Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
alexeibrest @ 28.04.22И еще немного инфы по карте МТБанка: лучше с нее снимать наличку доллары в кассе и потом уже менять на белки. Там с курсами е*ала. Если ты, например, рассчитался в магазине картой, то у тебя как-то по странному конвертируют валюту в белки, во первых там курс говно, во вторых они конвертить могут несколько дней, а так как у нас в РБ епучая экономика с плавающим курсом, то можно неплохо попасть на бабки. Я наверно так и попал на 5 баксов в минус, потому что когда получил первый вывод на карту, довольно много где рассчитывался картой.
Вот это кстати важная инфа, спасибо, обычно так и делаю, а картой только по мелочи рассчитываюсь.
3ANOCI, как повезет с консультантом. Когда оформлял карту, то парень консультант ничего такого не пояснил. А сегодня зашёл в это же отделение и попал на девушку, так она мне все по полочкам и разложила. И сказала про комиссию в 3%, что вроде это если 888 напрямую закидывают на счёт, то вроде как 3% не снимают. В общем есть разница, как тебе приходят бабки из-за рубежа. Так, что 3% идут нахер. Ох уж эти 3%, где-то я эту цифру уже видел в 2020-ом... :)
SmartGamester, а как разве в Белоруссии 888ки не закрыли счета игрокам, вроде же России и Белоруссии прикрыли?
подскажите, вот вы выводите на карту МТБанка, насколько я понял, напрямую. У налоговой не возникает вопросов?
wazzzup111, почему же, возникают вопросы. Вывод на любой белорусский банк чреват налоговой. Платим налоги :(
alexeibrest, я уж начал думать, что может мтбанк особенный какой-то
Кому-нибудь пришёл вывод на muchbetter с 20 числа?
Сегодня написали чтобы я подтвердил номер телефона и снова тишина
wazzzup111 @ 29.04.22alexeibrest, я уж начал думать, что может мтбанк особенный какой-то
да нет, обычный банк, просто сейчас из-за санкций банки, которые выводят бабки можно пересчитать по пальцам. К МТБанку можно ещё добавить Приорбанк и BSB Банк, так форумчане отписываются, сам же ручаюсь только за МТБанк.
Alexey407 @ 27.04.2225/04 поставил деньги на вывод на карту. Сегодня 27/04 пришло смс от банка, что перевод заблокирован. Пошел в отделение банка Райфайзен банк Аваль (Украина) разбираться - сказали что данное юр. лицо (888 покер) внесено в список ненадежных и теперь нельзя ни внести ни получить от них перевод. Я так понимаю вывести нельзябудет нетолько на карту Аваля(.,
была такая же проблема, ну вообще никак вывезти деньги нельзя, письма в саппорт не помогают, даже не старайся.
Я нашел нормальный выход - обмен на этом сайте через перевод другому игроку, всего 7-8% на гривневую карту.
GipsyTeamSupport @ 25.04.22Да, при переезде в разрешенную страну в руме 888poker потребуется создавать новый аккаунт.
Нет, это не будет являться нарушением.
а к аффилейту (к вам) можно будет привязать новый акк?
старый у меня вообще не привязан был ни к кому..... к ближе к осени планирую в Казахстан, если ничего не изменится
Бездепозитный бонус тут ещё дают? Игрок с Украины.
Перешёл по ссылке для регистрации, указанной тут https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/888poker#roomreg
Но как тут регистрироваться? Только поле для входа.
Опять таки вопрос по бел картам, в частности МТБанк, кто в теме. У меня сейчас 300$ в общей сложности, но я их выводил на скрилл, сейчас выиграл норм на 888, если я депну все со скрила и допустим отыграю 10% рейка для безопасности от депа и выведу на карту после депа соответственно, то по идее выведут только то, что нажил в руме на карту и +деп с карты, а остальное на скрилл?
maxmilo, Здравствуйте а можете мне скинуть инструкцию как распаковать 888 и установить вручную.Такая же проблема.