Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2417
Статистика
Статистика
2417
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,592,453
  • Подписок
    2,417
  • Карма автора
    +68,033
1 139 140 141 142 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • bearkid @ 24.5.2012
    а как тебе ощущения когда напропускаешь и лицо горит? вы, кста, спарингуетесь иногда двое против 5-6 или 3 против 6?

ну я говорил уже, я в фитнес центре занимаюсь и там адовые вояки не ходят ) поэтому так напропускать чтоб на трене какие-то изменения заметные происходили не получалось тьфу тьфу тьфу. разве что в солнышко или печень прилетало неприятно что скрючивало.
    на прошлой боевой нас трое пришло, работали 2 против 1. понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1491/7828
    + 0
  • inner @ 24.5.2012
    ну я говорил уже, я в фитнес центре занимаюсь и там адовые вояки не ходят ) поэтому так напропускать чтоб на трене какие-то изменения заметные происходили не получалось тьфу тьфу тьфу. разве что в солнышко или печень прилетало неприятно что скрючивало.
    на прошлой боевой нас трое пришло, работали 2 против 1. понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется

Я сам прозанимался года 4 киком. В плане физухи, выносливости и уверенности в себе - круто, но по голове получать не очень прикольно:) хотя при росте 187 нечасто попадались более высокие оппоненты, но бывали, вот от них и основные проблемы. Если говорить про тех кто выступал на соревнованиях и занимался фанатично и долго, норм ребята, но все в основном "пробитые", своеобразные :). Кандитат в мастера, который малышей тренировал, например, на сборах рассказал, что у него были пару провалов в памяти из-за постоянных микросотрясений. Хотя мне очень нравилось ходить на треши и заниматься, но соскочил. Есть варианты получше, теннис, плавание (хотя мне плавать скучно) и тд. Это не тебе послание :), в фитнесс центре, я думаю, у вас лайт контакт, просто навеяло, решил написать. Благодаря тренеру, кста, бросил курить 5 лет назад, за что ему огромное спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 4
  • Существуют ли подтверждённые практикой медицинские исследования о влиянии занятий контактными единоборствами на состояние головного мозга, в частности на концентрацию внимания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/65
    + 0
  • inner @ 24.5.2012
    понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется

Выбор позиции(1) против выбора момента атаки(2). Если нападающие будут сосредоточены на сокращении этих вариантов(позиций), то у одного нету шансов (ну то есть он должен будет атаковать)

Занятия контактными единоборствами влияет на координацию, концентрацию внимания лучше прокачивать в правильных компьютерных/настольных играх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Purity @ 25.5.2012
    Занятия контактными единоборствами влияет на координацию, концентрацию внимания лучше прокачивать в правильных компьютерных/настольных играх

Не, тут человек видимо имел ввиду вред на дистанции от микросотрясений мозга, получаемых во время ударов в голову. Если я правильно понял, то гуглите далее в этом направлении http://allboxing.ru/archives/2011-08-29_20_17.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Purity @ 25.5.2012
    Выбор позиции(1) против выбора момента атаки(2).

Как в покере- позиция дает преимущество;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Михаил, находясь в Вегасе, россиянину удаётся играть на старзах? Или я просто ошибаюсь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • admiralDennis @ 25.5.2012
    Михаил, находясь в Вегасе, россиянину удаётся играть на старзах? Или я просто ошибаюсь..

Хоть и не Михаил... Нельзя. Запрещает логиниться. Если будешь играть через VPN, могут забанить.
    В свое время месяц лапу сосал в Америкосии из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
    Михаил, находясь в Вегасе, россиянину удаётся играть на старзах? Или я просто ошибаюсь..

Нет,с территории США никому нельзя играть онлайн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0

Играть нельзя точно. По моему можно логиниться обсервить и заказывать кэшауты, но лучше уточнить в саппорте

Mercator @ 24.5.2012
    Существуют ли подтверждённые практикой медицинские исследования о влиянии занятий контактными единоборствами на состояние головного мозга, в частности на концентрацию внимания?

надеюсь, что не существуют :) С одной стороны конечно боксеры не особо отличаются связной речью, но с другой у них все таки совсем другой объем травм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/7828
    + 0
  • vozduh @ 25.3.2012
    вчера тоже было прикольно.
    сидим катаем 8макс, подходят разные ребята, их весь стол отшивает, типа тут 8макс, итак тесно нахуй сидеть, короче пиздуйте отсюда пока в ебало не дали.
    еще местные мужички наверное сто раз просили чувака на шафл (карты мешать), менеджера ждали по 10 минут, официанток по 30 минут, 2 пепельницы на стол, безуспешно просили открыть дверь, потому что душно и накурено (не открывали потому что нищеебам на столах ниже дуло), ну и т.д., короче вы поняли.
    и тут подходит мужчина с дамой.
    я конечно не разбираюсь в этом, но предполагаю что его часы или перстень стоят примерно как все мои органы + весь бр и fpp.
    короче пока он шел к столу, внезапно оказалось что нам слишком просторно, пора бы начать играть 9макс, и как раз есть два пустых кресла, для него и его дамы. пока он доставал пачку долларов из сумки, оказалось что менеджер давно был тут, просто мы его не видели. пока дама поднимала руку, оказалось что официантки проходили мимо и у них случайно оказались с собой меню и карта бара. пока он прикуривал сигарету оказалось что как раз привезли пару вагонов пепельниц и теперь их у каждого по две. еще оказывается что ребятам около двери не очень-то и холодно, а если и холодно, то это блять их ебаные проблемы, которые никого нахуй не ебут.
    короче заебался я печатать уже. потом допишу. или не допишу.
    короче в конце я пошел хавать бощ с помпушками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Из твиттера:

26.05.2012 09:14
    Arggghhh может перестать твиттер вообще читать чтобы не видеть посты и фотки от тех кто уже в Вегасе ? :( #20daysleft
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/7828
    + 0
  • Из твиттера:

26.05.2012 09:34
    http://t.co/AILVjryT - классная статья. С покеристами еще хуже будет-отсюда уйти со средствами поняв что не годишься -практически нереально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/7828
    + 0
  • Loko12rus, ээ, хорош, пиар был оплачен только на 1 пост!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/7828
    + 1
  • Из твиттера:

26.05.2012 10:13
    Как ту выкинуть на флопе - ведь у нас ФЛЭШДРОДРО и СТРИТДРОДРО! Gtd]" http://t.co/VdVOMrj3 #BOOMPlayer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/7828
    + 0
  • это же банальный флоат в позе, inner . ты что про такой прием не знал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • inner @ 26.5.2012
    Из твиттера:

26.05.2012 10:13
    Как ту выкинуть на флопе - ведь у нас ФЛЭШДРОДРО и СТРИТДРОДРО! Gtd]" http://t.co/VdVOMrj3 #BOOMPlayer

Я с начала подумал что это кэш игра. Меня чуть было Кондратий не схватил ....... потом отлегло. А кстати Михаил, Ваша линия при кэш игре была бы такой же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Из твиттера:

26.05.2012 11:50
    Упражняюсь в регулярной шортхендед катке на нл1к #нелучшаяидея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/7828
    + 0
  • Из твиттера:

26.05.2012 15:35
    Поехал на битву Урала - соревнования по кикбоксингу, первый раз буду смотреть про-единоборства в живую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/7828
    + 0
  • Из твиттера:

26.05.2012 16:55
    Пошло мясо http://t.co/zqmc2WoY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/7828
    + 0
1 139 140 141 142 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.