Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,062,656
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,697

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1384 1385 1386 1387 1596
  • Кто играет кэш, подскажите, тут гсч всех так калечит?

Ответить Цитировать
    3/214
    + 0
  • wazzzup111, не катай снап и будет тебе счастье

Ответить Цитировать
    352/479
    + 0
  • kostolomvip @ 04.04.22 

alexeibrest, сегодня пришли 3 кешаута на карту приора без комиссий один заказывал во вторник один в пятницу и один в субботу все пришли в одно время

Я также подтверждаю по Приорбанку, всё хорошо приходит. 04.04.22 в 22:00 ставил деньги на вывод, а 07.04.22 в 14:00 (три рабочих дня) деньги уже были на карточке. В Технобанке, когда на него ещё можно было выводить(до санкций), мне приходили деньги в течение 5 рабочих дней. Моё личное мнение, что Приорбанк, если и попадет под санкции, то последним или одним из последних в Беларуси, так как более 50% акций в нем австрийских. Есть нюанс в снятии наличных долларов с долларовой визы классик Приора, в середине марта, когда получил карточку, мне специалист банка сказал, что нужно будет делать заказ на наличные доллары и в течение 15 дней мне их выдадут. Но, я сделал заказ на выдачу наличных долларов 01.04.22 через мобильное приложение и получил сообщение, о том что в течение 30 дней будет выполнен мой запрос, и я буду оповещен по смс.

Ответить Цитировать
    21/70
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • wazzzup111 @ 07.04.22 

Кто играет кэш, подскажите, тут гсч всех так калечит?

о да )))) я не сторонник заговоров и бреда 

но тут можно сосать хуй 100к-150к рук в ноль с недобором в 10бб/100..... причем за столом ты постоянно будешь видеть полное днище, которое играет в +10бб теже 100к-150к рук с перебором в половину профита 

этот рум очень многим испортил нервы.... многие не справились.... я например в первые 100к рук там постарел лет на 10-15.... нету ни РИТа ни страховки..... 90% фишей на годмоде, у 90% нитов постоянно видишь какие-то рандомные руки и доезды во вторые пары к риверу

Ответить Цитировать
    231/336
    + 1
  • Кто нибудь в курсе, если переехать на Бали и создать там новый аккаунт играть можно будет? А то служба поддержки отвечает в своём стиле, одна отвечает можно, вторая что нельзя, как всегда они сами ничего не знают, а я просто уже планирую туда переезд.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
  • INTER_MILAN @ 07.04.22 

Кто нибудь в курсе, если переехать на Бали и создать там новый аккаунт играть можно будет? А то служба поддержки отвечает в своём стиле, одна отвечает можно, вторая что нельзя, как всегда они сами ничего не знают, а я просто уже планирую туда переезд.

при регистрации нужно выбирать страну! обычно если страны нет - значит играть нельзя! при переезде нужно создавать новый акк! на 888 индонезии нет в списке стран, значит - не вариант!

Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • alexeibrest @ 07.04.22 

wazzzup111, не катай снап и будет тебе счастье

играю рег столы, как бы дистанция хуйня, регнулся недавно, но такого пиздеца как тут я вообще ни в одном руме не встречал. А еще глядя на таких чуваков как rafaelkazuo3 вообще перестаешь понимать, как тут выигрывать.

Ответить Цитировать
    4/214
    + 0
  • wazzzup111 @ 07.04.22 

вообще перестаешь понимать, как тут выигрывать.

карочи мой тебе совет.... если за стол прыгает випач, и пушит 3-4-5бетит через руку всякий треш, поливает овербетами и постоянно у него рука чуть лучше чем у других 

БЕГИ со стола! 

у таких ничего не выиграть точно... даже если притайтица то тоже ничего не получиться, твои АА и КК уебут  7,Т разномастные с вероятностью 90% 

вот реально я только тут таких видел.. что приходит чел, просто рандомно жмёт кнопки и уходит с +7,8,9,10БИ

Ответить Цитировать
    232/336
    + -3
  • artpro123, Привет, подскажи, пожалуйста, т.е. из банкомата доллары снять нельзя сразу, когда они на карте? Нужно делать запрос и получить в кассе банка? А если карточка в бел.руб, то просто конвертнёт по курсу банка в рубли и могу сразу снять, так? Сорри за мб глупые вопросы, ранее выводил просто на рублёвую карту Бпса(приходило в рублях по курсу банка).

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • sidious89 @ 08.04.22 

artpro123, Привет, подскажи, пожалуйста, т.е. из банкомата доллары снять нельзя сразу, когда они на карте? Нужно делать запрос и получить в кассе банка? А если карточка в бел.руб, то просто конвертнёт по курсу банка в рубли и могу сразу снять, так? Сорри за мб глупые вопросы, ранее выводил просто на рублёвую карту Бпса(приходило в рублях по курсу банка).

Если карта рублевая, то упадут рубли, перед этим конвертнут. В зависимости от банка, если карта в долларах, придут доллары. В белгаз, например, можно в день снять макс 100$, в месяц максимум 500$. Остальное можно самому перекинуть с долларовой карта на рублевую и уже снимать рубли. В приоре пишут надо заказывать доллары, и потом выжают через 2 недели - месяц. Но в целом банки не очень любят когда деньги приходят и их сразу снимают.

Ответить Цитировать
    215/361
    + 0
  • Ребята, знаю что всех достал, но отзовитесь плиз те, кто начиная с 26 марта получал вывод денег на карту Белгазпромбанк. Мой вывод никак не может сдвинуться с мертвой точки (статус "отмена вывода") на карту Белгазпромбанка. По скайпу девушки успокаивают, чтобы ждал, что вывод пройдет. Уже думаю привязать другую карту (на руках есть карта МТБанка), а этот вывод отменить. Хотя тут дело вроде не в банке.

Ответить Цитировать
    353/479
    + 0
  • VPN @ 07.04.22 

Скрилл на постоянной основе закрыл доступ к аккаунтам с Донецкой регистрацией, у моей жены прописка Донецкая, та же проблема.

Да, получил ответ от Скрилл, что "в связи с обострением ситуации на территории Донецкой и Луганской областях мы больше не предоставляем наши услуги на данной территории. Ваша учетная запись закрыта на постоянной основе".

Кто-нибудь в курсе, а какая ситуация с MuchBetter?

Ответить Цитировать
    89/97
    + 0
  • alexeibrest, Против Газпромбанка введены секторальные санкции США.Я сам выводил с мтбанка на прошлой неделе(3дня вывод был),и на этой (6 дней вывод был).

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • AFK, так это секторальные санкции США, выводим же мы из Великобритании. Кстати, с тебя комиссию 3 процента в МТБанке взяли?

Ответить Цитировать
    354/479
    + 0
  • alexeibrest, без комиссии.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Сбросьте пожалуйста новый файл Version

Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • ddarkov @ 08.04.22 

Да, получил ответ от Скрилл, что "в связи с обострением ситуации на территории Донецкой и Луганской областях мы больше не предоставляем наши услуги на данной территории. Ваша учетная запись закрыта на постоянной основе".

Кто-нибудь в курсе, а какая ситуация с MuchBetter?

Добрый день.

Уточняем актуальную информацию. Как ее получим, обязательно сообщим здесь.

Ответить Цитировать
    23/149
    + 0
  • loxozavr1234 @ 10.04.22 

Сбросьте пожалуйста новый файл Version

Написали в личные сообщения для уточнения деталей.

Ответить Цитировать
    24/149
    + 0
  • INTER_MILAN @ 07.04.22 

Кто нибудь в курсе, если переехать на Бали и создать там новый аккаунт играть можно будет? А то служба поддержки отвечает в своём стиле, одна отвечает можно, вторая что нельзя, как всегда они сами ничего не знают, а я просто уже планирую туда переезд.

Добрый день.

К сожалению на 888poker нельзя играть с Бали (Индонезии).

Рекомендуем ознакомиться со списком румов, доступных для игры на Бали, по ссылке.

Для уточнения деталей написал в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    25/149
    + 1
  • erikuf @ 07.04.22 

Подскажите, пожалуйста, может быть данное письмо от мошенников или 888 и правда ввели такую практику привязывания платежки?

Добрый день.

Необходимо уточнить в поддержке покер-рума достоверность данного письма.

Связаться со службой поддержки рума 888poker можно по электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону).

А также через форму на сайте https://888-external-ru.custhelp.com/app/ask/p/4 (выбрать Contact us внизу страницы).

Ответить Цитировать
    26/149
    + 1
1 1384 1385 1386 1387 1596
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.