osoboopaenn @ 6.3.2013
Боюсь представить тогда, если это мания величия, то что же в твоем понимании заниженная самооценка?
Lepych @ 6.3.2013
Ну ты же сам понимаешь что в этих постах твоя ирония, а реальные твои мысли были в постах выше про опять всех конченых регов, про то что винрейт 7бб ни о чем, и что скоро ты захватишь нл400 с космическим винрейтом если тебе будет не особо лень :)
Jayser1337 @ 6.3.2013
Вчера кстати с Корсиком общались на эту тему. У топ мтт-шников доходы примерно 200дол\час, если не ошибаюсь, если бить нл1к с винрейтом +3бб\100 то с учётом рб доллар в час получается выше, притом что у тебя нормальный график жизни и на покер уходит намного меньше времени. Не говоря о диспе и о том, что можно играть выше и винрейт иметь бОльший, а в мтт это чуть ли не потолок.
Jayser1337 @ 6.3.2013
я кстати уверен на 100%, что даже самое печальное нулевое(за счёт рб) днище в кэше нл200-400 будет неплохо плюсовать в мтт с дорогими би.
всего лишь придётся пожертвовать своим здоровьем и личной жизнью, просиживая по 12 часов за монитором с 5 минутными перерывами.
как часто бывает, когда за столами появляется какой-то новый "рег" заливающих стэк за стэком в глупых спотах, помечаешь фишом, пробиваешь его по опр - а там профит под 100к на приличной дистанции. dyng747 или как его там яркий пример.
Ну ты сейчас вспомнишь и возненавидишь меня :)
на нл200 было бвб где я стекнул тебя с более младшим флэшдро и выиграл. А у тебя было старшее флэшдро.
..потом я еще в блог над тобой подшутить хотел, но ты был не в духе и мне досталось Кароч, я уже извинился и бла бла бла, но вообщем ничего особенного от тебя и не жду..