Сегодня решил попробовать сыграть 100 турниров по 3$ Результат за 108 турниров получился +6 долларов. От начального банкролла поднялся вначале +30 а затем ушел вниз -20, за последние 15 турниров вышел в небольшой плюс. Самый большой множитель был *10 и он прошел мимо. Зарабатывать в спинах можно, но больше похоже на развлечение.
MC_MIKE @ 14.6.2015 Отличный результат. Разкажи как обучался спинам и как их анализируеш? Сколько столов катаеш?
Результат на мой взгляд удв. Про обучение ничего писать не буду, покер это не та среда, в которой выгодно, чтобы знания закручивались в общем доступе, скажу только, что как и в жизни последовательность действий решает. 5.
пожалуй тоже выложу свой график, как же мне не прет, ну как же мне не прет ну как же не прет, вам всем прет, один я профи и мне не прет ну как так ай-ай-ай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.