три месяца назад начал встречаться с девушкой. Юля. 20 лет. через полтора месяца переехала от родителей ко мне. начали жить вместе. позавчера купил колечко с брюликом и сделал предложение. ответ - изи колл. несколько фоток..
учится на третьем курсе на экономическом.. уже несколько недель наблюдает как я играю.. покер понравится.. буду учить ее.. купил под заказ стол, еще один комп, мониторы снял свои 23".. себе оставил две 30".. в общем сделал ей рабочие место возле себя..
Извини, весь дневник не читал, сам здесь недавно. Для тебя покер основной источник доходов? Если так, то интересно, как твоя подруга отреагировала узнав о твоей "деятельности"? А ее родители? Как все это приподнес?
TheExorcist @ 12.3.2013 остаётся только пожелать меньше бэд битов и кулеров =)
hankmoudy @ 12.3.2013 Нет слов.. только ..ВАУ ! nh ! grats!
sizo @ 12.3.2013 А дистанция для all inа еще не маловата? :). В любом случае - аппстрика в семейной жизни!
LakyFish @ 13.3.2013 hardetskyy, заноси!!!
fila77 @ 13.3.2013 Вы кстати даже чем-то похожи, энергетикой что ли . Успехов вам, мир да любовь!
hellf1re666 @ 13.3.2013 блин, вот это реально круто! поздравляю Гарик!
Kamski @ 14.3.2013 по шансам? Поздравляю!
Извини, весь дневник не читал, сам здесь недавно. Для тебя покер основной источник доходов? Если так, то интересно, как твоя подруга отреагировала узнав о твоей "деятельности"? А ее родители? Как все это приподнес?
ShootMeStranger @ 14.3.2013 hardetskyy, поздравляю! А где обещанный пост про визы, виззейр и Милан?
ВСЕМ СПАСИБО ПАРНИ! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
JTAlex @ 12.3.2013 Гарик, а сколько тебе лет, если не секрет ? :) Привык, что в начале блога обычно пишут, а ты вроде нигде не писал, а мне интересно :)
мне 28
artomqa @ 14.3.2013 где графики ?:)
в след посте)
Kamski @ 14.3.2013 по шансам? Для тебя покер основной источник доходов? Если так, то интересно, как твоя подруга отреагировала узнав о твоей "деятельности"? А ее родители? Как все это приподнес?
покер основной источник доходов позитивно.. сама хочет что бы научил играть) еще не знают) и я не знаком пока)
ShootMeStranger @ 14.3.2013 А где обещанный пост про визы, виззейр и Милан?
дела в этом месяце не очень.. не сильно заметно по ев.. но у меня сейчас даун.. кулерит больше обычного.. на вскрытии не могу выиграть.. 51к рук W$SD 50,7..
надо перестать исполнять и собраться.. в планах сделать профит к концу месяца 3к..
hardetskyy @ 15.3.2013 дела в этом месяце не очень.. не сильно заметно по ев.. но у меня сейчас даун.. кулерит больше обычного.. на вскрытии не могу выиграть.. 51к рук W$SD 50,7..
надо перестать исполнять и собраться.. в планах сделать профит к концу месяца 3к..
А как селектишь столы? Или просто садишься и файндсит 15 первых попавшихся? Что делаешь когда игры практически нет, либо все столы нитовые и заполнены слабыми регами?
И главное, почему с таким неплохим винрейом не идешь на нлписят? Скил же позволяет.
flsd @ 15.3.2013 А как селектишь столы? Или просто садишься и файндсит 15 первых попавшихся? Что делаешь когда игры практически нет, либо все столы нитовые и заполнены слабыми регами?
И главное, почему с таким неплохим винрейом не идешь на нлписят? Скил же позволяет.
открываю 15 столов и потом закрываю те что без фишей и опять добавлю свежие.. и так всю сессию.. так же добавляюсь в вейты где у меня есть цветовой нотс, что за столов фиш.. есть вне покерные обязательства и просто стабильно зарабатываю на нл25.. примерно еще осталось выиграть 4к и тогда смогу с чистой совестью пробовать играть и нл50 и по мере продвижения выше.. а сейчас не могу себе позволить проиграть даже 200$.. понимаю что теряю ожидание.. но душевное равновесия важнее.. уже проиграл в конце января за два дня 1,2к.. потом больше недели отходил.. психологически был разбит.. и отыгрывался..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.