Скрудж @ 27.3.2020
Так где твой загашник-то? У тебя было миллиард возможностей, отчего ты сейчас живешь хуёво? То есть ты в свое время имел деньги, возможности, но проленился или спустил всё на красивую жизнь, а теперь - помогите мне?
А у меня да, комфортный загашник имеется. Только я его не наворовал, а заработал своим трудом и я не особо понимаю, почему должен стесняться этого факта. Каждый живет как хочет, это его выбор, но ответственность за свой выбор надо нести самому, а не требовать подачек от государства, если что-то пошло не так.
Расскажу,дорогой,я загашничек просрал,это моя личная проблема никто в этом не виноват кроме меня лично
Я помогите никому и ничему не говорил и не собираюсь,тем более государству.Это государство мой враг и ваш тоже ,неважно понимаете вы это или нет.Обратное могут утверждать или тупые идиоты или как ,говорит Хулио,умные сволочи выгодоприобретатели от теперешнего гавна.Мне лично от вашего ебаного государства,
никаких твоих подарочков я от него не жду,я не дурачок,оно только отнимает столетиями и мне ничего не надо я сам по себе ,был ,есть ,и буду.Мне вообще лучше чтобы вообще никакого государства не было ,чтобы оно не лезло ни в какие дела,типа как сейчас ливан или камбоджа,ну или как было в 90-е.
Типа такое умное слово есть,либертарианство))
Но я родился здесь,привык здесь,я думаю по русски и никуда не поеду,меня вообще всё устраивает кроме вашего путина и его своры.И мой личный выбор не мешает мне наблюдать и ставить диагнозы в независимости от него.Мне жаль своих многих знакомых ,которые всю жизнь честно и прилежно работали на государство,имеют полное право на жирные подарочки от государства,но не получали от него ничего кроме хуёв без соли и ничего не получат никогда.Я к ним не отношусь,мне похуй,я нарисую 1к у.е в месяц на еду здесь из воздуха при любом режиме.Но правда всегда одна,хотя видение её всегда у всех разное.
Что у тебя загашничек я не сомневался,я все базары ,куда откуда ветер дует просекаю моментально,это моя тема.Да и на здоровье,он твой,плохо не это,а то что ты позволяешь себе в адрес тех у кого его нет ,но заслуживают хотя бы что то хорошее,и я не про себя,честно
И не расскажешь откуда он у тебя,только без вранья?))Как ты его заработал,вдруг ,не секрет???
Я вот просто знаю одного,близко он в середины нулевых ,сидел с общаком,в какой то момент ему пришла в голову мысль.что его можно присвоить и всех кинуть,что он и сделал,и до сих пор сидит с ним,потому что было много)
Правда,до этого был момент,что он 8 лет отпахал на заводе,но происхождение его капитала именно как я сказал.
У него набор фраз и мнений,публично,очень похож на твой,он также свысока журит всех негодяев и лентяев,
обожает и прославляет путинский режим.Но я почти не слышал таких вещей,какие все ленивые гандоны,от тех кто достиг успеха,в результате справедливых действий или сейчас хорошо зарабатывает порядочным путём.Так любят говорить чиновники и прочая нечисть.Так чей ребёночек?))
Ну а молодым вместо контрстрайка можно в Чечню было сгонять пострелять на полном гособеспечении.Ляпота ,а не жизнь.так охуительно жили что сейчас основной электорат Путина голосует не столько за него ,а зато чтоб 90-е не вернулись.И власть это достаточно грамотно использует.