PokerOK - информация и ответы на вопросы

1243
Статистика
Статистика
1243
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    54,808
  • Просмотров
    9,799,441
  • Подписок
    1,243
  • Карма автора
    +7,636

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1389 1390 1391 1392 2741
  • Igorke34 @ 29.06.22 

специалисты замечательно справились со своей работой. еще и компенсации отказываетесь выплачивать.

браво.

я тебе дураку уже писал, что в это время упали почти все румы из РФ, проблема была в провайдере РФ а не в румах

Ответить Цитировать
    12/19
    + -6
  • lotob1ngo @ 29.06.22 

я тебе дураку уже писал, что в это время упали почти все румы из РФ, проблема была в провайдере РФ а не в румах

У тебя возможно было так.

А у меня кинг и редстар работали, а покерок упал.

Пробовал 3 провайдера :

МТС, ТТК, Теле2

Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • xbapbapx @ 29.06.22 

У тебя возможно было так.

не у одного меня, посмотри темы этих румов, много кто написал что у них упали эти румы в одну и туже минуту, как и заработало тоже у всех разом... и многие просто вообще ничего не писали, но было видно что у них тоже проблема так как они зашли в эту тему (обычно тему просматривает 0-1-2 человека, в то время её смотрели 30-50-100 человек, так как народ зашел узнать почему не заходит)

Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • lotob1ngo @ 29.06.22 

не у одного меня, посмотри темы этих румов, много кто написал что у них упали эти румы в одну и туже минуту, как и заработало тоже у всех разом... и многие просто вообще ничего не писали, но было видно что у них тоже проблема так как они зашли в эту тему (обычно тему просматривает 0-1-2 человека, в то время её смотрели 30-50-100 человек, так как народ зашел узнать почему не заходит)

Ну а те у кого работало не писали и не заходили

у тебя одновременно все 3 отвалились?

в 22-05?

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  •  

Цитата (ПокерОК @ 29.06.22)  

Вы абсолютно правы, имело место быть:

1. Вежливое обращение к клиенту

2. Указание на то, что проблема касалась не рума, а устройства пользователя.

С чего это вы взяли, что проблемы клиента с софтом являются его личной проблемой??

вы серьёздно?? У вас сотни сообщений с претензиями к софту и вы их расцениваете как личные проблемы с клиента и ваши язвительные ответы совсем не уместны... вы не то, что не компетентны в общении с людьми - вы просто безалаберно относитесь к подходу к вашим клиентам... И я надеюсь, что вы лично не на долго задержитесь в качестве помошника рума, и в этой должности! 

Извиняюсь за негатив! Всем приятной игры!)

Ответить Цитировать
    5/87
    + 2
  • syndikat999 @ 30.06.22 

С чего это вы взяли, что проблемы клиента с софтом являются его личной проблемой??

вы серьёздно?? У вас сотни сообщений с претензиями к софту и вы их расцениваете как личные проблемы с клиента и ваши язвительные ответы совсем не уместны... вы не то, что не компетентны в общении с людьми - вы просто безалаберно относитесь к подходу к вашим клиентам... И я надеюсь, что вы лично не на долго задержитесь в качестве помошника рума, и в этой должности! 

Извиняюсь за негатив! Всем приятной игры!)

Будьте так добры, не вырывайте мои слова из контекста. Речь шла о том, что у игрока "слетели" нотсы и метки. Ему объяснили, что проблема решается перезагрузкой покерного клиента. Стало быть, данная проблема не на стороне рума, а на его устройстве. Всё просто. Стараюсь быть лаконичным (что не всегда получается) и сдержанным (во всяком случае, внешне). Где Вы в том ответе язвительность придумали - мне неведомо.

Касательно должности - незаменимых людей нет, если найдётся мудрый, компетентный и алаберно относящийся - с глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями передам ему этот штурвал.

Ответить Цитировать
    4609/5527
    + 1
  • xbapbapx @ 29.06.22 

у тебя одновременно все 3 отвалились?

в 22-05?

время уже не помню и я вообще не играл,  но сначала забили тревогу в конфе все разом, что гг, чико, впн и редстар отвалились... тоесть написало больше десятка чел... я пошел проверять у меня тоже в эти румы не заходило, пошел на форум в профильные темы этих румов, везде народ пишет что у них тоже не заходит... все из РФ

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Подскажите, доступны ли депозиты и вывод на визу Сбербанк, Альфа-Банк ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если для турниров, то попробуй прогу вот отсюда: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168449&view=getnewpost

Curt3D @ 29.06.22 

Пытаюсь импортировать HH в HM2.

Файлы обрабатывает, но руки не импортирует.

Что не так? 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mako27 @ 29.06.22 

Я пробовал зайти и с ВПН - также ничего не работало (при этом менялся код ошибки с 0003 на 0004200 ). При этом даже вебсайт покерка открывался без проблем, так что думаю проблема все же была в работе клиента.

Копец, тут по полтосику-то при вылете горит гузно, а там по 10к, хотя, наверное, отношение примерное такое же. 

И всегда, главное, тебе предлагают даже в ОНЛАЙН-ЧАТЕ проверить свой инет, реальнэ 200 iq.

Ответить Цитировать
    154/538
    + 3
  • Ребята, а хм3 на рег столах рейк считает правильно? Спасибо

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Sergius24 @ 30.06.22 

Ребята, а хм3 на рег столах рейк считает правильно? Спасибо

здесь ты его не должен считать, ты должен платить и много

Ответить Цитировать
    237/301
    + 3
  • ПокерОК @ 30.06.22 

штурвал

голландский?)

Ответить Цитировать
    6/21
    + 4
  • yourasik @ 29.06.22 

Братцы ну что- то надо делать, иначе они так и будут нас душить с выплатами!!!

Поймите , что в РФ покер работает best efforts , без гарантий .  Похоже , роскомпозор игрался с рубильником внешнего интернета ...( Либо , вообще лег магистральный канал из РФ , через который трафик шел из РФ в Кюрасау ).  Хотите стабильно зарабатывать покером - меняйте страну ПМЖ на страну  более вменяемую ( и более лояльную к данному виду заработка ). В Казахстане нужно только 10% от вывода  из рума в казну отдавать , других препон покеристам нет , рубильником интернета государство не играется ... 

Если покер - это хобби - то считайте , что такие ситуации - это просто доп Рейк...

Ответить Цитировать
    286/311
    + -1
  • vfadeev1986 @ 30.06.22 

Поймите , что в РФ покер работает best efforts , без гарантий .  Похоже , роскомпозор игрался с рубильником внешнего интернета ...( Либо , вообще лег магистральный канал из РФ , через который трафик шел из РФ в Кюрасау ).  Хотите стабильно зарабатывать покером - меняйте страну ПМЖ на страну  более вменяемую ( и более лояльную к данному виду заработка ). В Казахстане нужно только 10% от вывода  из рума в казну отдавать , других препон покеристам нет , рубильником интернета государство не играется ... 

Если покер - это хобби - то считайте , что такие ситуации - это просто доп Рейк...

В января казахам интернет вырубали РУБИЛЬНИКОМ как ты пишешь.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • за глобальный сбой 10 июня всем выплатили компенсации?

сбой когда турики в итоге отменились около 23ч.

зы

совпадение, что недавний сбой +- в такое же время произошел.

Ответить Цитировать
    194/348
    + 1
  • Nebetpro @ 30.06.22 

января казахам интернет вырубали РУБИЛЬНИКОМ как ты пишешь.

Тогда в стране ситуация ЧС была ... В РФ , при схожей ситуации , тоже будет "лебединое озеро" вместо интернета ... Просто , легальный статус покера означает , что , при спокойной ситуации в стране , доступ к сервисам  покеррума не будет отваливаться в неожиданный момент...

Ответить Цитировать
    287/311
    + 0
  • mako27 @ 29.06.22 

Я пробовал зайти и с ВПН - также ничего не работало (при этом менялся код ошибки с 0003 на 0004200 ). При этом даже вебсайт покерка открывался без проблем, так что думаю проблема все же была в работе клиента.

Константин, проблема была однозначно не в клиенте, и тому уже есть множество подтверждений.

Вместе с тем, надеюсь, найденное решение Вас удовлетворит.

Ответить Цитировать
    4610/5527
    + 1
  • Как и большинство (надеюсь) непосредственных участников ситуации

Ответить Цитировать
    4611/5527
    + 1
  • в оффлайне приостановят турнир (это вопрос), если 50% участников съели что-нибудь и у них заболел живот  не смогли продолжить игру за столами?

Ответить Цитировать
    91/406
    + 0
1 1389 1390 1391 1392 2741
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.