13vadimrzaev, да, конечно отпишусь, инфа в любом случае для статистики будет полезной белорусам. Сейчас у супруги на смарте отправил заявку на месяц бесплатных звонков в скайпе. Как одобрят буду звонить в тех. поддержку 888. Со своего акк ещё в том году высидел бесплатный месяц в скайпе, когда были заморочки с вебмани. Надеюсь по телефону ситуация быстрее прояснится.
ImBearfromOneP, в первый раз слышу, что Hand2note на 888poker запрещен
H2N разрешен и работает за столами 888poker.
iambl1tz @ 01.04.22
888, доброе утро, какие варианты есть для связи с операционным отделом, помимо электронной почты, на которую они не отвечают?
Добрый день.
Можно зайти через безопасную кассу и там соединиться с лайв-чатом, а также по номеру телефона +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК.
С разрешения админов данной ветки продолжу ликбез по карточкам виза для вывода кеша с 888, для белорусов. Забрал карту МТбанка, парень консультант подтвердил то, что мне вчера по тел. сказала работница этого банка: действительно, сейчас действует комиссия 3% при поступлении на карту из-за рубежа (в частности Великобритании) валюты на карту МТбанка. Эта комиссия была введена недавно. Пока депозит на 888 с нее не делал, оставил на самый последний вариант, напрягает 3%. Завтра думаю сходить в Приорбанк, узнать что там к чему. Вывод на карту Белгазпромбанка по прежнему висит в статусе "отмена вывода". Опять написал в лайв-чат, девушка пообещала (уже который раз) проконтролировать данный вопрос в отделе трансзакций. Но на этот раз я хоть на электронку получил письмо с подтверждением того, что мой вопрос рассматривает отдел трансзакций.
p.s. Ребятам не из Беларуси - сорян, что засираю ветку постоянными сообщениями о текущей обстановки моих приключений с выводом денег. Просто думаю, что кому-то эта инфа будет полезной.
SmartGamester, ты имеешь в виду Белгазпромбанк? Не подскажешь, когда тебе в последний раз приходил вывод на эту карту? Дело в том, что я жду вывод на карту Белгазпромбанка с субботы 26 марта, статус до сих пор "reverse withdrawals", т.е. могу отменить вывод.
Причем тут белгаз, если тебе 888 еще не отправили. Когда будет статус выплачено тогда до 7 рабочих дней должны идти. Обычно 2-3 дня.
Где-то около 15 марта был вывод. Последние месяцы как только приходил мейл на почту от 888 что выплатили, тут же на карту падали деньги.
Подскажите такой момент, возможно делать депозит на 888 покер с аккаунта Скрил на другое имя (аккаунт жены) и делать потом кэш-аут тоже на этот аккаунт?
Ради интереса попытался зайти в свой аккаунт на котором давненько уже не играл и обнаружил что он заблочен.
Это они всем русским просто поблочли аки из-за санкций? Или только с моим акком что-то не то?
На данный момент заблокированы все аккаунты из РФ.
Надеемся на скорейшее изменение ситуации - восстановления доступа к ним и выводу средств.
andreyka0603 @ 05.04.22
Скажите, на 888 принимают депозиты с карт виза bankoff ?
Игрокам из РФ сейчас невозможно пополнить счет и вывести средства.
akbloger @ 05.04.22
Подскажите такой момент, возможно делать депозит на 888 покер с аккаунта Скрил на другое имя (аккаунт жены) и делать потом кэш-аут тоже на этот аккаунт?
Ответил на твой вопрос в соседней теме - сообщение.
888, добрый день. Получил бонус "hand of day" в размере 10 долларов, но не могу его активировать. Выдает страницу с текстом, что эта страница заблокирована моим провайдером. Пробовал зайти под впном (пробовал румынский, финский, казахский и английский), тоже ничего не вышло. Писал в поддержу, но это, я так понимаю, история как писать на деревню дедушке. Подскажите как мне получить мой бонус?
888, добрый день. Получил бонус "hand of day" в размере 10 долларов, но не могу его активировать. Выдает страницу с текстом, что эта страница заблокирована моим провайдером. Пробовал зайти под впном (пробовал румынский, финский, казахский и английский), тоже ничего не вышло. Писал в поддержу, но это, я так понимаю, история как писать на деревню дедушке. Подскажите как мне получить мой бонус?
Во-первых в сапорт пиши, а не здесь, а то пропадет. Кэш браузера почистить, блокировщики рекламы отключать. Впн проверять изменился ли регион, я пользуюсь для этого яндекс интернетометр(приблизительно так называется)
я из Мариуполя, только вышел из информационной блокады, был перевод с 888, но не прошел, захожу в Скрилл - "счет закрыт навсегда". Кто-нибудь сталкивался с таким?
я из Мариуполя, только вышел из информационной блокады, был перевод с 888, но не прошел, захожу в Скрилл - "счет закрыт навсегда". Кто-нибудь сталкивался с таким?
Скрилл на постоянной основе закрыл доступ к аккаунтам с Донецкой регистрацией, у моей жены прописка Донецкая, та же проблема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13vadimrzaev, да, конечно отпишусь, инфа в любом случае для статистики будет полезной белорусам. Сейчас у супруги на смарте отправил заявку на месяц бесплатных звонков в скайпе. Как одобрят буду звонить в тех. поддержку 888. Со своего акк ещё в том году высидел бесплатный месяц в скайпе, когда были заморочки с вебмани. Надеюсь по телефону ситуация быстрее прояснится.