Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
AndyRagnar @ 18.04.22Всем привет. Ребята, кто с Молдовы, как вы пополняете счёт? Skrill и Neteller не дают пополнить счет в игровых целях (банки отклоняют транзакции, будь то VISA или MasterCard). В кассе всего лишь 3 метода пополнения...
Кто сможет помочь с этим?
Благодарю.
я не из Молдовы, но была такая проблема! попробуй пополнить счет скрилла не картой госбанка, а мобильным оператором
AndyRagnar @ 18.04.22Всем привет. Ребята, кто с Молдовы, как вы пополняете счёт? Skrill и Neteller не дают пополнить счет в игровых целях (банки отклоняют транзакции, будь то VISA или MasterCard). В кассе всего лишь 3 метода пополнения...
Благодарю.
Добрый день.
Если есть счет в обеих платежных системах Skrill и Neteller, то перевод между своими счетами в данных системах, позволяет получить игровой статус средств.
Альтернативный вариант - использовать наш специальный раздел "Обмен", в котором можно найти подходящие предложение по обмену средств в платежных системах или покер-румах.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Ребятки, кто катает новую версию клиента с зэ сэйм лэем, где за столом лобби турнира открывается?
Салют всем. Переехал из России в Армению, захожу в свой аккаунт и получаю сообщение с временной блокировкой. Написал в саппорт, мол переехал и все документы есть подтверждающие, поменяйте пожалуйста мне страну и адрес. Мне отвечает саппорт, что "К сожалению, если аккаунт был зарегистрирован используя IP РФ, вход через VPN или из другой страны будет невозможен.
Если Вы переедете в другую страну, Вы должны создать новый аккаунт и предоставить документы для верификации учётной записи."
Теперь вопрос, точно создавая второй аккаунт я не нарушу в дальнейшем их правила? И второй вопрос, как быть с деньгами которые остались на том аккаунте?
Gazan @ 20.04.22Салют всем. Переехал из России в Армению, захожу в свой аккаунт и получаю сообщение с временной блокировкой. Написал в саппорт, мол переехал и все документы есть подтверждающие, поменяйте пожалуйста мне страну и адрес. Мне отвечает саппорт, что "К сожалению, если аккаунт был зарегистрирован используя IP РФ, вход через VPN или из другой страны будет невозможен.
Если Вы переедете в другую страну, Вы должны создать новый аккаунт и предоставить документы для верификации учётной записи."Теперь вопрос, точно создавая второй аккаунт я не нарушу в дальнейшем их правила? И второй вопрос, как быть с деньгами которые остались на том аккаунте?
Точно. В каждой стране новый акк.
Gazan @ 20.04.22Салют всем. Переехал из России в Армению, захожу в свой аккаунт и получаю сообщение с временной блокировкой. Написал в саппорт, мол переехал и все документы есть подтверждающие, поменяйте пожалуйста мне страну и адрес. Мне отвечает саппорт, что "К сожалению, если аккаунт был зарегистрирован используя IP РФ, вход через VPN или из другой страны будет невозможен.
Если Вы переедете в другую страну, Вы должны создать новый аккаунт и предоставить документы для верификации учётной записи."Теперь вопрос, точно создавая второй аккаунт я не нарушу в дальнейшем их правила? И второй вопрос, как быть с деньгами которые остались на том аккаунте?
Регай матчбеттер и долби их, чтобы выводили на него.
А кому-то выводили на МачБеттер без депозита с него (письмо получил от них, что выведут)? А то отправил всё необходимое, но они чего-то морозятся
При попытке установить клиент зависает на unpacking files, кто-то сталкивался?
Антивирус отключен, винда 11, с впн тоже пробовал, не помогает
Здравствуйте,ставил на вывод пару дней назад,карта Visa,сегодня отменил что бы поставить другую сумму,а мне выдало"anfortunately it seems is no available payment method for your windrawal" и номер телефона,сам из Украины,подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Подскажите на карту Мастер Кард можно выводить?
Добрый день.
Кто-нибудь с юго-востока Украины здесь есть?
Я из Мариуполя, сегодня получил ошибку входа из-за ограниченный связанных с моим месторасположением.
1) Сколько я понял, точно так же, как и Скрилл, закрыли счета Донецкой и Луганской областей? Кто-то играет с этих регионов?
2) Кто-то играет с Запорожской области?
3) VPN можно использовать?
Буду признателен за ответы.
Luxuriant @ 23.04.22Здравствуйте,ставил на вывод пару дней назад,карта Visa,сегодня отменил что бы поставить другую сумму,а мне выдало"anfortunately it seems is no available payment method for your windrawal" и номер телефона,сам из Украины,подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Была такая проблема в декабре. Снимал на карту Укрсиббанка, не прошло. Написала поддержка, что уже длительное время некоторые украинские банки блокируют переводы с 888 и других подобных сайтов на свои карты.
Ребята с Украины, кто-нибудь на карту привата доллары снимал с 888 в последнее время, проходит платеж?
А онлайн чат работает по адресу [ссылка удалена] ,а то я нажимаю и ничего не происходит? У меня неполадки или у них? Спс
Всем привет. Ребята, кто с Молдовы, как вы пополняете счёт? Skrill и Neteller не дают пополнить счет в игровых целях (банки отклоняют транзакции, будь то VISA или MasterCard). В кассе всего лишь 3 метода пополнения...
Благодарю.