PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
xbapbapx @ 29.06.22У тебя возможно было так.
не у одного меня, посмотри темы этих румов, много кто написал что у них упали эти румы в одну и туже минуту, как и заработало тоже у всех разом... и многие просто вообще ничего не писали, но было видно что у них тоже проблема так как они зашли в эту тему (обычно тему просматривает 0-1-2 человека, в то время её смотрели 30-50-100 человек, так как народ зашел узнать почему не заходит)
lotob1ngo @ 29.06.22
не у одного меня, посмотри темы этих румов, много кто написал что у них упали эти румы в одну и туже минуту, как и заработало тоже у всех разом... и многие просто вообще ничего не писали, но было видно что у них тоже проблема так как они зашли в эту тему (обычно тему просматривает 0-1-2 человека, в то время её смотрели 30-50-100 человек, так как народ зашел узнать почему не заходит)
Ну а те у кого работало не писали и не заходили
у тебя одновременно все 3 отвалились?
в 22-05?
Цитата (ПокерОК @ 29.06.22)
Вы абсолютно правы, имело место быть:
1. Вежливое обращение к клиенту
2. Указание на то, что проблема касалась не рума, а устройства пользователя.
С чего это вы взяли, что проблемы клиента с софтом являются его личной проблемой??
вы серьёздно?? У вас сотни сообщений с претензиями к софту и вы их расцениваете как личные проблемы с клиента и ваши язвительные ответы совсем не уместны... вы не то, что не компетентны в общении с людьми - вы просто безалаберно относитесь к подходу к вашим клиентам... И я надеюсь, что вы лично не на долго задержитесь в качестве помошника рума, и в этой должности!
Извиняюсь за негатив! Всем приятной игры!)
syndikat999 @ 30.06.22С чего это вы взяли, что проблемы клиента с софтом являются его личной проблемой??
вы серьёздно?? У вас сотни сообщений с претензиями к софту и вы их расцениваете как личные проблемы с клиента и ваши язвительные ответы совсем не уместны... вы не то, что не компетентны в общении с людьми - вы просто безалаберно относитесь к подходу к вашим клиентам... И я надеюсь, что вы лично не на долго задержитесь в качестве помошника рума, и в этой должности!
Извиняюсь за негатив! Всем приятной игры!)
Будьте так добры, не вырывайте мои слова из контекста. Речь шла о том, что у игрока "слетели" нотсы и метки. Ему объяснили, что проблема решается перезагрузкой покерного клиента. Стало быть, данная проблема не на стороне рума, а на его устройстве. Всё просто. Стараюсь быть лаконичным (что не всегда получается) и сдержанным (во всяком случае, внешне). Где Вы в том ответе язвительность придумали - мне неведомо.
Касательно должности - незаменимых людей нет, если найдётся мудрый, компетентный и алаберно относящийся - с глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями передам ему этот штурвал.
xbapbapx @ 29.06.22у тебя одновременно все 3 отвалились?
в 22-05?
время уже не помню и я вообще не играл, но сначала забили тревогу в конфе все разом, что гг, чико, впн и редстар отвалились... тоесть написало больше десятка чел... я пошел проверять у меня тоже в эти румы не заходило, пошел на форум в профильные темы этих румов, везде народ пишет что у них тоже не заходит... все из РФ
Подскажите, доступны ли депозиты и вывод на визу Сбербанк, Альфа-Банк ?
Если для турниров, то попробуй прогу вот отсюда: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168449&view=getnewpost
Curt3D @ 29.06.22Пытаюсь импортировать HH в HM2.
Файлы обрабатывает, но руки не импортирует.
Что не так?
mako27 @ 29.06.22Я пробовал зайти и с ВПН - также ничего не работало (при этом менялся код ошибки с 0003 на 0004200 ). При этом даже вебсайт покерка открывался без проблем, так что думаю проблема все же была в работе клиента.
Копец, тут по полтосику-то при вылете горит гузно, а там по 10к, хотя, наверное, отношение примерное такое же.
И всегда, главное, тебе предлагают даже в ОНЛАЙН-ЧАТЕ проверить свой инет, реальнэ 200 iq.
Ребята, а хм3 на рег столах рейк считает правильно? Спасибо
yourasik @ 29.06.22Братцы ну что- то надо делать, иначе они так и будут нас душить с выплатами!!!
Поймите , что в РФ покер работает best efforts , без гарантий . Похоже , роскомпозор игрался с рубильником внешнего интернета ...( Либо , вообще лег магистральный канал из РФ , через который трафик шел из РФ в Кюрасау ). Хотите стабильно зарабатывать покером - меняйте страну ПМЖ на страну более вменяемую ( и более лояльную к данному виду заработка ). В Казахстане нужно только 10% от вывода из рума в казну отдавать , других препон покеристам нет , рубильником интернета государство не играется ...
Если покер - это хобби - то считайте , что такие ситуации - это просто доп Рейк...
vfadeev1986 @ 30.06.22Поймите , что в РФ покер работает best efforts , без гарантий . Похоже , роскомпозор игрался с рубильником внешнего интернета ...( Либо , вообще лег магистральный канал из РФ , через который трафик шел из РФ в Кюрасау ). Хотите стабильно зарабатывать покером - меняйте страну ПМЖ на страну более вменяемую ( и более лояльную к данному виду заработка ). В Казахстане нужно только 10% от вывода из рума в казну отдавать , других препон покеристам нет , рубильником интернета государство не играется ...
Если покер - это хобби - то считайте , что такие ситуации - это просто доп Рейк...
В января казахам интернет вырубали РУБИЛЬНИКОМ как ты пишешь.
за глобальный сбой 10 июня всем выплатили компенсации?
сбой когда турики в итоге отменились около 23ч.
зы
совпадение, что недавний сбой +- в такое же время произошел.
Nebetpro @ 30.06.22января казахам интернет вырубали РУБИЛЬНИКОМ как ты пишешь.
Тогда в стране ситуация ЧС была ... В РФ , при схожей ситуации , тоже будет "лебединое озеро" вместо интернета ... Просто , легальный статус покера означает , что , при спокойной ситуации в стране , доступ к сервисам покеррума не будет отваливаться в неожиданный момент...
mako27 @ 29.06.22Я пробовал зайти и с ВПН - также ничего не работало (при этом менялся код ошибки с 0003 на 0004200 ). При этом даже вебсайт покерка открывался без проблем, так что думаю проблема все же была в работе клиента.
Константин, проблема была однозначно не в клиенте, и тому уже есть множество подтверждений.
Вместе с тем, надеюсь, найденное решение Вас удовлетворит.
Как и большинство (надеюсь) непосредственных участников ситуации
в оффлайне приостановят турнир (это вопрос), если 50% участников съели что-нибудь и у них заболел живот не смогли продолжить игру за столами?
я тебе дураку уже писал, что в это время упали почти все румы из РФ, проблема была в провайдере РФ а не в румах