NBAHbI4 @ 27.1.2011
Ништяк. Получил минус в рейтинг за просто так. Так и знал, главное, что это случится. Вообще, все меньше и меньше хочется писать тут, ставят минусы, что бы ты ни написал, если это отличается от мнения ставящего минус. Мне так-то все равно. Но я ведь ТЕБЯ процитировал. Тема называлась не "как вам мой пуш?" На это тебе все правильно там писали друзья. А "как вам его кол?". Вот он и прочитал твой пуш. При этом ты САМ написал, что 100% сыграл бы с сильной рукой кол. Чему тогда удивляться? Может у него нотс на тебя, что ты 100% играешь кол с сильной рукой в такой ситуации. Я бы, например, сыграл бы пуш с сильной рукой, изображая слабую, и сыграл кол с A9, а дальше играл бы по флопу, учитывая размер стеков СБ и ББ, что они могут тебя выбить из турнира. К тому же я написал не в твоей теме.
pyjka @ 27.1.2011
gl with ur play sir !
pyjka @ 27.1.2011
у всех массово мозг чтоли пропал или что вообще происходит с этим форумом в разделе мтт в последнее время !??!?!
Маrusя @ 27.1.2011
Удивительное здравомыслие для 20 лет! А посмотреть на этих хайроллеров, которые ставят какие то безумные ставки на масть на флопе, какие то тупые пари, кто не будет стричься или сколько сможет продержаться без мяса, вообще бред полнейший! Когда нибудь я попаду в Вегас и если увижу Двана обязательно скажу ему, что думаю по этому поводу.
Может быть люди просто переодически хотят расслабиться и пообщаться в дружеской обстановке, сделать пару ставок с неопределенным мат. ожиданием фо фан, тебе никогда не приходило эту в голову?:) Как можно всерьез злиться на старуху? Это все равно что злиться на дождь или снег:)
Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо- еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.(с) Барон Мюнхгаузен.
pyjka @ 27.1.2011
Марусь я позитивный и улыбаюсь , но когда доходит до маразма то извиняйте я в другую сторону ))
мне 18 а вот старушке 21 чтоли
gl with ur play sir !