Зашел на сайт холдем менеджера с целью посмотреть какие попапы заливают пользователи, отсортировал по рейтингу и от того что я увидел у меня начали кровоточить глаза. Сделал вывод что все таки нет лучше попапов чем те что я выкладывал (по дизайну). Но меня не устраивает их наполнение, также как и не устраивает наполнение попапов от PH & secret stats. Сделал вывод что нужно пилить свои, за основу взять дизайн тех попапов что выкладывал, а также наполнитель от PH & secret stats. Думаю должно выйти неплохо, но времени уйдет дохуя очень много.
ТС, либо кто-то из читателей. Кто-нибудь знает как получить статы о игре оппа после рейза или ч/рейза флопа. Ну всмысле как часто продолжает, какие линии использует и тд. Как я понял, стандартными средствами здесь не обойтись?
Sharpness @ 7.11.2014 ТС, либо кто-то из читателей. Кто-нибудь знает как получить статы о игре оппа после рейза или ч/рейза флопа. Ну всмысле как часто продолжает, какие линии использует и тд. Как я понял, стандартными средствами здесь не обойтись?
Тоже использую попапы которые XyDou выкладывал. Плюс дополнил эти попапы своими статами, и некоторые попапы переработал под себя для удобства. Все таки на самом деле то что делал сам самое лучшее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.