Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Gazan @ 20.04.22Салют всем. Переехал из России в Армению, захожу в свой аккаунт и получаю сообщение с временной блокировкой. Написал в саппорт, мол переехал и все документы есть подтверждающие, поменяйте пожалуйста мне страну и адрес. Мне отвечает саппорт, что "К сожалению, если аккаунт был зарегистрирован используя IP РФ, вход через VPN или из другой страны будет невозможен.
Если Вы переедете в другую страну, Вы должны создать новый аккаунт и предоставить документы для верификации учётной записи."Теперь вопрос, точно создавая второй аккаунт я не нарушу в дальнейшем их правила? И второй вопрос, как быть с деньгами которые остались на том аккаунте?
Добрый вечер.
Да, при переезде в разрешенную страну в руме 888poker потребуется создавать новый аккаунт.
Нет, это не будет являться нарушением.
Про остаток средств на аккаунте, а также про новую регистрацию в руме подробности написал в ЛС.
Luxuriant @ 23.04.22Подскажите на карту Мастер Кард можно выводить?
Добрый вечер.
Для Украины только карты Visa, карты MasterCard не подойдут.
Также, можно отслеживать все актуальные методы депозита и вывода в нашей таблицы "Румы и транзакции"
bodya1, Мне 22 числа написали, что платеж в обработке и это займет еще пару дней. До сих пор тишина
Подскажите пожалуйста, как можно сейчас вывести средства с 888? Есть аккаунт матчбеттер, депозиты с него не делал. Спасибо
bodya1, Я на старый аккаунт не могу заходить, сменил страну. Вообщем саппорт написал, что создайте MuchBetter, отправляйте скрин и подтверждение адреса, и тогда мы сможем вывести средства. Сегодня вечерком ещё раз напишу)
Кстати золотые жетоны перекинули с того аккаунта, а вот уровень к сожалению не подняли
bodya1, Подскажи плиз адрес их почты, если знаешь
ginom55, не все так просто наверно, они же если и переведут то с нашего согласия, в том смысле что без нашего участия, может в этом какие то сложности, хз главное бы скинули
Ну че есть новости с спорта?? Мне написали что мой вопрос на рассмотрении, ответ будет в течении 72 часов🤔
25/04 поставил деньги на вывод на карту. Сегодня 27/04 пришло смс от банка, что перевод заблокирован. Пошел в отделение банка Райфайзен банк Аваль (Украина) разбираться - сказали что данное юр. лицо (888 покер) внесено в список ненадежных и теперь нельзя ни внести ни получить от них перевод. Я так понимаю вывести нельзябудет нетолько на карту Аваля(.
Alexey407 @ 27.04.2225/04 поставил деньги на вывод на карту. Сегодня 27/04 пришло смс от банка, что перевод заблокирован. Пошел в отделение банка Райфайзен банк Аваль (Украина) разбираться - сказали что данное юр. лицо (888 покер) внесено в список ненадежных и теперь нельзя ни внести ни получить от них перевод. Я так понимаю вывести нельзябудет нетолько на карту Аваля(.
Выводи другим путем, напиши в сапорт о сложившейся ситуации, может найдут выход, хера сё не дарить им же бабло, проблема же не в руме, а с банком
bodya1, Да тут дело, наверное, не в отдельном банке, а в том что наш главный Национальный банк, что-то придумал ... интересно кому-то с Украины вывод приходит на карту , потому что 22/04 мне все с 888 на карту Аваля пришло.
Сегодня хотел пополнить неттелер все нельзя ,написал в банк (Украина) сказали все опереции в валюте нельзя делать тоесть это уже все... кто столкнулся с подобным?
dobrota13, Ну вот по-видимому у меня и проблема с выводом из-за этого.
Так что можно будет так вывести без депа или нет,?? у меня тоже бабки зависли