Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,063,275
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,697

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1383 1384 1385 1386 1596
  • 13vadimrzaev, да, конечно отпишусь, инфа в любом случае для статистики будет полезной белорусам. Сейчас у супруги на смарте отправил заявку на месяц бесплатных звонков в скайпе. Как одобрят буду звонить в тех. поддержку 888. Со своего акк ещё в том году высидел бесплатный месяц в скайпе, когда были заморочки с вебмани. Надеюсь по телефону ситуация быстрее прояснится.

Ответить Цитировать
    349/479
    + 1
  • ABO @ 27.03.22 

подскажите, пожалуйста, как добавить MuchBetter в способы оплаты

Добрый день.

Доступные платежные методы указаны в данной таблице.

Добавить тот или иной метод дополнительно нельзя.

Ответить Цитировать
    20/149
    + 0
  • akbloger, OXOTHIK, Vnezapnostb, добрый день.

Написал в личные сообщения для уточнения деталей.

3ANOCI @ 30.03.22 

что со снэпом нл5, баг или народ собраться не может чтобы его стартонуть? Как не зайду уже сутки 2-8 человек и игра не запускается

Были некоторые проблемы со столами Snap у игроков.
    Стоит написать в поддержку покер-рума, связаться с которой можно:

- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);

- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;

- Через вкладку контактов в лобби клиента (См. здесь: https://prnt.sc/1sxyls0);

- Через кассу клиента в лайв-чате (См. здесь: https://prnt.sc/1sxygvh).

alexeibrest @ 31.03.22 

ImBearfromOneP, в первый раз слышу, что Hand2note на 888poker запрещен

H2N разрешен и работает за столами 888poker.

iambl1tz @ 01.04.22 

888, доброе утро, какие варианты есть для связи с операционным отделом, помимо электронной почты, на которую они не отвечают?

Добрый день.

Можно зайти через безопасную кассу и там соединиться с лайв-чатом, а также по номеру телефона +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК.

Ответить Цитировать
    21/149
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • С разрешения админов данной ветки продолжу ликбез по карточкам виза для вывода кеша с 888, для белорусов. Забрал карту МТбанка, парень консультант подтвердил то, что мне вчера по тел. сказала работница этого банка: действительно, сейчас действует комиссия 3% при поступлении на карту из-за рубежа (в частности Великобритании) валюты на карту МТбанка. Эта комиссия была введена недавно. Пока депозит на 888 с нее не делал, оставил на самый последний вариант, напрягает 3%. Завтра думаю сходить в Приорбанк, узнать что там к чему. Вывод на карту Белгазпромбанка по прежнему висит в статусе "отмена вывода". Опять написал в лайв-чат, девушка пообещала (уже который раз) проконтролировать данный вопрос в отделе трансзакций. Но на этот раз я хоть на электронку получил письмо с подтверждением того, что мой вопрос рассматривает отдел трансзакций.

p.s. Ребятам не из Беларуси - сорян, что засираю ветку постоянными сообщениями о текущей обстановки моих приключений с выводом денег. Просто думаю, что кому-то эта инфа будет полезной.

Ответить Цитировать
    350/479
    + 5
  • alexeibrest @ 04.04.22 

SmartGamester, ты имеешь в виду Белгазпромбанк? Не подскажешь, когда тебе в последний раз приходил вывод на эту карту? Дело в том, что я жду вывод на карту Белгазпромбанка с субботы 26 марта, статус до сих пор "reverse withdrawals", т.е. могу отменить вывод.

Причем тут белгаз, если тебе 888 еще не отправили. Когда будет статус выплачено тогда до 7 рабочих дней должны идти. Обычно 2-3 дня.

Где-то около 15 марта был вывод. Последние месяцы как только приходил мейл на почту от 888 что выплатили, тут же на карту падали деньги.

Ответить Цитировать
    213/361
    + 1
  • Подскажите пожалуйста что делать, Поставил деньги на вывод, висят более 10 дней в обработке, отменить немогу, я из РФ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ради интереса попытался зайти в свой аккаунт на котором давненько уже не играл и обнаружил что он заблочен. 

Это они всем русским просто поблочли аки из-за санкций? Или только с моим акком что-то не то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sashka90, всем, возможно временно, но неизвестно насколько

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • alexeibrest, сегодня пришли 3 кешаута на карту приора без комиссий один заказывал во вторник один в пятницу и один в субботу все пришли в одно время

Ответить Цитировать
    16/19
    + 2
  • Скажите, на 888 принимают депозиты с карт виза bankoff ?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Подскажите такой момент, возможно делать депозит на 888 покер с аккаунта Скрил на другое имя (аккаунт жены) и делать потом кэш-аут тоже на этот аккаунт?

Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Pokerist2021 @ 04.04.22 

Подскажите пожалуйста что делать, Поставил деньги на вывод, висят более 10 дней в обработке, отменить немогу, я из РФ

Добрый вечер.

Вывод средств пока приостановлен со стороны 888poker.

Необходимо обратиться в поддержку покер-рума и уточнить индивидуально по своему платежу:

- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com, operations@888brands.net (быстрее отвечают по телефону); 

- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). 

Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;

- Через безопасную кассу  в лайв-чате.

Sashka90 @ 04.04.22 

Ради интереса попытался зайти в свой аккаунт на котором давненько уже не играл и обнаружил что он заблочен. 

Это они всем русским просто поблочли аки из-за санкций? Или только с моим акком что-то не то?

На данный момент заблокированы все аккаунты из РФ.

Надеемся на скорейшее изменение ситуации - восстановления доступа к ним и выводу средств.

andreyka0603 @ 05.04.22 

Скажите, на 888 принимают депозиты с карт виза bankoff ?

Игрокам из РФ сейчас невозможно пополнить счет и вывести средства.

akbloger @ 05.04.22 

Подскажите такой момент, возможно делать депозит на 888 покер с аккаунта Скрил на другое имя (аккаунт жены) и делать потом кэш-аут тоже на этот аккаунт?

Ответил на твой вопрос в соседней теме - сообщение.

Ответить Цитировать
    22/149
    + 1
  • 888, добрый день. Получил бонус "hand of day" в размере 10 долларов, но не могу его активировать. Выдает страницу с текстом, что эта страница заблокирована моим провайдером. Пробовал зайти под впном (пробовал румынский, финский, казахский и английский), тоже ничего не вышло. Писал в поддержу, но это, я так понимаю, история как писать на деревню дедушке. Подскажите как мне получить мой бонус?

Ответить Цитировать
    2/214
    + 0
  • wazzzup111 @ 06.04.22 

888, добрый день. Получил бонус "hand of day" в размере 10 долларов, но не могу его активировать. Выдает страницу с текстом, что эта страница заблокирована моим провайдером. Пробовал зайти под впном (пробовал румынский, финский, казахский и английский), тоже ничего не вышло. Писал в поддержу, но это, я так понимаю, история как писать на деревню дедушке. Подскажите как мне получить мой бонус?

через почту и ВПН!

Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • wazzzup111 @ 06.04.22 

888, добрый день. Получил бонус "hand of day" в размере 10 долларов, но не могу его активировать. Выдает страницу с текстом, что эта страница заблокирована моим провайдером. Пробовал зайти под впном (пробовал румынский, финский, казахский и английский), тоже ничего не вышло. Писал в поддержу, но это, я так понимаю, история как писать на деревню дедушке. Подскажите как мне получить мой бонус?

Во-первых в сапорт пиши, а не здесь, а то пропадет. Кэш браузера почистить, блокировщики рекламы отключать. Впн проверять изменился ли регион, я пользуюсь для этого яндекс интернетометр(приблизительно так называется)

Ответить Цитировать
    214/361
    + 1
  • скажите а у Скрилла в Украине все порядке? счет почему-то перестал работать (может быть потому что я из Мариуполя?)
    Ответить Цитировать
    87/97
    + 0
  • я из Мариуполя, только вышел из информационной блокады, был перевод с 888, но не прошел, захожу в Скрилл - "счет закрыт навсегда". Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Ответить Цитировать
    88/97
    + 0
  • ddarkov @ 06.04.22 

я из Мариуполя, только вышел из информационной блокады, был перевод с 888, но не прошел, захожу в Скрилл - "счет закрыт навсегда". Кто-нибудь сталкивался с таким?

Скрилл на постоянной основе закрыл доступ к аккаунтам с Донецкой регистрацией, у моей жены прописка Донецкая, та же проблема.

Ответить Цитировать
    62/106
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста, может быть данное письмо от мошенников или 888 и правда ввели такую практику привязывания платежки?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • erikuf, пахнет нае*аловом

Ответить Цитировать
    351/479
    + 1
1 1383 1384 1385 1386 1596
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.