Langolier86 @ 27.5.2016
По-моему есть лишние персонажи в этом составе, которые занимают чужое место
По-моему, только Варламов лишний, если судить по совокупности выступлений в сезоне, но он был в списке неприкасаемых, что, как мне кажется, было преждевременно.
Разумеется, сложно предположить, как Знарок распорядится 6 центрами, но, наверно, можно Малкина и Наместникова поставить на край - сыграют в порядке.
Кандидатура Телегина - это, наверно, всем резервистам для мотивации, что типа если работать и выполнять установку тренера на протяжении сезона, то можно быть и Телегиным, чтобы из Олимпийской сборной тебя взяли сначала на Чемпионат, а потом и на Кубок мира. Взял бы Санникова, я бы подумал, что из ума выжил Знарок, а Телегин реально заслужил самоотдачей, ну и по сезону в целом он был неплох.
По идее здесь и добавить некого и убавить. Шипачев с Дадоновым прямо реально по праву заслужили место в составе, а остальные, вроде как, сильнейшие из того, что у нас есть на данный момент и их место неоспоримо.
Что Касается Саши Радулова, то статья про слишком много "если" с его стороны все объясняет. Такой тренер как Знарок не будет плясать под дудку игрока, даже такого лидера и мастера как Радулов. Саша сейчас больше заинтересован в подписании хорошего контракта в НХЛ, чем выступлением за сборную, и пока у него его нет, он, скорее всего, попросил подождать пока подпишет, чтоб не дай Бог не травмироваться без контракта, но Знарок ждать никого не станет и уговаривать тем более. Ну это сугубо мое мнение, так как такими игроками как Радулов просто так не разбрасываются.
Ну а в целом состав у нас такой, что первый раз за всю жизнь я не считаю нашу сборную фафоритом мирового форума и тем лучше - буду радоваться каждой победе на турнире, если они будут.
мы проиграли финнам в Сочи, проиграли два матча в Евротуре, проиграли сейчас - это не всего один матч. Я теперь особо не надеюсь на победы сборной России по той причине, что нынешние российские хоккеисты не выигрывают у соперников, которые сильнее их. Если россияне объективно слабее, то всегда есть надежда на подвиг, но вот подвигами этими наша сборная нас не балует.