действующего УК РФ...Но это уже совсем другая история)))

P.S. Посмотрел Неудержимые-2.Какие же они все таки крутые чувакиОтличный фильм,мне оч понравилось.Сюжет банальный,но состав решает!

Вот завидую тебе, у меня уже 1,5 года лежит не подарочная, а даже наверное эксклюзивная монополия с карточками, кучей красивых железных фишек и прочее, а никто играть со мной не хочет ={{{{

По поводу девушки это да, ну тут больше проблема девушек, почему вот в европе и США пары либо вмести играю либо против друг друга, но никогда не поддаются, а у нас ты должен прогнутся, ну-ну ;}}}

Дело Мирзаев-Агафонов вызывает у нас очень много дискуссий в тренажерном зале туда ходят люди 30+ с хорошим достатком и головой на плечах. То же сошлись что все логично и правильно.
    Что ты думаешь по поводу появившейся в сети фото, что они в одном зале занимались?!
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • z3r0_spb @ 9.12.2012
    Что ты думаешь по поводу появившейся в сети фото, что они в одном зале занимались?!

Ничего не думаю.ИМХО,даже если это не фейк,то сути дела это не меняет.Хотел написать большой пост по этому вопросу,но стер,так поднадоело эту тему мусолить.Очень кратко я свое мнение выразил уже давно пот тут-62 пост.

По покеру...Мунусую уже 3 сессию подряд((Думал,что седня-завтра добью БР для четвертаков,но диспа имеет другое мнение.Окай,сейчас смотрим манчестерское дерби и снова к станку))
    Ответить Цитировать
    1451/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.12.2012
    Ничего не думаю.ИМХО,даже если это не фейк,то сути дела это не меняет.Хотел написать большой пост по этому вопросу,но стер,так поднадоело эту тему мусолить.Очень кратко я свое мнение выразил уже давно пот тут-62 пост.

По покеру...Мунусую уже 3 сессию подряд((Думал,что седня-завтра добью БР для четвертаков,но диспа имеет другое мнение.Окай,сейчас смотрим манчестерское дерби и снова к станку))

Да знакомо каждый раз как бр подходит к уходу на нл10 меня откидывает сразу на 30-40% бр ={
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Последнюю плюсанул,забрал свою любимую туалетную воду
    Очень рекомендую,реально-в какой-бы компании не был,обязательно кто-нибудь спросит что у меня за туалетная вода

Мансити с МЮ выдали шикарный матч,сейчас смотрю интер-наполи (FORZA,INTERISTA) c комментариями Черданцева
    Ответить Цитировать
    1452/2129
    + 0
  • Главное что девчонки говорят, у парней вкус отличается :) А матч ччеткий был, там еще повтор был в конце после 3го гола МЮ, когда фердинанд поднимая футболку себе в глаз ебнул на первый взгляд. Я долго ржал )

Ответить Цитировать
    34/79
    + 0
  • shakeitbaby @ 10.12.2012
    Главное что девчонки говорят, у парней вкус отличается :) А матч ччеткий был, там еще повтор был в конце после 3го гола МЮ, когда фердинанд поднимая футболку себе в глаз ебнул. Я долго ржал )

Арс,слышал,тоже затащил,но как-то неубедительно,так?
    Ответить Цитировать
    1453/2129
    + 0
  • хз, я заливал в покер в оффе во время арса
    Ответить Цитировать
    35/79
    + 0
  • shakeitbaby, мне тоже сначала показалось,что он сам себя наказал...А потом,я так понял,выяснилось,что в него швырнули что-то
    Ответить Цитировать
    1454/2129
    + 0
  • Обещание про истории с работы помню,как будет вдохновение-напишу,спасибо за "+",рад,что вам интересна моя писанина...
    Ответить Цитировать
    1455/2129
    + 1
  • Ребят,кто подписан сейчас на майнинг нл 25 пс-поделитесь плиз 2-3 последними днями.Скоро планирую переход,а сам подписку хочу начать с 15 декабря,когда на Мейлере,вроде,норм скидки будут.Кто может помочь-в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1456/2129
    + 0
  • Предыдущий пост не актуален
    Ответить Цитировать
    1457/2129
    + 0
  • Закачивается последний кусок майнинга и стартую сессию на четвератках. Никаких целей,надежд,обещаний и прочей лабуды.Будем катать и смотреть,что из этого выйдет.ГЛ мне.
    Ответить Цитировать
    1458/2129
    + 2
1 139 140 141 142 208
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.