Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
batonchik @ 27.04.22Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.
Пока не заблокировали, были проблемы вплоть до остановки турниров, ну это у них тех.проблемы
bodya1, на маке вот все хорошо работает, так что думаю это у меня что-то с клиентом или настройками
batonchik @ 27.04.22Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.
По поводу лагов кто-то писал, что решалось отключением виртуализации процессора в биосе
Кстати вопросик к белорусам имеющим карту МТБанка, все еще исправно на нее выводит? Вот планирую идти заводить
3ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.
alexeibrest @ 27.04.223ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.
Если приходят как возврат, то комсу банк брать не должен.
SmartGamester, да, ты мне это писал ранее, только я понять не могу, что это за минус 5 баксов. Выводил примерно 280 баксов. Надо в банке уточнить, что это за борода.
alexeibrest @ 27.04.223ANOCI, привет, вот жду на карту МТБанка два вывода. Один был поставлен в понедельник, один вчера - деньги пока не пришли. Надеюсь завтра в обед получить. Кстати, не понял что за прикол, надо будет уточнить в МТБанке: на карте оставался один доллар с копейками, через день-два смотрю баланс стал -3,68 доллара. При поступлении средств комиссию в 3% не снимали, хотя консультант в банке говорил, что если деньги будут приходить из Великобритании, то должны снимать 3%. И ещё небольшой "прикол" с их приложением на смартфоне, когда получишь карту и будешь регистрироваться, то там надо будет указать идентификационный номер паспорта. Так вот там в номере идут и цифры и буквы. Буквы в этом номере идут то маленькие, то большие. Тебе надо будет в приложении вводить то ли все буквы маленькие, то ли все буквы большие. Попробуешь или все большие, или все маленькие. Сейчас не вспомню какие точно надо :(. Я долго мучался, пока не позвонил им на горячую линию, и консультант рассказал про такой баг.
понял, принял, спс
Подскажите, нужно ли менять счёт Muchbetter с евро на баксы для получения средств с 888 ? Или же будет автоматический перевод сразу в евро?
3ANOCI @ 27.04.22Кстати вопросик к белорусам имеющим карту МТБанка, все еще исправно на нее выводит? Вот планирую идти заводить
И еще немного инфы по карте МТБанка: лучше с нее снимать наличку доллары в кассе и потом уже менять на белки. Там с курсами е*ала. Если ты, например, рассчитался в магазине картой, то у тебя как-то по странному конвертируют валюту в белки, во первых там курс говно, во вторых они конвертить могут несколько дней, а так как у нас в РБ епучая экономика с плавающим курсом, то можно неплохо попасть на бабки. Я наверно так и попал на 5 баксов в минус, потому что когда получил первый вывод на карту, довольно много где рассчитывался картой.
Randori @ 28.04.22Подскажите, нужно ли менять счёт Muchbetter с евро на баксы для получения средств с 888 ? Или же будет автоматический перевод сразу в евро?
Хз, но вот если бы я открыл МБ счёт в рублях, то коммисия была бы большая, насколько помню они выводят в нац волюте той страны в которой ты регился, так как то
bodya1, Наверно теперь остается ждать понедельника, не думаю что на выходных что то изменится)
Жутко лагает комп при открытии больше чем одного стола. Кто-то сталкивался? Комп нормальный, другие румы работают без лагов при открытии любого количества столов. Переустанавливал клиент, ни к чему не привело.