Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,167
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 138 139 140 141 211
  • никогда бы не выкинул. Зная омаху 2 флопа у него вполне может быть только 67 и ВСЁ
    Ответить Цитировать
    99/145
    + 0
  • ShootMeStranger @ 17.8.2012
    Какой смысл спрашивать оппонента что у него?

Олежка всегда спрашивает я ему даже пару раз правду говорил :)
    Представил кстати реакцию Джамала, назвал тебя ОЧКАРИКОМ ЕБА*** почти уверен))
    Ответить Цитировать
    13/58
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.8.2012
    Какой смысл играть в оффлайн покер - это медленно, мало раздач в час, надо куда-то ехать, иногда сидеть в компании сомнительных личностей и так далее? В этом-то вся прелесть живой игры.

Лол. Хотя бы ради шанса познакомится с парнем, который спрашивает о твоих картах во время раздачи и надеется получить полезную информацию в ответ :)

Ты слишком агрессивно реагируеш на абсолютно безобидный вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В оффлайн игре всегда разговариваешь с соперником, в этом же вся фишка!
    Сообщение отредактировал Stryker - 18.8.2012, 6:44
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • Посчитал по своим записям щас, получилось, что за 16 последних сессий, в которых была омаха, у меня получается руб\час больше, чем в техасе. К черту две карты, где еще можно отмазать 400 бб за час, как получилось сегодня, когда мои топсеты два раза брали каким-то дерьмом и где не смог перекупить дерьмовый фулл 12 аутами?
    А последнюю нам сдали космическую, у меня , у товарища
    Доски:

Не смогли перекупить вдвоем .

Учитывая мертвые карты (они в руке), на первой доске:
    Hand Equity Wins Ties
    Qc6cTs8sQd 44.87% 266 2
    KdKhQhJd3h 55.13% 327 2

На второй:
    Hand Equity Wins Ties
    Qc6cTs8sQd 50.59% 298 6
    KdKhQhJd3h 49.41% 291 6

Вторая рука (если ввести в мертвые карты мою руку):
    Hand Equity Wins Ties
    AcJc7dTd 36.85% 7,234 3
    KdKhQhJd3h 63.15% 12,398 3

Hand Equity Wins Ties
    AcJc7dTd 36.85% 7,234 3
    KdKhQhJd3h 63.15% 12,398 3

Так что еще можно поспорить, кто хуже стоял...
    Ответить Цитировать
    1490/2140
    + 0
  • ShootMeStranger @ 17.8.2012
    Лол. Хотя бы ради шанса познакомится с парнем, который спрашивает о твоих картах во время раздачи и надеется получить полезную информацию в ответ :)

Ты слишком агрессивно реагируеш на абсолютно безобидный вопрос.

Так мой любимый вопрос, который я часто задаю оппоненту, который ставит меня в непростое решение: "А что у Вас?". Некоторые начинают мяться, жать плечами (тут все понятно, что натс), говорить, что натс-натс (тут понятно, что ничего нет) и так далее. Еще люблю спрашивать, покажут ли, если я выкину. И не вижу ничего зазорного в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    1491/2140
    + 0
  • vesper35 @ 17.8.2012
    Олежка всегда спрашивает я ему даже пару раз правду говорил :)
    Представил кстати реакцию Джамала, назвал тебя ОЧКАРИКОМ ЕБА*** почти уверен))

С Джамалом, кстати, я в хороших отношениях
    Ответить Цитировать
    1492/2140
    + 0
  • Ах, да, такая раздача: играем в 3-2 по терну, у меня , я в позиции в рейженом поте. Флопы:

По флопу я поставил банк, заплатили двое. По терну банк 2600, у меня в стеке 1600, 2 оппа в банке чекнули, что делать? Я выкинул по ошибке четверку, оставив AJ. Надо ли ставить тут оллин или лучше чек? Мнения разошлись...
    Ответить Цитировать
    1493/2140
    + 0
  • Сегодня какая-то бешеная катушка была, 25-25 чойз, товарищ умудрился засадить 1400 бб! Я закончил в -70бб, было несколько интересных раздач, один раз так вообще выкинул в 5-2 на рейз 15бб такую руку: . Как Вы думаете, почему? Потому что пятой картой был валет, а еще одного валета я случайно заметил у соседа, которым оказался Джамал Я имел неосторожность показать эту руку Джамалу, как он завопил, как он закричал Потом еще показал карты всему столу, мне даже страшно представить себе, какой у меня теперь имидж нациста
    Ответить Цитировать
    1494/2140
    + 2
  • Лето заканчивается через 10 дней...
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 20.8.2012, 8:01
    Ответить Цитировать
    1495/2140
    + 0
  • Для тех, кто понимает.
    1.jpg
    Ответить Цитировать
    1496/2140
    + 2
  • В среду буду играть турнир по 5к, гарантия 500к, стартовый стек 15к, уровни по полчаса, там же, где и миллионник, все аналогично. Постараюсь выступить достойно
    Ответить Цитировать
    1497/2140
    + 0
  • 12к стартовый
    Ответить Цитировать
    67/86
    + 0
  • CryFishCry @ 21.8.2012
    12к стартовый

Это хуже, но терпимо, начало в 21-00?
    Ответить Цитировать
    1498/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 21.8.2012
    Это хуже, но терпимо, начало в 21-00?

Да
    Ответить Цитировать
    68/86
    + 0
  • Сегодня в ДЧ сыграл несколько хороших. Зашли по 300, у меня на сб , флоп , я чек-колл 800, терн , я чек-рейз оллин (2,5к), там колл и мак. Но это неинтересно. Потом раздали , флопы:

По флопу вчетвером прошлись по 600, по терну выставились вдвоем, там , ривер снизу , сверху бланк, заноси скуп

Сегодня уже турнир, надеюсь пройти во второй день, нужен стек тыщ 45-50 на конец дня.
    Ответить Цитировать
    1499/2140
    + 0
  • Еще сегодня сыграл 2 раздачи просто ужасно, подарив около 2,5к в них. В первой у меня была рука
    Доски:

По флопу прошли по 350 - оллин короткого стека, по терну второй (очень слабый игрок, но хороший парень) ставит 500, я колл, по риверу мне ничего не доехало, но стало 3 пары снизу. Должен был выкинуть, но он снова поставил 500 и я заплатил уже из-за банка... Там Тупая раздача...

Вторую сыграл против чемпиона прошлого миллионника в Г. - Игоря. Мы играли 3макс с фишем из предыдущей раздачи и Игорем.
    Играем хайлоу, у меня
    Доска
    По флопу Игорь поставил 150 в банк 300, я переставил в 400 (решил, что по имиджу он тут должен выкинуть против меня), естественно, он не выкинул, по терну прочекали, по риверу он поставил 700. Я придумал какую-то победу себе по лоу (раз он платил флоп, то там, по идее, не должно быть лоу, а может быть король или фулл, скорее даже рука типа К3, К4, К5). Я заплатил, а там . Найс колл, че.
    P.S.: если там голое лоу, то я мог еще выиграть хай по пятерке Вообщем, придумал себе какую-то абсолютно ненужную сомнительную раздачу, вместо того, чтобы выкинуть флоп и начать новую. Просто очень хотелось блефануть и показать, чтобы они не считали меня совсем уж полным нитом
    Ответить Цитировать
    1500/2140
    + 0
  • ахах
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 2
  • Ну что, тащишь там? А в Одесский оффлайн тем временем хрен попадёшь :) Как и в Питерский :)
    Ответить Цитировать
    144/216
    + 0
  • Imm0RT4L @ 22.8.2012
    Еще сегодня сыграл 2 раздачи просто ужасно, подарив около 2,5к в них. В первой у меня была рука
    Доски:

По флопу прошли по 350 - оллин короткого стека, по терну второй (очень слабый игрок, но хороший парень) ставит 500, я колл, по риверу мне ничего не доехало, но стало 3 пары снизу. Должен был выкинуть, но он снова поставил 500 и я заплатил уже из-за банка... Там Тупая раздача...

Вторую сыграл против чемпиона прошлого миллионника в Г. - Игоря. Мы играли 3макс с фишем из предыдущей раздачи и Игорем.
    Играем хайлоу, у меня
    Доска
    По флопу Игорь поставил 150 в банк 300, я переставил в 400 (решил, что по имиджу он тут должен выкинуть против меня), естественно, он не выкинул, по терну прочекали, по риверу он поставил 700. Я придумал какую-то победу себе по лоу (раз он платил флоп, то там, по идее, не должно быть лоу, а может быть король или фулл, скорее даже рука типа К3, К4, К5). Я заплатил, а там . Найс колл, че.
    P.S.: если там голое лоу, то я мог еще выиграть хай по пятерке Вообщем, придумал себе какую-то абсолютно ненужную сомнительную раздачу, вместо того, чтобы выкинуть флоп и начать новую. Просто очень хотелось блефануть и показать, чтобы они не считали меня совсем уж полным нитом

ты чо пьяный был??
    Ответить Цитировать
    14/58
    + -1
1 138 139 140 141 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.