я читаю твой блог давно и заметил как ты пренебрежительно относишься к своим противникам да и вабще к другим регам. это твоя характерная черта. )
я ранше и сам так же точно относился, но с недавних пор переменил свое мнение на ситуацию в целом.
помнится ты даже как то говорил такие фразы, типа "почитал я многие блоги с микролимитов, с разных сайтов, и просто поразился, как долго люди сидят на нл10-нл25 в течении года-полутора лет и никуда не сдвигаются" :))
это вот было как раз когда ты начал более играть на нл25, а до этого ты собирался вроде вабще с покером завязать, это было недавно, так как когда попал в стрик то не видел перспектив развития, перевод бр там и тд..)) блеать, я прям как летописец твоего блога ))))))
так вот, тебя видимо те стрики на микросах ничему не научили. ну ничего, будешь учиться заново на нл50.)
вот эти твои слова "ровно", "равномерное распределение диспы" они к покеру никакого отношения не имеют. это только в твоих мечтах, что все будет равномерно и гладко и тогда можно плюсовать в 5бб\100 и наживать нехило и не знать горя. такого не будет НИКОГДА.
и чем выше ты по лимитам поднимаешься, вот на данный момент на нл50, тем больше говна тебе придется съесть, вплане покерных унижений, со стороны диспы и НЕравномерного распределения диспы.
и я тебя могу верить, что ты еще десятки раз будешь упираться в огромные стены, которые будут казаться абсоютно непроходимыми, и только огромная сила воли способна их преодолеть. в этом ты правильно сказал ранее
Генр @ 12.11.2012
А вот оставаться в строю после таких качелей и не терять способность адекватно оценивать свою игру и искать ошибки - намного сложнее.
гл тебе Генр)
всем мир, если чо. не надо думать что я злой как путин :).