никогда бы не выкинул. Зная омаху 2 флопа у него вполне может быть только 67 и ВСЁ
Imm0RT4L @ 17.8.2012
Какой смысл играть в оффлайн покер - это медленно, мало раздач в час, надо куда-то ехать, иногда сидеть в компании сомнительных личностей и так далее? В этом-то вся прелесть живой игры.
ShootMeStranger @ 17.8.2012
Лол. Хотя бы ради шанса познакомится с парнем, который спрашивает о твоих картах во время раздачи и надеется получить полезную информацию в ответ :)
Ты слишком агрессивно реагируеш на абсолютно безобидный вопрос.

Imm0RT4L @ 22.8.2012
Еще сегодня сыграл 2 раздачи просто ужасно, подарив около 2,5к в них. В первой у меня была рука
Доски:
По флопу прошли по 350 - оллин короткого стека, по терну второй (очень слабый игрок, но хороший парень) ставит 500, я колл, по риверу мне ничего не доехало, но стало 3 пары снизу. Должен был выкинуть, но он снова поставил 500 и я заплатил уже из-за банка... Там Тупая раздача...
Вторую сыграл против чемпиона прошлого миллионника в Г. - Игоря. Мы играли 3макс с фишем из предыдущей раздачи и Игорем.
Играем хайлоу, у меня
Доска
По флопу Игорь поставил 150 в банк 300, я переставил в 400 (решил, что по имиджу он тут должен выкинуть против меня), естественно, он не выкинул, по терну прочекали, по риверу он поставил 700. Я придумал какую-то победу себе по лоу (раз он платил флоп, то там, по идее, не должно быть лоу, а может быть король или фулл, скорее даже рука типа К3, К4, К5). Я заплатил, а там . Найс колл, че.
P.S.: если там голое лоу, то я мог еще выиграть хай по пятерке Вообщем, придумал себе какую-то абсолютно ненужную сомнительную раздачу, вместо того, чтобы выкинуть флоп и начать новую. Просто очень хотелось блефануть и показать, чтобы они не считали меня совсем уж полным нитом