Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,062,115
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,697

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 1382 1383 1384 1385 1596
  • Ребят, вопрос к белорусам, которые на этой неделе выводили деньги на карту белгазпромбанка, нормально ли все выводы прошли? Дело в том, что я жду вывод с прошлой пятницы, при этом статус вывода такой, что могу отменить вывод и деньги вернуться на баланс акаунта. Кто бы что ни говорил, про сроки и т.д. это странно, т.к. обычно такой статус висит пару дней и дальше переходит в след. статус "в процессе". Связывался с лайв чатом, сначала парень из поддержки сказал, что передаст в отдел трансзакций и мой вопрос решится за 24 часа. После того, как прошли, примерно, 24 часа написал опять в лайв чат, на этот раз девушка сказала, что вопрос решится в течении 72 часов. А вчера узнал, что российский газпромбанк попал под санкции только Великобритании, а белорусский белгазпромбанк вроде как младший брат газпромбанка. Отсюда и появились мысли, что скорее всего этот банк тоже под баном, раз так долго какая то мудятина с этим долбанным выводом денег. С каких времен не ясно. Отсюда и вопрос к тем, кто юзает карты белгазпромбанка, нормально ли у вас все работает, нормально ли приходят деньги на карту, в обычные сроки?

Ответить Цитировать
    342/479
    + 0
  • alexeibrest, сделай карту мтбанка на всякий случай, сейчас вроде с ним проблем нету чтобы кишки не парить еще неделю, а при оформлении карты онлайн, безымянной (через чат со специалистом, я делал так) можно ее оформить за 1 рубль и сходить в этот же день забрать карту без ожидания. А  по белгазпромбанку не знаю вообще ничего. С приора на вывод поставил в этот вторник, только в пятницу получили стадию обработки, но пока на карту не перевелись.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • kostolomvip, спасибо, дружище, за совет. В понедельник думал идти и делать сразу две карты: приор и мтбанк. Скорее всего звезда банку белгазпромбанк. Значит завтра оформлю через онлайн карту мтбанк.

Ответить Цитировать
    343/479
    + 1
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • alexeibrest, пожалуйста, тем более что тебе переживать, на банкролл то вывести вожешь в один клик, они же не в статусе обработки висят неделю..да и в целом если бы и так не думаю чтобы они куда-то делись или пропали просто вопрос времени

Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • starozagoretc @ 02.04.22 

самый мразотный оказался из всех румов. Пати задолго ДО предупредили и дали вывести. Старзы меньше времени дали и методов, но хотя бы при переезде не чинят препон и дают вывести. а 888 - самые ссученные по факту в степени русофобии. надеюсь, загнется этот говнорум

Русофобия, вы слыхали. Россиян сейчас можно в наглую кидать, обратиться вас некуда теперь. Так что радуйся, что дали выводить вообще в принципе. русофобия ...

Ответить Цитировать
    2/16
    + -8
  • kostolomvip, заказал онлайн карту мтбанка, первые два года бесплатная а потом рубль в год. все ничего, но напрягает комиссия банка при поступлении средств из-за рубежа 3 процента. завтра заберу, но все же схожу еще в приорбанк, узнаю какие там условия.

Ответить Цитировать
    344/479
    + 0
  • ximi4ango @ 03.04.22 

Русофобия, вы слыхали. Россиян сейчас можно в наглую кидать, обратиться вас некуда теперь. Так что радуйся, что дали выводить вообще в принципе. русофобия ...

значит надо мало денег держать на кошельках, чтобы не кинули и потихоньку отжимать Прибалтику.

Ответить Цитировать
    19/22
    + -3
  • Ребзя, у кого есть актуальный файл "version" для 888? Напишите в личку плиз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexeibrest @ 03.04.22 

kostolomvip, заказал онлайн карту мтбанка, первые два года бесплатная а потом рубль в год. все ничего, но напрягает комиссия банка при поступлении средств из-за рубежа 3 процента. завтра заберу, но все же схожу еще в приорбанк, узнаю какие там условия.

где про комиссию узнал? я выводил, пришла вся сумма, ничего не взял банк!

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Sto111, девушка по телефону сказала, когда оформлял онлайн заявку. Я еще переспросил. Завтра когда буду забирать карту еще раз уточню. Если будет комиссия то не приятно, еще налоги 13 процентов заплати. И по итогу не совсем круто выходит 16 процентов от дохода.

Ответить Цитировать
    345/479
    + 0
  • alexeibrest @ 03.04.22 

Sto111, девушка по телефону сказала, когда оформлял онлайн заявку. Я еще переспросил. Завтра когда буду забирать карту еще раз уточню. Если будет комиссия то не приятно, еще налоги 13 процентов заплати. И по итогу не совсем круто выходит 16 процентов от дохода.

тем не менее, я получил полностью всю сумму на неименную visa usd буквально неделю назад!

поэтому покеристы и не платят налоги! ищут обходные пути для вывода денег!

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Sto111, ты хочешь сказать, что из-за того, что карта без имени то, ты таким образом избегаешь налоговую? Я в том году выводил на карту Технобанка, в самом банке мне говорили что они никуда инфу обо мне не сливают, только по запросу налоговой. Однако недавно в личном кабинете налоговой зарегистрировался и при составлении декларации отобразились все мои приходы от 888, ошиблись на 8 долларов в свою сторону. Пока что знаю один нормальный способ вывода бабла в Беларуси без участия налоговой это вебмани - карта payspark выпущенная на Кипре - банкомат Белгазпромбанка. Ну завтра уточню в Мтбанке, и если комиссии 3 процента не будет, и если для налоговой ты не виден, то это просто сокровище для покериста.

Ответить Цитировать
    346/479
    + 0
  • alexeibrest @ 03.04.22 

Sto111, ты хочешь сказать, что из-за того, что карта без имени то, ты таким образом избегаешь налоговую? Я в том году выводил на карту Технобанка, в самом банке мне говорили что они никуда инфу обо мне не сливают, только по запросу налоговой. Однако недавно в личном кабинете налоговой зарегистрировался и при составлении декларации отобразились все мои приходы от 888, ошиблись на 8 долларов в свою сторону. Пока что знаю один нормальный способ вывода бабла в Беларуси без участия налоговой это вебмани - карта payspark выпущенная на Кипре - банкомат Белгазпромбанка. Ну завтра уточню в Мтбанке, и если комиссии 3 процента не будет, и если для налоговой ты не виден, то это просто сокровище для покериста.

я в целом, о том, что плюсовые покеристы выводят деньги в обход банков(налоговой, международных переводов). А вообще, уверен, любые банки так или иначе передают данные в налоговую, вне зависимости от карты и т.д.!

Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • Sto111, Я бы еще добавил, только белорусские банки, если открыть карту в той же Грузии, налоговая не сможет тебя отследить, если только ты не начнешь покупать дорогие машины и квартиры.

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • alexeibrest, не слышал про комиссию, хотя вопрос такой не додумался задать, вполне возможно, на приор приходит точно вся сумма, уже был первый вывод, но за нее 60 р. сейчас, но если есть комиссия есть смысл естественно эти 60 р. платить, в приоре тоже заказывал онлайн через консультанта была в течении 10 дней готова. "вебмани - карта payspark выпущенная на Кипре - банкомат Белгазпромбанка" А как вебмани, если его нету в списке ввода-вывода средств?

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • molodalen, тоже думал про грузинские банки даже писал им в саппорт в несколько банков, один только ньюанс нужно ехать в Грузию)) если доходы крупные есть смысл это делать, но если средние не знаю даже стоит ли того.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • kostolomvip, да, сейчас вебмани уже не работают в 888, это раньше был такой способ.

Ответить Цитировать
    347/479
    + 0
  • Белгаз виза классик в долларах, без процентов, зачисляется вся сумма. Давно была карта Минск-Москва снимали 1%.

Ответить Цитировать
    212/361
    + 0
  • SmartGamester, ты имеешь в виду Белгазпромбанк? Не подскажешь, когда тебе в последний раз приходил вывод на эту карту? Дело в том, что я жду вывод на карту Белгазпромбанка с субботы 26 марта, статус до сих пор "reverse withdrawals", т.е. могу отменить вывод.

Ответить Цитировать
    348/479
    + 0
  • alexeibrest, Привет, отпишись пожалуйста чем все закончится в итоге, тоже заказал карты Белгазпромбанка

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 1382 1383 1384 1385 1596
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.