inner @ 24.5.2012
ну я говорил уже, я в фитнес центре занимаюсь и там адовые вояки не ходят ) поэтому так напропускать чтоб на трене какие-то изменения заметные происходили не получалось тьфу тьфу тьфу. разве что в солнышко или печень прилетало неприятно что скрючивало.
на прошлой боевой нас трое пришло, работали 2 против 1. понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется
inner @ 24.5.2012
понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется
Purity @ 25.5.2012
Занятия контактными единоборствами влияет на координацию, концентрацию внимания лучше прокачивать в правильных компьютерных/настольных играх
admiralDennis @ 25.5.2012
Михаил, находясь в Вегасе, россиянину удаётся играть на старзах? Или я просто ошибаюсь..
Mercator @ 24.5.2012
Существуют ли подтверждённые практикой медицинские исследования о влиянии занятий контактными единоборствами на состояние головного мозга, в частности на концентрацию внимания?
vozduh @ 25.3.2012
вчера тоже было прикольно.
сидим катаем 8макс, подходят разные ребята, их весь стол отшивает, типа тут 8макс, итак тесно нахуй сидеть, короче пиздуйте отсюда пока в ебало не дали.
еще местные мужички наверное сто раз просили чувака на шафл (карты мешать), менеджера ждали по 10 минут, официанток по 30 минут, 2 пепельницы на стол, безуспешно просили открыть дверь, потому что душно и накурено (не открывали потому что нищеебам на столах ниже дуло), ну и т.д., короче вы поняли.
и тут подходит мужчина с дамой.
я конечно не разбираюсь в этом, но предполагаю что его часы или перстень стоят примерно как все мои органы + весь бр и fpp.
короче пока он шел к столу, внезапно оказалось что нам слишком просторно, пора бы начать играть 9макс, и как раз есть два пустых кресла, для него и его дамы. пока он доставал пачку долларов из сумки, оказалось что менеджер давно был тут, просто мы его не видели. пока дама поднимала руку, оказалось что официантки проходили мимо и у них случайно оказались с собой меню и карта бара. пока он прикуривал сигарету оказалось что как раз привезли пару вагонов пепельниц и теперь их у каждого по две. еще оказывается что ребятам около двери не очень-то и холодно, а если и холодно, то это блять их ебаные проблемы, которые никого нахуй не ебут.
короче заебался я печатать уже. потом допишу. или не допишу.
короче в конце я пошел хавать бощ с помпушками.
inner @ 26.5.2012
Из твиттера:
26.05.2012 10:13
Как ту выкинуть на флопе - ведь у нас ФЛЭШДРОДРО и СТРИТДРОДРО! Gtd]" http://t.co/VdVOMrj3 #BOOMPlayer
ну я говорил уже, я в фитнес центре занимаюсь и там адовые вояки не ходят ) поэтому так напропускать чтоб на трене какие-то изменения заметные происходили не получалось тьфу тьфу тьфу. разве что в солнышко или печень прилетало неприятно что скрючивало.
на прошлой боевой нас трое пришло, работали 2 против 1. понравилось, оказывается не так сложно выбирать позицию чтоб по сути вести бой против 1 за раз, хотя я думал что при 2 на 1 техническое превосходство сильно нивелируется