Кстати, озвучьте раздачу-то, вокруг которой такие страсти кипят... что там дальше в постфлопе случилось?
cBaCe @ 10.12.2010
Зря конечно развели все такую демагогию. Сергей просто написал своё мнение о игре игрока старой школы. Не нужно было воспринимать всё буквально. Подколки и "наезд" прослеживается пока со стороны АК. Думаю даже Константин Пучков бы ничего не имел против Джипси. Ну высказался так, что минусовой колл, что такого... This is poker, как говорят! очень часто минусовые решения приводят к победе. Самое плохое в этой ситуации, что Макс Кац согдал на pokeroff-e целую тему, закрыв комменты и направив сюда всех читателей. Потом наверное будет гордиться что он рейтинг GT поднял этим. Вот это точно откровенные поступок "ев.школоты" =)
AKravchenko @ 10.12.2010
Сергей все время пишет свое мнение о чужой игре в очень пренебрежительной форме, при этом еще и факты перевирает постоянно. Все у него вокруг лохи - если его послушать/почитать. Мне кажется человек, именем которого назван сайт - так себя вести не должен, ну - или сайт надо переименовать.
Мне вообще кажется что чужую игру обсуждать не очень правильно, каждый играет за свои деньги как хочет.
AKravchenko @ 10.12.2010
Сергей все время пишет свое мнение о чужой игре в очень пренебрежительной форме, при этом еще и факты перевирает постоянно. Все у него вокруг лохи - если его послушать/почитать. Мне кажется человек, именем которого назван сайт - так себя вести не должен, ну - или сайт надо переименовать.
Мне вообще кажется что чужую игру обсуждать не очень правильно, каждый играет за свои деньги как хочет.
corvet @ 10.12.2010
Сергей, можешь подсказать как следовало сыграть сдачу ?
Это минифтопс №3 турбо шутаут. На батоне пассивный фиш, на СБ предположительно ТАГ, дважды до этого играть 3бет префлоп. Статов нету, сыграно рук 30.
Следующая сдача блайндз ап 30/60.
Full Tilt - 20/40 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
MP: 1,837.00
CO: 2,120.00
BTN: 2,070.00
SB: 1,860.00
BB: 2,405.00
Hero (UTG): 1,708.00
SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00
Pre Flop: (60.00) Hero has
Hero raises to 100.00, fold, fold, BTN calls 100.00, SB raises to 360.00, fold, Hero raises to 1,708.00 and is all-in, fold, SB calls 1,348.00
Gipsy @ 10.12.2010
Саму рздачу обсуждать нет смысла по-моему больше. Когда Костя сказал тут про то, что там же Лункин был еще с коротким стеком, кроме улыбки у всех присутствующих это ничего не вызвало. Очевидно, что на пуш Виталика последует мой репуш, других вариантов просто быть не может.
Gump @ 10.12.2010
Не уверен, поэтому на всякий случай поинтересуюсь: Косте не выгодно будет коллировать твой репуш?
Раздача Ильи на твой взгляд, сильно отличается от раздачи Кости?
https://www.gipsyteam.ru/video/1840-ilya-gorodeckiy-na-russkoy-chvatke
AKravchenko @ 10.12.2010
Джипси - это не только мое мнение, так считает очень много людей с которыми я общаюсь (которые читают твой колодец и слушают твое радио).
Gipsy @ 10.12.2010
Мне известна позиция вашей групировки. Тем более, что вы ее не скрываете и при случае не устаете рассказывать посторонним людям какие-то нелепые истории. Просто не стоит после этого говорить, что я пренебрежительно отзываюсь о ком-то. Люди, которые никогда не были на моей стороне и то недоумевают сейчас почему абсолютно безобидная тема благодаря твоим усилиям вдруг превратилась в срач. Еще раз предлагаю перевести разговор в мирное русло.