Ставка 11
Не так много людей в туре, против кого Найджел Бонд должен идти фонарём
И китайцев среди них нет
Пора видимо учить китайский, чтобы прикладывать этих пездюков за проигрыши пенсионерам
Ставка 12
Тяжело прайсить Стивена Хендри, пока что кот в мешке, нужна конечно дистанция побольше. Но что-то мне подсказывает что он возвращался в тур не для того чтобы идти догом против Майкла Уайта.
Что-то изи для легенды.
Ставка 13
Говорят у Лайнса сегодня после матча с Фордом поединок с победителем Усик-Джошуа в клетке, может быть из-за этого не будет выкладываться на 100% за столом, хз, но за 5-ку кажется все равно велью
Еще один минус к посту и следующее видео блога будет посвящено кибербуллингу и тому как нелегко быть известным блоггером 🌝
Либо так, еще один минус к посту, и мы выделим из призового фонда фентези баксов 100 на какой нибудь китайский телефон с ОГРОМНЫМ дисплеем чтобы исключить миссклик по этим маленьким значкам +-
Короче, если вдруг кто-то ставит снукер в пинке и читает меня сейчас, давайте договоримся, не брать по ранней линии. 100$ ушатывают линию с 2.2 до 2. Перед матчем, конечно, тоже особо не разгуляешься, но там хотя бы можно несколько раз прокликать, и влияние этих 100$ будет не так сильно.
Ставка 14
Ерли бердс забрали легенду по 2.2, но ничего, я не жадный, готов взять и по 1.9
Марк Селби идет по стопам Джадда Трампа и участвует в турнире по пулу
Я заплатил 2.5£ и записал видео матча, чтобы их не платили вы :)
gangrena_23, Правильно заданный вопрос, кого если не его
В то же время судя по последним играм выглядит будто вообще никого
Но как это часто бывает с молодыми, там от матча к матчу может быть приличный скачок как в лучшую так и в худшую сторону
В общем, скорее да чем нет, надо, но без особых надежд
Ставки 15 и 16
Возьму все таки юного шотландца, и скомпенсирую это неюным британцем (стратегия штанги по Талебу)
Шутки шутками о старине Джимми, но он действительно играет неплохо, и из того что я видел, чаще других упирается в топ диапазона соперника, выражаясь покерным языком.
Китаец очень крутой, играть будет быстро и строго в атаку. Но как мы знаем, яйца у Джимми Уайта стальные, молодыми китайцами его не испугать.
ps. вчера пиннакл на все давал макс 100$, даже на матч который начинался через 5 минут, и я уже было похоронил их и взял джимми заранее. Сегодня макс все же подрос до 250$, так что похороны отменяются, по ранней брать больше не буду
Лучше бы максы были 100$ :)
Закончился полуторанедельный перерыв, а это значит что? Правильно, время вкладываться в снукерные пенни стокс. На сегодня выбрал такую
Ставка 17
Антоха как то дал интервью и сказал чуть ли не дословно, что снукер его не влечет как раньше, что выступления на незначительных турнирах не приносят особого удовольствия и что готов выкладываться на максимум только в Крусибле. Хозяин барин, как говорится. Значит будем брать против везде, кроме Крусибла)
p.s. Прямо сейчас проходит чемпионат европы по снукеру среди любителей, на котором разыгрывается путевка в мейн тур. Болеем за Ваню Каковского, есть много сильных соперников, будет сложно, но всё возможно!
Ставка 18
Пенни сток на сегодня
Большой перерыв, непонятно кто в какой форме, Кларк может играть на уровне (1/8 позапрошлого чемпионата мира) Прошлый сезон и начало этого не очень, но бой дать должен
Пиздец ребята пасту катают
Трамп будто только с Ибицы прилетел
Кайрен человек семейный, Ибица ему может только сниться, но по игре что-то похожее
Ронни на Ибице точно не был, но что-то мне подсказывает что я мог наиграть за этот месяц больше часов чем он
Ставка 19
Ставка 20
Никогда бы не подумал что возьму однажды мусор вроде Митчелла Манна, но понравилось как он играл в этом сезоне
Ставка 21
Моя любимая тема, молодой китаец тренирующийся по 25 часов в день, против топа который хз в какой форме
А вообще, возможно Бай Лайнинг это будущий Янь Биньтао, присутствует какое-то наитие что он не просто станет середнячком типа Ли Хана или Пеньфея. Кажется что будет ближе к Биньтао, посмотрим через пару лет
кетаец жоский рукожоп.
Ага, дом летающих китайских кинжалов какой то устроил, хуярил все подряд
Но главное что как и ожидалось Шон был мертвющий, чутка не дожал
Ставка 22, 23, 24
Такой набор взял
Против Стивенса (как и обещал)
Блэк лайвс мэттер (Хаммад Миах подкупил меня своим интервью, рассказал как сидя в Узбекистане в русской бильярдной по дороге из Дубаи в Англию задумался о том что «Oh god, we’re just travellers on this big cold rock, u know what i mean?” Короче, оказался нормальным парнем. Но главное конечно как он ебошит в этом сезоне, непонятно откуда в жопе розе.)
Ну и молодой китаец против Лисовски. Как говорится, возможно это будущий Янь Биньтао, но это не точно :))
п.с. все трюки выполнены профессионалами, ни в коем случае не повторять без подготовки
Но это все конечно меркнет на фоне небывалой близости нашего русского Вани Каковского к попаданию в тур. Он вышел в финал чемпионата европы и ему осталось выиграть один матч (один!!!) для попадания в тур. Соперник Оливер Браун (говнарь), старт через 20 минут. Надеемся сегодня свершится историческая хуйня.
Максимальный заряд поддержки, поднять щиты и все такое, вперед за Русь!!! 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
Бля, кулстори расскажу)
Может быть кто-то не знает, но Питер Дэвлин является рэппером.
Рэп у него скорее комедийный/сатирический, высмеивает всякие тупые британские шоу, образ жизни и тд. Время полчаса назад, ставка на победу Дэвлина как никогда близка к успешному исходу, ибо при счете 3-2 он на серии и все шары открыты. Я почесывая ладошки захожу на его ютуб канал дабы поставить какой нибудь победный трек в качестве аккомпанементов ;)
Взор падает на сие произведение:
«Смертельные угрозы»
Кто не знаком с английским, поется(читается, простите рэпперы) в данном треке о том, что профессиональным спортсменам часто приходят сообщения угроз и оскорблений из-за того что те проиграли кому-то ставки. Веселый трек, неплохо сделан, думаю я, и что бы вы думали? Естсстстственно этот Павлин-Мавлин даёт мимо матчбол 🤢🤢
Стивенс сравнивает, 3-3 и контра ;)
В контре Стивенс вел 50 очков, я же в это время определялся с какого аккаунта писать рэпперу все что я выучил за 11 лет в английской школе, так чтобы не привлекли потом. Но старина Стивенс все таки не подкачал и пустил рэппера в погоню, ну а тот догнал, перегнал и пришел к финишу первым 🌝
Рэп жив, что тут скажешь ;)