Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,340,010
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 1381 1382 1383 1384 1778
  • nbcommunist, бля, ну на хуя вы цитируете длинный текст полностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 7
  • nepridymal @ 26.3.2020
    nbcommunist, бля, ну на хуя вы цитируете длинный текст полностью?

С телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + 0
  • Тоже с телефона. Возможно, у меня другая система

Julio @ 26.3.2020
    мне лично плевать на то, .....
    .....
    Конституцию используют как девку продажную для своих политических целей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10332/13036
    + -1
  • nbcommunist @ 26.3.2020
    Опросы чего? В этих странах и еще овер 9000 есть президенты, соответственно президентская власть им нужна.

то есть, как я понимаю, доказательств вашего утверждения не будет...
    могу я вас назвать балаболом?))
    хулио, извини, не переношу людей, треплющих языком просто так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/132
    + -4
  • Когда я иногда (часто) критикую что-то в нашем руководстве, всегда найдется мудак кто-то, считающий себя патриотом, который мне начинает рассказывать про другую страну , обычно Америку и рассказывают мне как плохо это дело обстоит в Америке . Ну там Трамп у них идиот или негров вешают.

Иногда я это пропускаю мимо ушей, иногда терпеливо рассказываю, что настоящему патриоту должно быть похуй, что происходит в чужой стране, ему должно быть не похуй, что происходит в нашей, и чтобы в нашей стране это было замечательно, а дальше плевать что это плохо в Америке.

Но сегодня я сделаю исключение. Сегодня я сам сравню Пиндосию с Россией.
    Про Россию уже говорили, теперь давайте про Пиндостан.

Итого, пакет антикризисных мер, принятых нижней палатой США и скорее всего, будет одобрен верхней палатой, голосование предположительно завтра.

Общая сумма затрат - $2,2 триллиона.

Включает в себя много пунктов, выделю те, которые мне понравились .

- Прямые пособия каждому (КАЖДОМУ!) американцу - $1,200 каждому взрослому американцу и $500 на ребенка (всего на $500 милиардов в масштабах страны)
    - $ 260 миллиардов на безработицу, включая пособие на 13 недель тем, кто уже не мог получать пособие, всего до $ 600 в неделю каждому безработному.
    Безработному. 600 долларов в неделю.
    - $ 350 миллиардов на займы малому бизнесу включая помощь деньгами на выплату зарплат, аренду и прочие расходы.
    Большинство этих займов будет прощено малому бизнесу , при условии, что малый бизнес не будут увольнять сотрудников.
    - ну и прочая обычная фигня - расходы на медицину, подержку образования, транспортников, стариков, сельское хозяйство, налоговые льготы, социальные программы и прочую мелочь.
    Никаких налогов не повышают, новых не вводят. вот же дураки! а могли бы заработать хотя бы на 1% проценте населения
    Всего, как я сказал - на сумму $ 2,2 триллиона

Как тебе такое, Илон Маск ........?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10333/13036
    + 38
  • Ну побуду адвокатом дьявола и скажу очевидную вещь, у правительства денег нет, 2х триллионов ни у кого нет, поэтому их просто печатают, обкрадывая тех, у кого были. Включаемый печатный станок не решает ни одной проблемы, и дополнительно разгоняет объем валюты, обрушая в перспективе доллар.
    Сидеть со свеженапечатанной валютой в стране, где 30% безработицы, это тоже среднее удовольствие. Но с точки зрения социализма - супер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 19
  • Греф письмо прислал:

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что, в соответствии с полученными нами от Министерства финансов разъяснениями, налогообложение доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 миллион рублей, начнётся не в текущем году, а с 2021 года, и налог будет подлежать выплате в 2022 году. Эти решения касаются только процентных доходов, сами вклады налогами, как и раньше, не облагаются, кроме того, этот налог в размере 13% будет распространяться только на доходы, полученные в 2021 году. Подлежит налогообложению суммарная величина вкладов человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 миллион рублей и в части превышающей 1 миллион рублей. Рублёвая переоценка валютных вкладов облагаться налогом не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/117
    + 2
  • nbcommunist @ 26.3.2020
    В этих странах и еще овер 9000 есть президенты

Ты всю галактику посчитал? На планете Земля 195 государств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/115
    + 5
  • Q @ 26.3.2020
    Ну побуду адвокатом дьявола и скажу очевидную вещь, у правительства денег нет, 2х триллионов ни у кого нет, поэтому их просто печатают, обкрадывая тех, у кого были. Включаемый печатный станок не решает ни одной проблемы, и дополнительно разгоняет объем валюты, обрушая в перспективе доллар.
    Сидеть со свеженапечатанной валютой в стране, где 30% безработицы, это тоже среднее удовольствие. Но с точки зрения социализма - супер.

Естественно эти деньги напечатают.
    И естественно, эти деньги пойдут на рост инфляции, куда ж еще.

Но тут есть два фактора.
    1. Если например у малого бизнеса , или у какой-то семьи, а может, и у все экономики есть два выхода:
    - первый. загнуться в жопу
    - второй. спастись, путем будущего роста инфляции

то мне второй выход видится предпочтительнее первого.

2. Если увеличение денежной массы пойдет на стимулирование роста экономики, то инфляционное давление можно снизить и даже вообще нейтрализовать.
    Условно говоря, на пальцах = ВВП США составляет 20 триллионов долларов в год. А рост экономики около 2% в год. Соответственно, если после этого пять лет не печатать деньги, то 2 триллиона будут соответствовать росту экономики и инфляции не будет. Это, конечно, грубая схема, но для понимания принципа сойдет.

Ага, и последнее

Q @ 26.3.2020

Нет, супер с точки зрения социализма - это распустить всех на недельные каникулы,но приказать выплачивать зарплату. Лучше этого может быть только уголовная ответственность за увольнение сотрудника предпенсионного возраста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10334/13036
    + 18
  • Q @ 26.3.2020
    Ну побуду адвокатом дьявола и скажу очевидную вещь, у правительства денег нет, 2х триллионов ни у кого нет, поэтому их просто печатают, обкрадывая тех, у кого были. Включаемый печатный станок не решает ни одной проблемы, и дополнительно разгоняет объем валюты, обрушая в перспективе доллар.

да, их печатают, но нельзя здесь считать линейно.
    готовь спорить, что доллар в результате этих действий не упадет.
    и те, у кого были доллары, ничего не потеряют.
    а вот рубль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/132
    + 1
  • Hanuma @ 26.3.2020
    что доллар в результате этих действий не упадет.

Относительно чего? Деревянного или золота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 4
  • Ну доллар, кстати сейчас падает семимильными шагами, я по счастью утром успел вскочить в этот форекс-поезд.
    Ну и про курс доллара, напоминаю, что для нормальной экономики с нормальным экспортом низкий курс собственной валюты - благо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10335/13036
    + 1
  • Q @ 26.3.2020
    Относительно чего? Деревянного или золота?

индекс доллара считают по корзине валют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/132
    + 0
  • Julio @ 26.3.2020
    Ну доллар, кстати сейчас падает семимильными шагами, я по счастью утром успел вскочить в этот форекс-поезд.
    Ну и про курс доллара, напоминаю, что для нормальной экономики с нормальным экспортом низкий курс собственной валюты - благо.

hbqccWbO

коррекция)) рос такими же шагами неделю назад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/132
    + 0
  • Ну да.
    Прошу не счесть за понты, просто действительно редкость редкостная у меня - все позиции открыты сегодня, там слева есть дата и время. Думаю, что это - не конец, собираюсь держать до завтра, до голосования.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10336/13036
    + 1
  • Hanuma @ 26.3.2020
    индекс доллара считают по корзине валют.

Ну из всего фиата доллар получше, но это все фантики.
    Есть покупательная способность, есть золото, на худой конец.

Julio @ 26.3.2020
    Нет, супер с точки зрения социализма - это распустить всех на недельные каникулы,но приказать выплачивать зарплату. Лучше этого может быть только уголовная ответственность за увольнение сотрудника предпенсионного возраста.

У нас ТК вообще прямиком из коммунизма, работник - бог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + -1
  • Q @ 26.3.2020
    Ну из всего фиата доллар получше, но это все фантики.
    Есть покупательная способность, есть золото, на худой конец.

весь фиат фантики), не поспоришь.
    а золото ведь тоже в большей своей части существует исключительно в виде расписок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/132
    + 0
  • Ну бумажка на золото хотя бы имеет определение, в отличие от доллара, который не определен ничем, кроме пирамидки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + -2
  • Угу. у нас один купил в одном люксембуржском банке два килограмма золота и хранил в хранилище.
    Типа если с банком что случится, то золото останется.
    Ну да, с банком случилось. Его ликвиднули по решению ЕЦБ.
    И золото осталось.
    Только его не отдают. Заблокировано по решению финансовой разведки Люксембурга.

А самое прикольное - когда(если) его (золото) выдадут, то что с ним делать - не понятно.
    Потому что по нынешним временам открыть новый счет для россиянина - это считай подвиг.
    А как ( и главное куда) эти два килограмма везти - хер его знает.

А платил он за хранение этих двух килограммов по 30 евро в месяц, полпроцента в год, учитывая сегодняшнюю цену.
    Получается, что гораздо выгоднее и безгоморойнее было не золото хранить в ячейке, а пачки евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10337/13036
    + 3
  • Q @ 26.3.2020
    Ну бумажка на золото хотя бы имеет определение, в отличие от доллара, который не определен ничем, кроме пирамидки.

да не, бумажка на золото суть бумажка, не более того, физического золота под ней может просто не быть.
    не сотвори себе кумира,
    тем более, что золото - еще бОльшая пирамида, чем фиат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/132
    + 0
1 1381 1382 1383 1384 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.