Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,278,632
  • Подписок
    1,834
1 138 139 140 141 2053
  • Кстати, озвучьте раздачу-то, вокруг которой такие страсти кипят... что там дальше в постфлопе случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/267
    + 0
  • Зря конечно развели все такую демагогию. Сергей просто написал своё мнение о игре игрока старой школы. Не нужно было воспринимать всё буквально. Подколки и "наезд" прослеживается пока со стороны АК. Думаю даже Константин Пучков бы ничего не имел против Джипси. Ну высказался так, что минусовой колл, что такого... This is poker, как говорят! очень часто минусовые решения приводят к победе. Самое плохое в этой ситуации, что Макс Кац согдал на pokeroff-e целую тему, закрыв комменты и направив сюда всех читателей. Потом наверное будет гордиться что он рейтинг GT поднял этим. Вот это точно откровенные поступок "ев.школоты" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/58
    + 0
  • cBaCe @ 10.12.2010
    Зря конечно развели все такую демагогию. Сергей просто написал своё мнение о игре игрока старой школы. Не нужно было воспринимать всё буквально. Подколки и "наезд" прослеживается пока со стороны АК. Думаю даже Константин Пучков бы ничего не имел против Джипси. Ну высказался так, что минусовой колл, что такого... This is poker, как говорят! очень часто минусовые решения приводят к победе. Самое плохое в этой ситуации, что Макс Кац согдал на pokeroff-e целую тему, закрыв комменты и направив сюда всех читателей. Потом наверное будет гордиться что он рейтинг GT поднял этим. Вот это точно откровенные поступок "ев.школоты" =)

Сергей все время пишет свое мнение о чужой игре в очень пренебрежительной форме, при этом еще и факты перевирает постоянно. Все у него вокруг лохи - если его послушать/почитать. Мне кажется человек, именем которого назван сайт - так себя вести не должен, ну - или сайт надо переименовать.

Мне вообще кажется что чужую игру обсуждать не очень правильно, каждый играет за свои деньги как хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 1
  • Саму рздачу обсуждать нет смысла по-моему больше. Когда Костя сказал тут про то, что там же Лункин был еще с коротким стеком, кроме улыбки у всех присутствующих это ничего не вызвало. Очевидно, что на пуш Виталика последует мой репуш, других вариантов просто быть не может.

Мне интересно другое. Вот мне пишут часто, что мол " ты эту раздачу имхо сыграл неверно". Тот же БВД делал это не раз. И у меня мысли не было никогда на кого-то за это обижаться. Наоборот, спасибо нужно сказать. Я впервые высказался по раздаче, в которой явная ошибка по моему мнению оппонента. Появляется Кравченко и говорит, что джипси в детстве тоже где-то сыграл странно. Дальше читаю, что я оказывается пренебрежительно отзываюсь о соперниках. И это говорит человек, который публично подкалывает меня регулярно. Уже не первый раз ко мне подходят люди и говорят что-то типа " Серег, а что у вас с Кравченко? Он все время приводит тебя в пример, если кто-то гатшот за дорого тянул или что-то в подобном роде". Также всякие высказывания по поводу моей игры в разз. Написал Саше в личку, предложил поиграть разз, в ответ " не люблю ХА". Тогда предложил мазы на турниры. Вот наконец-то Саша согласился публично. Уверен, что подобные сайд-беты будут выгодны для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/6218
    + 3
  • AKravchenko @ 10.12.2010
    Сергей все время пишет свое мнение о чужой игре в очень пренебрежительной форме, при этом еще и факты перевирает постоянно. Все у него вокруг лохи - если его послушать/почитать. Мне кажется человек, именем которого назван сайт - так себя вести не должен, ну - или сайт надо переименовать.

Мне вообще кажется что чужую игру обсуждать не очень правильно, каждый играет за свои деньги как хочет.

Саша, я, как сторонний и, смею надеяться, объективный наблюдатель вынужден уточнить...
    Вот то, что я у Вас жирным выделил - это всё неверно...
    И в начальном посте Джипси ничего очень пренебрежительного нет, и всё время лично я у Джипси ничего криминального не вижу, хотя на этом сайте я регуляр и читаю практически весь форум...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/267
    + 12
  • Gipsy, ну просто из принципа, что любое дело должно быть доведено до конца, мне кажется, стоит опубличить всю раздачу целиком (раз уж тут все последние 4 страницы только о ней и трут)... Я понимаю, что скорее всего там что-то банальное типа трипса с флопа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/267
    + 0

Саш, ну что за ересь ты пишешь? Просто не хочу срач очередной начинать, но как раз тебе стоит последить за своими высказываниями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/6218
    + 0
  • corvet @ 10.12.2010
    Сергей, можешь подсказать как следовало сыграть сдачу ?
    Это минифтопс №3 турбо шутаут. На батоне пассивный фиш, на СБ предположительно ТАГ, дважды до этого играть 3бет префлоп. Статов нету, сыграно рук 30.
    Следующая сдача блайндз ап 30/60.

Если не секрет, это что-то меняет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -1
  • В общем, приношу свои извинения, если мои слова как-то задели Костю. Хотя общался с ним вчера, он сказал никаких обид, все норм. Саше Кравченко хотел бы предложить не устраивать публичных баталий, пообщаться всегда можно при встрече. Кацу ничего предложить не могу, решил просто не обращать внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/6218
    + 9
  • corvet @ 10.12.2010
    Сергей, можешь подсказать как следовало сыграть сдачу ?
    Это минифтопс №3 турбо шутаут. На батоне пассивный фиш, на СБ предположительно ТАГ, дважды до этого играть 3бет префлоп. Статов нету, сыграно рук 30.
    Следующая сдача блайндз ап 30/60.

Full Tilt - 20/40 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: 1,837.00
    CO: 2,120.00
    BTN: 2,070.00
    SB: 1,860.00
    BB: 2,405.00
    Hero (UTG): 1,708.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 100.00, fold, fold, BTN calls 100.00, SB raises to 360.00, fold, Hero raises to 1,708.00 and is all-in, fold, SB calls 1,348.00

Если нет совсем никакой инфы на оппа, имхо очень пограничное решение. Если же, как Вы написали, за 30 рук СБ дважды трибетил префлоп, тоже играл бы оллин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/6218
    + 0
  • Gipsy @ 10.12.2010
    Саму рздачу обсуждать нет смысла по-моему больше. Когда Костя сказал тут про то, что там же Лункин был еще с коротким стеком, кроме улыбки у всех присутствующих это ничего не вызвало. Очевидно, что на пуш Виталика последует мой репуш, других вариантов просто быть не может.

Не уверен, поэтому на всякий случай поинтересуюсь: Косте не выгодно будет коллировать твой репуш?

Раздача Ильи на твой взгляд, сильно отличается от раздачи Кости?
    https://www.gipsyteam.ru/video/1840-ilya-gorodeckiy-na-russkoy-chvatke
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/86
    + 0
  • В итоге интересно Gipsy на багамы едет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Gump @ 10.12.2010
    Не уверен, поэтому на всякий случай поинтересуюсь: Косте не выгодно будет коллировать твой репуш?

Раздача Ильи на твой взгляд, сильно отличается от раздачи Кости?
    https://www.gipsyteam.ru/video/1840-ilya-gorodeckiy-na-russkoy-chvatke

1. Ровно через 2 раздачи Костя с СБ также сыграл кол на пуш Лункина 3500 и мой репуш 4400 . С ББ Хамстер поставил свой оллин 11к с чем-то. Костя выкинул не доставив 7к за 24к и баунти в 10к. Кстати, если бы Костя там играл не кол ( по-мнению всех с кем я обсуждал раздачу, худшее решение из 3х возможных вариантов) а пуш, то я выигрывал хороший банк и баунти. Я уверен что оба решения были выбраны худшие из возможных.

2. Раздача Ильи сильно отличается от раздачи Кости. Совсем другие стеки, совсем другие позиции. Имхо Илья принял пограничное решение при первом коле и абсолютно верное при втором. Костя сделал сильно минусовой кол префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/6218
    + 0
  • Gipsy @ 10.12.2010
    Саш, ну что за ересь ты пишешь? Просто не хочу срач очередной начинать, но как раз тебе стоит последить за своими высказываниями.

Джипси - это не только мое мнение, так считает очень много людей с которыми я общаюсь (которые читают твой колодец и слушают твое радио).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + -3
  • AKravchenko, А мне кажется в своем дневнике и на своем сайте он может обсуждать свою игру и игру оппонентов. Тем более неправда о том, что он постоянно только и делает, что критикует игру оппонентов, да еще в пренебрежительном тоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 17
  • Gipsy, позовите в свой эфир AKravchenko, как когда-то позвали МК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Саша Кравченко, ну очевидно же, что каждый описывая свои вылеты чем-то их оправдывает - где-то не повезло (кулер), где-то опп сыграл фишевато и доехал, где-то еще что -то (иногда тот же Джипси пишет, что он сам виноват - плохо сыграл). Это случается у всех во всех дневниках/колодцах. Свои 30>70 мало кто упоминает, по причине, что мало кто об этом помнит - переехал, через 10 минут забыл; тебя переехали, вылетел, на всю жизнь запомнил. Это как бы природное, и когда Джипси мимоходом упоминает в эфире, что переехал кого-то, то это именно мимоходом, так как он наполовину забыл уже как и что - его не интересует вспоминание динамики, М, позиции и так далее - это все в прошлом, но в прошлом позитивном. Другое дело когда тебя переезжают - здесь и обида на несовершенство мира и "как, бл, он мог зайти с такой картой" и тп.
    Я думаю, что в ваших карьерах и ты, и Костя Пучков, и сам Джипси много раз делали подобные ходы. Поэтому со стороны ваш спор выглядит просто смешным. Борьба амбиций какая-та, когда никто не хочет тормознуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/56
    + 16
    Джипси - это не только мое мнение, так считает очень много людей с которыми я общаюсь (которые читают твой колодец и слушают твое радио).

Мне известна позиция вашей групировки. Тем более, что вы ее не скрываете и при случае не устаете рассказывать посторонним людям какие-то нелепые истории. Просто не стоит после этого говорить, что я пренебрежительно отзываюсь о ком-то. Люди, которые никогда не были на моей стороне и то недоумевают сейчас почему абсолютно безобидная тема благодаря твоим усилиям вдруг превратилась в срач. Еще раз предлагаю перевести разговор в мирное русло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/6218
    + 1
  • Дикуссия реально выжата из пальца...из серии дело было вечером - делать было нечего)))
    Больше всего меня улыбает что и Сергей и Саша взрослые люди)))а тут прям спор уровня студент-студент, кои я каждый день наблюдаю)))
    А макС каЦ это ваааще))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Gipsy @ 10.12.2010
    Мне известна позиция вашей групировки. Тем более, что вы ее не скрываете и при случае не устаете рассказывать посторонним людям какие-то нелепые истории. Просто не стоит после этого говорить, что я пренебрежительно отзываюсь о ком-то. Люди, которые никогда не были на моей стороне и то недоумевают сейчас почему абсолютно безобидная тема благодаря твоим усилиям вдруг превратилась в срач. Еще раз предлагаю перевести разговор в мирное русло.

Точно-точно!!!=) это просто загадка загадок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 138 139 140 141 2053
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.