Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,065,491
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,697

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1388 1389 1390 1391 1596
  • Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • batonchik @ 27.04.22 

Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.

Пока не заблокировали, были проблемы вплоть до остановки турниров, ну это у них тех.проблемы

Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  • bodya1, на маке вот все хорошо работает, так что думаю это у меня что-то с клиентом или настройками

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • batonchik @ 27.04.22 

Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.

По поводу лагов кто-то писал, что решалось отключением виртуализации процессора в биосе

Ответить Цитировать
    70/151
    + 0
  • Кстати вопросик к белорусам имеющим карту МТБанка, все еще исправно на нее выводит? Вот планирую идти заводить

Ответить Цитировать
    71/151
    + 0
  • 3ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.

Ответить Цитировать
    357/479
    + 1
  • alexeibrest @ 27.04.22 

3ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.

Если приходят как возврат, то комсу банк брать не должен.

Ответить Цитировать
    218/361
    + 0
  • SmartGamester, да, ты мне это писал ранее, только я понять не могу, что это за минус 5 баксов. Выводил примерно 280 баксов. Надо в банке уточнить, что это за борода.

Ответить Цитировать
    358/479
    + 0
  • alexeibrest @ 27.04.22 

3ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.

понял, принял, спс

Ответить Цитировать
    72/151
    + 1
  • Подскажите, нужно ли менять счёт Muchbetter с евро на баксы для получения средств с 888 ? Или же будет автоматический перевод сразу в евро?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3ANOCI

3ANOCI @ 27.04.22 

Кстати вопросик к белорусам имеющим карту МТБанка, все еще исправно на нее выводит? Вот планирую идти заводить

только что пришёл вывод от понедельника, 25 апреля, на карту МТБанка

Ответить Цитировать
    359/479
    + 1
  • 3ANOCI @ 27.04.22 

Кстати вопросик к белорусам имеющим карту МТБанка, все еще исправно на нее выводит? Вот планирую идти заводить

И еще немного инфы по карте МТБанка: лучше с нее снимать наличку доллары в кассе и потом уже менять на белки. Там с курсами е*ала. Если ты, например, рассчитался в магазине картой, то у тебя как-то по странному конвертируют валюту в белки, во первых там курс говно, во вторых они конвертить могут несколько дней, а так как у нас в РБ епучая экономика с плавающим курсом, то можно неплохо попасть на бабки. Я наверно так и попал на 5 баксов в минус, потому что когда получил первый вывод на карту, довольно много где рассчитывался картой.

Ответить Цитировать
    360/479
    + 1
  • Randori @ 28.04.22 

Подскажите, нужно ли менять счёт Muchbetter с евро на баксы для получения средств с 888 ? Или же будет автоматический перевод сразу в евро?

Хз, но вот если бы я открыл МБ счёт в рублях, то коммисия была бы большая, насколько помню они выводят в нац волюте той страны в которой ты регился, так как то

Ответить Цитировать
    35/51
    + 1
  • Gazan @ 26.04.22 

bodya1, Мне 22 числа написали, что платеж в обработке и это займет еще пару дней. До сих пор тишина

Есть новости какие или тишина до сих пор?

Ответить Цитировать
    36/51
    + 0
  • bodya1 @ 28.04.22 

Есть новости какие или тишина до сих пор?

Утром ещё разок написал, мол неделя прошла вместо двух дней. Пока тишина

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Gazan @ 28.04.22 

Утром ещё разок написал, мол неделя прошла вместо двух дней. Пока тишина

Мля ну это не есть хорошо, я тоже жду у моря погоды, повторно отправил письма сказали что рассматривается в соответствующем отделе

Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • bodya1, Наверно теперь остается ждать понедельника, не думаю что на выходных что то изменится)

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Gazan @ 28.04.22 

bodya1, Наверно теперь остается ждать понедельника, не думаю что на выходных что то изменится)

Мейби, все же интересно что они ответят на этот раз

Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • bodya1 @ 28.04.22 

Мейби, все же интересно что они ответят на этот раз

Только что отправили стандартное сообщение, что платеж в обработке и это займет ещё пару дней)

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Gazan @ 28.04.22 

Только что отправили стандартное сообщение, что платеж в обработке и это займет ещё пару дней)

Пинзтец)

Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
1 1388 1389 1390 1391 1596
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.