Я тоже еще в строю))
basket21, как сам-то? Как обстановка?
Shtirlitz, в 500 это слабоплюсовая или околонулевая фигня в китае, поле стало сильнее.
Я сегодня по приколу откатал 39 спинов по 25р посматривая ютубчик.
34 2мах: 26 win 16*37.5 + 10*50=1100р. профит 1100-850баины=250р (10би) самое любупотыное что выйграл 10 из 11 спинов с х2 (23 по х1.5 и 11 по х2). Это мертвая игра если считать $/час.
За то же время если бы я играл просто ХУ по 25р в китай, то с такими винрейтами вышло было 26*20= 520р ( я понимаю что там джекпот. может х100 выпать и тд. но чет такая херня. Хотя на пм за 7$ x100 и за 18$ х50 падало друг за другом).
А по 500р с более сильным полем если не выпадет норм х и не занести или поделить, то это околонулевая дрочь.
В ХА точно не бьётся. В 3-мах всё же можно плюсовать при наличии множителей. Вот только с ними проблема. Отыграл штук 240 турниров и х10 выпало всего 2 раза.
А так... Работаем...
к моему удивлению не встретил ни одного рега.
White_sky, нормально...
Заходи в вф-500. Их там, как говна за баней.
Shtirlitz, я смотрел вчера за твоей игрой часа 2 наверное.. увидел пару ликов.. не согласен как ты иногда стартеры раскидываешь.
думал нырнуть, но решил не мешать тебе))
Мне можно. Я фиш))
Да не, я согласен. Моя игра далека от идеальной. Век живи - век учись.
я наверное на днях сделаю челендж рост по лимитам на пд. и буду скидывать результаты в твою ветку. не против?
пс
в одно время катал на ппп куши от 50-500р
в хороший +
Да не, не против. Я за любой кипиш.
Думаю, многим будет интересно.
Ник свой не напомнишь на ПД?
Shtirlitz, yzenman
мне пиздюлей навешали по 25 за куш знатных
пришлось откусоваться
самое любопытное было вроде норм
но диспа решила что я недостоен и дала пиздюлей на 300+ кушей
как на это реагировать?
White_sky, ну а какой ответ ты хотел увидеть?
Играть и выигрывать. Очевидно, что опп ничего не собрал, прикинул, что тебе на фанте будет сложно собрать менее 4-х кушей, да и убыл восвояси, дабы время не терять.
Как на это ещё можно реагировать?
Shtirlitz, он на своей фанте сломался. и после пару рук разложил и вышел видимо со стола.
Ааа... Ну значит связь накрылась. Бывает...
Хз, когда у меня инет лагает, никто делить не предлагает. Хм, стихи))
Вроде на месте пока )