Где он хорош? Переап мамин пусть с моего акка поиграет
Niveika, Сережа, успокойся.
Да это так, новички 😁
На 50ке есть фиш, не супержирный, но прикол что реги даже не играют с ним т. к. абсолютно неубиваемый. TysonMGH ник. Конечно, румын))))) Заплывает каждый вечер на пару часов, калечит регов и ливает)) уже несколько месяцев.
Sharpness,
А где тут фиш?))
Sarvarick, жесть просто
Во, красивый покер. не ваши там графики с переапом
на самом деле так иронично всё это. я вчера повторял диапы кола на трибеты, а челы просто колят всё красивое из того что открыли, и печатают бабки.
скам ебаный короче )
просто люто скамят на НЛ50 в двух румах. Просто врагу не пожелаешь
hpntz_, блин, скинь если не сложно в личку диапы кола трибетов. У меня прям беда с этим, плаваю теоретически. Если не жаль конечно
Играю если что ниже чем ты.
Yoyo1 @ 23.08.24hpntz_, блин, скинь если не сложно в личку диапы кола трибетов. У меня прям беда с этим, плаваю теоретически. Если не жаль конечно
Играю если что ниже чем ты.
тут есть всё =)
Intelligent8 @ 23.08.24Ну кармашка то норм рука чтобы вколить и уебать)Не 75с например))
вс меня можно колить 75с тоже
надежно.
скоро нервный тик будет
hpntz_, ран конечно желает лучшего
кулер или обоссаный кол? думаю второе и я просто не справился
на самом деле я просто с префлопа был старше
но ты меня подлечил, спасибо. Ток нектс раздачу я как раз сразу Фишу проебал с АД😀
Yoyo1, сори, что без приветствия в этом блоге, но если чел плавает в дипах колла 3бета, то явно лучше урезать их, в учет конского рейка. Есть чарты гринлайна . Там такой скамины с покетами, аля 22 , как ТСа выше переехали , нету если что
yoshimaru @ 27.08.24Yoyo1, сори, что без приветствия в этом блоге, но если чел плавает в дипах колла 3бета, то явно лучше урезать их, в учет конского рейка. Есть чарты гринлайна . Там такой скамины с покетами, аля 22 , как ТСа выше переехали , нету если что
Тогда нет шанса переехать. Так же не интересно 😀
вообще вот так идет. Ну извините если что :)