Сегодня целый день буду долбить!
Перекур каждые 10 минут!
Ещё и рядом с прорабкой🤣
doBRO-11, а на море семьёй часто бываете?
Есть подозрение, что ты выбираешь деревню)
Uilt, Project Manager
firemonster9 @ 20.03.25но это оказалось дорого, да и разницы особой нет
Очень большая разница. Не вдыхаешь продукты горения. Если не использовать китайпром и не лить аромки, то всё только в плюс.
firemonster9 @ 20.03.25дорого
Нет.
В несколько раз дешевле получается. Подобрать железо, нормальное, самому мотать спиральки, подобрать крепость жидкости, и главное - без аромок.
100 мл сотки - грубо 1000 р. Хватает месяца на 2-3, а то и больше.
Трачу в год на это примерно 4 штукаря.
На сигареты этих денег хватило бы на полмесяца.
perhaps67 @ 20.03.25Очень большая разница. Не вдыхаешь продукты горения. Если не использовать китайпром и не лить аромки, то всё только в плюс.
Нет.
В несколько раз дешевле получается. Подобрать железо, нормальное, самому мотать спиральки, подобрать крепость жидкости, и главное - без аромок.
Мне подгоняют дютифришные сиги пачка по 60-65 рублей , Кент 4, выгодно ли будет переходить, вот думаю. Но + есть, сигареты не везде покурить, а вот электронку можно) Мы даже в Шри-Ланку когда летели, я не полено пару затяжек делал 😉в самом самолете.
perhaps67 @ 20.03.25Очень большая разница. Не вдыхаешь продукты горения. Если не использовать китайпром и не лить аромки, то всё только в плюс.
Нет.
Чем аромки плохие?
муж "парит"
так как ты описал -целый шкаф бутылочек, сам крутит спиральки
perhaps67 @ 20.03.25Есть страны, где эс под полным запретом.
в КЗ запретили полностью все вейпы и одноразки.
айкос тоже хрень,в поледнее время от него голова просто перестала работать в момент. думал все пздц мне. Это стало происходить,как убрали старые стики Хитс,и на новых стиках,которые без пепла такой вот эффект получился.
бросил айкос, обычные сиги стал курить обратно и все прошло.
Во, обкуры!
Я вот вообще не курю и горя не знаю!
Доброе утро!!
Вчера все таки сподобился делать драники! По другому рецепту-с мукой!
Мише не понравилось-да и мне тоже не очень! В другой раз по новому ещё попробую:найдём наше!!
Вчера предлогали в деревню сгонять-много кто поехал с наших! Скрипят сердцем отказался-14к не могу сейчас терять! Грубо говоря месяц остался и усе😍
Катя смотря на нас тоже возобновила треньки! Результат пока не очень-3 раза-но с её упорство если захочет быстро наверстает!!
Мы с Мишей пару раз пропустили пока он недомогал-вчера счёт 42-62 по отжиманием. И бензин ещё есть-двигаемся дальше!
Хорошего дня)
Красава 😀👍