1 138 139 140 141 346

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1996
    + 27
  • Сегодня на боксе спарринг был с чуваком лет восемнадцати, который уже пару лет занимается. Его тренер меня спрашивает: "сколько тебе лет?" Я говорю - "28". Он удивляется, говорит: "ого! тогда понятно, почему так нагло атакуешь - с позиции возраста ))"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1996
    + 27
  • lesha @ 11.3.2014
    за исключением моментов, когда с дороги не успевали убрать снежную кашу. Но здесь и полный привод не сильно бы помог, мне кажется.

да-да, полный привод не решает в таких условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/1996
    + 47
  • Ravic85 @ 15.3.2014
    Сегодня на боксе спарринг был с чуваком лет восемнадцати, который уже пару лет занимается. Его тренер меня спрашивает: "сколько тебе лет?" Я говорю - "28". Он удивляется, говорит: "ого! тогда понятно, почему так нагло атакуешь - с позиции возраста ))"

удачно атаковал? как смотрелся против парня?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 2
  • kolupsk_kolupsk @ 17.3.2014
    удачно атаковал? как смотрелся против парня?)

Нормально смотрелся, но над техникой еще работать и работать ) Ему, кстати, тоже )

Думаю, буду заниматься два раза в неделю с тренером и раз в две недели находить кого-нибудь для спарринга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 11.3.2014
    Принял решение с сегодняшнего дня до 1го января 2015го года не курить сигареты. Так что, если кто-то меня увидит за этим, я буду должен ему 500 баксов.

Курить в ситуациях, когда меня никто не видит, я, естественно, тоже не буду, потому что решение принято осознанно, и обманывать себя я не собираюсь.

Добавляю к этому решению и мазе то, что до 1го января 2015го не буду пить больше 3х напитков в день (между двумя снами). За напиток считается 0.5 пива, 150 вина, 0.05 крепкого. 500 долларов в силе. Синячить один дома я, естественно, не буду.

Я следовал этому правилу около полугода, всем доволен. В последний месяц немного отпустил себя. Вчера, например, из-за похмелья не поехал на занятие по танцам, на которое, будучи трезвым, хотел поехать. Потом еще воскресную сессию далеко не оптимально отыграл.

Так что правило трех напитков снова в деле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/1996
    + 4
  • правило 3х напитков в день имеет какое-то ограничение в неделю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Джино @ 17.3.2014
    правило 3х напитков в день имеет какое-то ограничение в неделю?

В моем случае нет, потому что я не склонен к запоям. Если я 1-2 два дня отдыхал, то на третий мне уже хочется работать, заниматься спортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/1996
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/1996
    + 58
  • что-то к кому в блог не зайдешь, кто боксом начал заниматься, то тренера жалеют, что раньше не пришел, а то точно МС был бы, то смотрятся хорошо:) чувствую себя ущербным прям. приходишь в зал в среду на круговые пары с вольным боем, навыхватываешь от 18 летних по голове, тренера скажут: ну хера ли ты зарубаешься с КМСом ?в твоем ли возрасте то? работай в парах ток по заданию раунды. и ведь даже желания не возникает подумать как я там смотрелся? ведь и так понятно, что мешок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • AJeff, Мне себя с мешком трудно из-за комплекции ассоциировать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/1996
    + 0
  • Сегодня разработал и применил в полевых условиях способ не отвлекаться во время сессии на всякие скайпы, ВК и телефоны.

Короче, запускаешь 18 столов вместо 12ти. Ничего не понятно, стилить и защищать блайнды не успеваешь, но зато совсем не отвлекаешься от игры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/1996
    + 23

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/1996
    + 47
  • Стартую сам с собой новую Игру Целей!

Начало - 20ое марта.
    Конец - 30ое апреля.

Поскольку у меня проблемы с тем, чтобы вовремя вставать, отписываться, например, за понедельник я буду во вторник до 17.00 по Москве. Отписываться должен за каждый день. Если не отпишусь, переведу 100 долларов на благотворительность, которая уже устала ждать денег дисциплинированного Равика.

В любой момент могу добавить новые цели. Старые убирать не могу.

То, что я не курю сигареты и не выпиваю больше трех алкогольных напитков за день, идет без всякой Игры.

Пока цели такие:

1) Каждый день вставать не позже 16.00 по Мск.
    2) Каждый день делать одно из нижеперечисленного:

1. плавать
    2. качаться
    3. заниматься боксом (2 раза в неделю)
    4. заниматься латинскими танцами (2 раза в неделю. кроме того 1-2 раза в неделю буду ходить на латинские вечеринки)
    5. заниматься актерским мастерством или типа того (еще не записался)

3) Отписываться чисто символически до каждой сессии и с анализом качества игры после каждой сессии.
    4) Каждую неделю смотреть минимум по одному ВОДу.
    5) Записаться на небольшие курсы актерского мастерства.
    6) Есть минимум 5 раз в день.
    7) Не играть больше 12ти столов. Не играть гипер-турбо.
    8) С 1го мая начать новую Игру Целей. Возможно, с более лайтовыми правилами, но все равно начать.

Думаю, завтра добавлю еще несколько пунктов.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 20.3.2014, 7:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/1996
    + 25
  • Ravic85, а можешь показать график по турбинам за этот год? как то подозрительно много ты их тащишь. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • 2013 Год на отметке в 2к
    Этот парень явно что то понимает в турбинах!Красава так держать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • Ravic85,на каких ресурсах смотришь ВОДы ''4) Каждую неделю смотреть минимум по одному ВОДу '' ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Stan88 @ 20.3.2014
    Ravic85,на каких ресурсах смотришь ВОДы ''4) Каждую неделю смотреть минимум по одному ВОДу '' ?

Ravic.nl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 23
  • Stan88 @ 20.3.2014
    Ravic85,на каких ресурсах смотришь ВОДы ''4) Каждую неделю смотреть минимум по одному ВОДу '' ?

"Крути один раз"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/1996
    + 1
1 138 139 140 141 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.