Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
alexeibrest, выходные и нерабочие дни не в счет
Здравствуйте не подскажите можно ли использовать Hand2note на 888poker, сапорт говорит что нельзя, но в инете другая инфа. Кого слушать ?
Еду_в_Сочи, завтра будет 7 дней как поставил на вывод с выходными и 5 дней без учета выходных
ImBearfromOneP, в первый раз слышу, что Hand2note на 888poker запрещен
alexeibrest, вот что ответили
обратите внимание, что в 888poker официально разрешены следующие программы:
- Holdem Manager
- Poker Tracker
- 888Caption
Увы hand2not нет в этом списке.
я писал что hand2note аналог HM
alexeibrest,
Может в курсе, Виза БПС-Сбербанка валютная сработает при выводе или этот банк под санкциями?
Поставил на вывод 3 дня назад, обычно к этому времени приходили деньги либо хотя бы письмо на мыло, что запрос на вывод обработан, а в этот раз пока ничего.
maxieflow, дружище, у меня для тебя плохие новости - туши свет, бпс-сбербанк тоде под санкциями, вот уже где-то две недели. Когда мой технобанк попал под санкции, я пошел и заказал карту бпс сбербанка и в тот же вечер (помню был четверг две недели назад) прочитал в новостях, что международные валютные трансзакции приостанавливаются. На следующий день я поехал в бпс банк и там мне девушка подтвердила данную инфу. Поэтому я даже их карту не забирал. Сразу поехал и оформил карту в белгазпромбанк. Писал выше, что тоже ждал на нее вывод еще в среду в обед, пока тишина и статус висит при котором я могу отменить вывод. Психанул и связался с лайв чатом, парень Богдан обещал передать мой запрос в финансовый отдел и решить мой вопрос в течении 24 часов. Что же касается тебя, то твой вывод еще пару дней повисит в статусе "in process" и потом бабки придут обратно на счет. У меня так было с выводом на карту санкционного Технобанка. Иди завтра делай новую карту, совет.
alexeibrest @ 31.03.22maxieflow, дружище, у меня для тебя плохие новости - туши свет, бпс-сбербанк тоде под санкциями, вот уже где-то две недели. Когда мой технобанк попал под санкции, я пошел и заказал карту бпс сбербанка и в тот же вечер (помню был четверг две недели назад) прочитал в новостях, что международные валютные трансзакции приостанавливаются. На следующий день я поехал в бпс банк и там мне девушка подтвердила данную инфу. Поэтому я даже их карту не забирал. Сразу поехал и оформил карту в белгазпромбанк. Писал выше, что тоже ждал на нее вывод еще в среду в обед, пока тишина и статус висит при котором я могу отменить вывод. Психанул и связался с лайв чатом, парень Богдан обещал передать мой запрос в финансовый отдел и решить мой вопрос в течении 24 часов. Что же касается тебя, то твой вывод еще пару дней повисит в статусе "in process" и потом бабки придут обратно на счет. У меня так было с выводом на карту санкционного Технобанка. Иди завтра делай новую карту, совет.
агропромбанк тоже под санкциями, отключен от свифт и все такое... так я им писал в банк, они говорят, что мол все норм, переводы работают, появилось только ограничение на снятие наличных в банкоматах беларуси и за рубежом! не пробовал, но думаю попробовать!
alexeibrest, понял, спасибо, дружище, за инфу и совет!
Sto111, из живых банков вроде как приорбанк, белгазпромбанк и бсб. вот жду вывод на белгазпромбанк, сюда отпишусь потом, что да как
На этой недели в РБ выводил на карточку МTBанк
888, доброе утро, какие варианты есть для связи с операционным отделом, помимо электронной почты, на которую они не отвечают?
iambl1tz, лайв чат через кассу и звонок по скайпу. Представитель 888 на этом форуме не намного быстрее тебе ответит.
maxieflow ну как сработало с БПС?А то у меня такая же ситуация.Стоит ли заморачиваться.
самый мразотный оказался из всех румов. Пати задолго ДО предупредили и дали вывести. Старзы меньше времени дали и методов, но хотя бы при переезде не чинят препон и дают вывести. а 888 - самые ссученные по факту в степени русофобии. надеюсь, загнется этот говнорум
starozagoretc, Уход пати вообще никаким боком не связан с мотивами ПС и 888. Потому и ушли оттуда спокойно и без нервотрепки.
CAMKA, в бизнесе МОТИВ у всех один - заработать.А далее люди проявляют себя - кому-то бабло не пахнет, кому-то пахнет, но кинуть "партнера" не упустит шанс, и редко кто ставит репутацию и честь ("дал слово - держись" ) выше денег.
Slawik1975, нет, не прошло. Пришел имейл от саппорта, что карта не принимает вывод средств.
Тч походу надо либо карту другого банка привязывать либо другой метод создавать типа скрилла.
SmartGamester, хм, всегда считал, что два дня в таком статусе висят. спасибо, значит сегодня еще подожду, панику поднимать не буду